//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

在NGA被人喷的体无完肤的

又跑来 凯恩忽悠新人    劝你删了不该放出来的东西

有动力甲   打炼狱彼列  谁需要卡BUG  弱智不弱智  

有动力甲 全程可以在P3 站桩输出  躲躲绿水的时候动动就是了

不要害人    楼主   

要不然在凯恩   你也会受到NGA的喷子待遇   

我还真期待  没了动力甲   

炼狱模式下  你的新视频

本人不才   炼狱三SOLO中

全抗600   护甲6000  物理抗900   秒伤2万+

期待楼主8000护甲的视频让我跪!

暗黑老男孩  唉,不就装备好点么? 也不看看楼主视频面向的是哪些人 这里多数都是穷13加技术党 炫属性的走开  发表于 2012-5-26 22:41

符文:43

哇 楼上字好打、淡定一点。 不要紧张嘛 再说了。 NGA哪里喷我喷的体无完肤了。。你自己想象的么。亲~~-。-~

而且动力甲更改的时间正好是我刚过比列的后一天 我目前在ACT4 整个ACT3我都是没有动力甲 SOLO 死是死的多一点 但是也不至于过不了、具体看视频说话就是了。

你太不淡定了 一会说我忽悠新人、一会说我体无完肤、难道我微博的3000粉丝 你给加的?

左一句 我误导、 右一句 我弱智

中间横批让我删帖

感情我发视频 你发工资给我?还要操控我、还要喷我~~不带这样的吧对不对~

我发视频要出名?有利润?有广告? 没有吧。。亲 淡定一点 不要弄字体那么大 ~

而且我在打比列的前面说了一句话  这个视频提供给DPS 1W3-1W5左右的法师 在P2清理小怪有问题的

高过这个的当我没说、我觉得你应该回去看看视频  不要成天人家都欠你的。我是做视频、但是我可不欠你的

fff_yu  那位应该是自我感觉比你NB很多 但是忍售不了你的视频很受欢迎 觉得他自己应该也可以 但是又真心做不到 除了能刷些好装备 炫一下  发表于 2012-5-30 05:57

符文:0

留个名,慢慢试验下

555555555555  一直滅P3....

符文:74

2W8血小怪摸一下就挂,學不了。

符文:36

加油····················

符文:6

看了你的视频,用这套技能打到了第二章的彼列,但是P3各种死.我2W2的血,1W8的DPS开35%甲,打一下就秒了.后来我把血堆到2W6,DPS1W4,打一下就空血了,再地上如果有火就挂了,想问下你打怎么列的时候血量,抗性,DPS是多少,打P3有什么技巧吗?
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E6%AD%A3%E7%BE%A9%E7%9A%84%E8%8A%B1%E7%94%9F-3380/hero/106339[/armory]

符文:20

大大 看了你的視頻獲益良多 但有個問題不明白 就是你的閃現 為什麼可以瞬間 使用兩三次,而我只能一次就CD了呢?

aslemon  人家是用的是虫洞符文,你也可以回去试试  发表于 2012-6-5 17:19

JAY_WILSON 发表于 2012-5-27 12:55
大大 看了你的視頻獲益良多 但有個問題不明白 就是你的閃現 為什麼可以瞬間 使用兩三次,而我只能一次就CD了 ...

兄弟,你都不看技能说明的吗??

智商流玩家,暴雪知道你会很高兴的!顶一下

符文:4

現在NGA沒法發帖,各種噴子橫行,各種人7x24保持義憤填膺狀態

藍貼還沒出時,我在NGA發了個測試堅毅護甲新機制的帖子,就碰到個這樣的

所以現在根本不上NGA了,每帖必有噴子出現,覺得凱恩還好點,結果NGA噴子也跟過來了,唉

这是动力甲没有改的时候吧

符文:2

前几天看了LZ视频 感觉很不错 目前刚到炼狱A1 先试过一下

刚才看到楼主视频 我也在用刀刃

玩游戏的时候发现法师有个要求用刀刃杀BOSS的成就 出于好奇才开始使用刀刃 居然还不错

我使用秘法蛇+被动的时间之流减速

装备比楼主好 A2时候堆了400的物理抗性 比较舒服

符文:5

很不错,看了视频,用方法过了炼狱比列。谢谢