//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

吊丝蛮子96小时游戏时间,由于自己卡A2卡了蛮久所以分享下经验和体会。臭美一击
A1双手大招流妥妥虐TF,在伐木的快感中迷失了自己是个卢瑟的本质,跑到A2被秒了个死去活来。
痛下决心花了120W··提升了装备-,-够穷吧,见图
这样的属性在A2基本不死,除非碰到非常恶心的SHE···我技能是复仇+跳甲+吼抗+忘却痛苦回血+狂乱+地裂
但是越打到后面越发觉得不是我磨死怪而是怪磨死了我···DPS确实太低所以又花了点小钱提升了装备(不到100W应该)见图
因为穷也没钱再提升什么装备,就这样去见了比列
结果不但被虐身而且被虐心···老出现下面的结果
打了6,7次··有2,3次都是一丝,问题处在他低血量时候无限放全屏AOE···拼不过他
所以我修改了bulid
并且之前过任务时候打到一把双手
其实也不是什么好货
以下是杀比列的思路:
前2个阶段带锤盾,磨啊磨
3阶段,拿双手开一波大招,然后换剑盾磨到3分之1左右这时候大招CD差不多好了··磨到他放全屏AOE··他放完起来我直接再换双手一波带走
要注意的是起手的一波大招以我这个装备换好双手是很脆的,当心别挂。最终那波的时候也是如此,免伤开好,血少了吃血瓶就可以了。再贴下双手换上的属性图

为苦苦过不了A2的蛮子提供一下思路,这身装备便宜也实用。
其实我之前也想走别的流派但是实在是负担不起,我力所能及的就只有这样了。这样的装备稍微操作操作5层刷比列SO EASY了···想必操作好的蛮子再低的属性也一样随便过(其实我笔记本玩D3效果全关都是卡的,所以基本没操作)
饿过比列图忘记放了补上,这其实是第二次刷了5层BUFF再去打时候截的,卢瑟脸是丑出的都是垃圾
保存数据

吧DPS搞到19000,比列就是虐

0往事0 发表于 2012-7-2 23:55
吧DPS搞到19000,比列就是虐

恩到后面其实DPS很重要的···我现在打起比列也慢轻松的

符文:2

看着楼主装备不断更新身上的钱却越来越多
常年身上不超过100W的人泪流满面,总是有点钱就败了
比列真的一般吧,600全抗2万1DPS拿盾,一般的剑盾流用100%赛亚人 两分钟站桩杀掉 只有双手插地的大招要躲躲 其他都不管了

Kotiya 发表于 2012-7-3 09:19
看着楼主装备不断更新身上的钱却越来越多
常年身上不超过100W的人泪流满面,总是有点钱就败了
比列真的一般 ...

我也想花··但是看到好的装备么贵死都,只能坐等小明