//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

我来歪歪频道听相声有几天了,每天都会有各种牛逼经典语录,能上糗百那种哈哈,咱们是不是可以发个帖专门收录这些语录。比如昨天LOOK和2冰法在10PP A2 群杀精英的时候他丢了个传奇,被直播的冰法捡走,然后另一冰法说:为什么他掉了传奇我也能看见啊?又如今天SANDI妈咪说,在哪设置按键听声音啊?其实他想问,在哪设置按键发言。(在场的都汗了)

命硬  楼主要是活在六十年的应该会很幸福的  发表于 2012-11-4 21:55
已有 4 人评分 收起 理由
nbcool + 50 谢谢 如眉
sagawa-wang + 5 感谢分享
碧翎珂 + 1 + 50 辛苦了
光明的盡頭 + 10 就是需要你这种翻译.

总评分:  + 1  + 115   查看全部评分

从此春风春雨后
乱随流水到天涯

还有个,亚服73那天有个东北小伙虔诚的来问,这游戏我咋不能玩啊,大家问他怎么提示的,因为大家想的无非就是73,74,3006这样的,可是他说,提示要授权。。。。配上那个口音,总让我想起二人转
从此春风春雨后
乱随流水到天涯

某英雄说他朋友60级的时候才知道有AH这玩意儿
从此春风春雨后
乱随流水到天涯

发个不是歪歪里的,也是上述的LOOK,跟论坛里的万娘娘组队,还有个基友。LOOK发坏,扔了个传奇,被基友捡走离队了,后来万娘回来找, 担心传奇被各种蓝装黄装覆盖掉,翻半天不见踪影,还问LOOK,怎么不见了。。。。

PS:据可靠消息,那个捡了离队的基友竟然是帕恩。。。。

万物不争  ……  发表于 2012-11-26 11:56
spirit_f  好幸福=。=有万娘娘  发表于 2012-11-12 02:59
从此春风春雨后
乱随流水到天涯

符文:20

挺好玩的,楼主你坚持整理吧

人淡如眉  谢谢支持,我尽量吧哈哈,有兴趣哪怕无人看我也会更新。没兴趣的话。。。你懂得  发表于 2012-11-5 01:05
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/piggs-5555/hero/19894178[/armory]

刚刚出炉的,SANDI妈咪好像刚从睡梦中醒来值夜班?发现没啥人说话,妈咪说,有谁说一句话吗?说时迟那时快,有位英雄立即抢上麦:一句话。(想知道那位英雄是谁,求解)

rez0041  英雄就说了这三个字?  发表于 2012-11-26 14:57
从此春风春雨后
乱随流水到天涯

就在刚才,灭蝶天寒被窝冷得碎不着,上歪歪来扯淡,看大家聊的好欢,说,我怎么觉得我枕头边上放了个收音机啊
从此春风春雨后
乱随流水到天涯

发出来上面那条之后,灭蝶很想看,我说大部分是SANDI,最后一条是灭蝶,他手机上的哦亲,他纠结的:我手机怎么复制啊,这个网址这么长啊,我复制不了啊,难道要我背下来吗?(偷笑啊偷笑)
从此春风春雨后
乱随流水到天涯

同样跟SANDI妈咪有关的一条:妈咪说因为职业关系去过很多国内沿海城市,这时蹦出个声音,你来过西安吗?旁边有个童鞋及时提醒:船开不过去的亲。
从此春风春雨后
乱随流水到天涯

说,一休哥半夜溜达到组队大厅,自爆个糗事:好像是去刷钥匙怪,刷了几圈下来发现打不动了,一看项链没了。心急火燎去NPC看,也木有,问众队友,也木人看到。然后一休哥辛苦找了半小时,终于在悲惨之原找着,妥妥滴啊

海邊?KM  ...........................  发表于 2012-11-26 15:10
从此春风春雨后
乱随流水到天涯

一休哥讲的第二个,一哥们被人忽悠了,说蛮子对着怪吼会有额外掉落,还会会复制出第一次吼出的传奇,于是这哥们对着怪吼了一天,愣是没掉啊。然后有基友说要不要跟攻城兽对吼啊?

就在刚才灭蝶自爆:我经常吼冈姆的
从此春风春雨后
乱随流水到天涯

看到灭蝶照片是灰行员,问他是灰行员吗?因为好奇他是不是身上一点疤痕都无。他说是地勤,灰机起灰前负责拿扫帚赶鸟。有童鞋质疑:现在不都用超声波那神马玩意的吗?这时有大神跳出来挡驾:低碳,环保~
从此春风春雨后
乱随流水到天涯

符文:1292

可以考虑开一贴歪歪经典语录系列。楼主先收集着,抽时间我们汇总一个。

人淡如眉  多谢一休哥  发表于 2012-11-5 17:37
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/pksuannai-1775/hero/35936814[/armory]

符文:2

LZV5   

人淡如眉  多谢好基友帮顶~~-3-  发表于 2012-11-5 17:38

频道有人喊10PP带装置有人带吗?SANDI妈咪说快带吐了,上次带了个2个半小时都没过去,好想退出来,可是一想到自己是管理。。。所以只有西门这种大官人才能一拖三,我只是丐帮8袋和尚的水平~丐帮还有8袋和尚啊?这时在我印象里一向木讷少言的西门大官人曰:

亚服管理-西门 (01:07:03)
就是说   有8个口袋

亚服管理-西门 (01:07:08)
很能装东西的

从此春风春雨后
乱随流水到天涯