//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

求冰属性乔丹之石,战士完美戒指啊求冰属性乔丹之石,战士完美戒指啊求冰属性乔丹之石,战士完美戒指啊求冰属性乔丹之石,战士完美戒指啊求冰属性乔丹之石,战士完美戒指啊
有的M我,贴上图
加技能狂乱和旋风更好

自顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

自顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

符文:5

我是来看战士的

我还真有..你多少收  本人在公司  属性报给你

冰属性6  JY伤害21  13怒气  狂怒6

我笑我太痴狂 发表于 2012-8-29 03:07
冰属性6  JY伤害21  13怒气  狂怒6

JY28%
21太低了

符文:12

看了楼主的帖子手一抖倾家荡产收了个6冰伤,30精英伤害,加怒气上限和7开地暴击的,果然很爽啊,一直想找冰属性的武器,可是带冰属性词缀的dps都高不起来,这下爽了,配合双旋风给怪 减速到死哈哈

符文:4

无知害死人,野蛮人最高的伤害是火属性,冰属性求用没得,地裂最后一个符文,旋风斩最后一个符文,直接所有怪秒杀,,精英3秒趴,拿传奇剑火伤害+25%,手套+15%,用旋风斩火伤害接近300%武器伤害,地裂接近4000%伤害,开被动最后一个技能,开征战者,开减20%控制那个,任何精英,BOSS,小怪,,直接走几步就秒完了,,还需要冰??

那传奇剑还加10%恶魔伤害,配乔丹30%伤害,转火伤害,配祭司戒子12%恶魔伤害

符文:2

是啊 ,太逆天了。看的贫僧眼疼

符文:41

超神男别在这里误导人了好不好?求你了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/BtgAthena-1756/hero/9375382[/armory]

超越神的男人 发表于 2012-8-29 11:39
无知害死人,野蛮人最高的伤害是火属性,冰属性求用没得,地裂最后一个符文,旋风斩最后一个符文,直接所有 ...

大招流吗,最快也要1分半搞一次,玩大招屠杀3秒躺精英多数技能都可以,何须什么火焰,你能发个不用大招3秒躺溶火蓝胖的视频吗。

加冰伤害能减速,加火焰伤害无非给你6%的提升,你看上的是这6%吗?

看来很多人不懂火伤害,确实火伤害没有燃烧效果,但是技能伤害有加成的,如果我说我无限冲锋3分钟刷双塔,你可能不会信,但是事实就是事实,无限冲锋,无需CD,一冲就死一片,白怪全部是秒杀,冲锋一般黄色字50万+。。没死的,冲锋后一个旋风斩,全死光,掉血了才用撕裂,