//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:14

嘿嘿,小旅鼠骑大白马

那身衣服感觉挺复古的,风格就象FS穿的!

泥巴小旅鼠  。。祖尼玛莎了。。。  发表于 2013-3-2 19:59
签名被屏蔽

符文:521

to:泥巴小旅鼠  你DH的号开了没有啊。。

我去游戏中加你吧,已经32级了.
渺万里层云,千山暮雪

符文:69

今天的课骑得我腰酸背痛。。。顶一顶等S大发言。。。

SORAL  昨晚到刚才一直连开电脑的时间都没有..  发表于 2013-3-3 04:55
头像被屏蔽

符文:39

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:3

必須頂一個阿
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/TGamer-1816/hero/7365563[/armory]
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/TGamer-1816/hero/33679397[/armory]

符文:60

天啊,骑马这兴趣是有多高端

泥巴小旅鼠  骑其实还好。。国内也有的。。养马价格就离谱了。。养不起,自己还没养活。。现在骑骑就好  发表于 2013-3-3 07:45
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/PimmpleR-3203/hero/22094770[/armory]

符文:686

看到你这几段视频,发觉还是有一点共同语言的.你的水平没有到让我话都不敢说得地步,哈哈哈哈.

我马术就一周一次课学了半年而已,在学完的时候,只能控制小步快跑, 马大跑起来必须是教练控制起步停止,所以算水平很弱的那种.

我知道控制马开跑是什么概念,就是马术开始可以算入门的概念,楼主很强了已经.(法国的马术的等级就是按照跳跃的级别来分的.你如果可以做到跑步,就是入门的1级.以后按照跳跃的障碍难度慢慢的往上升.)

P.S.: 你的马一直是一匹么? 我上课的地方的马有很多,每次都不一定的. 有匹最大的倒是最温顺的. 有匹特别贪吃的,看到饲料怎么都拖不动的,还有一匹在追MM, 我只要不注意老是往它的女神那里拱,笑死我了..

P.S.: 滑翔最危险,强烈不推荐,法国这边致死致残率都很高. 跳伞倒是不错,我很想去,可惜女王死活不松口,她说要死死一起,那我说我们一起跳好啦,她说她不敢..彻底歇菜..

妙芙香橙牛奶  要死死一起,哈哈哈哈哈,有宝宝了别做冒险的事了  发表于 2013-3-3 19:52
留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

符文:16

仙塞各种欢乐 LOL

加油啊!

泥巴小旅鼠  你的剑不错。。肿么没有吸血呀。。你这击回够吗?。。。我788的击回打10难度冈姆打不过。。。  发表于 2013-3-3 08:15
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kky-1797/hero/2628509[/armory]

SORAL 发表于 2013-3-2 20:52
看到你这几段视频,发觉还是有一点共同语言的.你的水平没有到让我话都不敢说得地步,哈哈哈哈.

我马术就一 ...

我马术就一周一次课学了半年而已,在学完的时候,只能控制小步快跑, 马大跑起来必须是教练控制起步停止,所以算水平很弱的那种.

我知道控制马开跑是什么概念,就是马术开始可以算入门的概念,楼主很强了已经.(法国的马术的等级就是按照跳跃的级别来分的.你如果可以做到跑步,就是入门的1级.以后按照跳跃的障碍难度慢慢的往上升.)

嗯嗯,我就说我还是初学者嘛。。不过这视频是1年半前的,现在又进步了许多。。下周放段悲情的,跳栏摔下来的。。法国这一共有几级?貌似分得很细啊?

英国好像就分Beginner, Novice(有个Dressage盛装舞步测试), Intermediate (跳栏分0-0.5英尺和0.5-2英尺的好像), Advanced(就是可以参加三日赛的那种,Dressage, Show Jumping & Cross country)

P.S.: 你的马一直是一匹么? 我上课的地方的马有很多,每次都不一定的. 有匹最大的倒是最温顺的. 有匹特别贪吃的,看到饲料怎么都拖不动的,还有一匹在追MM, 我只要不注意老是往它的女神那里拱,笑死我了..

我去的这个马场有30来匹给学员用的马吧,我骑过其中的20来匹,所以大概每个阶段性会换一匹的(有时候学校随意更换我会很不爽,毕竟学习一匹马的习性是有个过程的)。我人不高也不重,他们通常都只给我pony(高于15.2hh的是horse);不过最近骑一匹高一点马,正在练习那个让它的头低下来,脖子弯成一条弧线的那个技巧(suppleness?),好难;还有latour movements (leg yield), 中文我讲不来,就是两条对角线的腿互相平行交叉横着走(螃蟹爬= =)的那个。。。

你的法国种马。。我笑喷了。。貌似很有个性的样子啊。。我骑过的马要么就是疯疯癫癫的乱跑自己吓到自己的那种,要么就是一动不动任凭你怎么踢怎么鞭子抽却鸟也不鸟你的懒惰马。。

P.S.: 滑翔最危险,强烈不推荐,法国这边致死致残率都很高. 跳伞倒是不错,我很想去,可惜女王死活不松口,她说要死死一起,那我说我们一起跳好啦,她说她不敢..彻底歇菜..

我说的是应该不是滑翔,是Gliding,是飞机但没有引擎的那种,纯风力,但你人是在飞机里面的,靠热气流上升的,安全系数比骑马高多了。。你说的可能是人裸露在外面从悬崖上往下跳的那种?

跳伞你们第一次不可以一起跳啊,第一次一般都是和老师绑在一起的,你啥都不用干。。。我准备今明两年抽空去试试,年纪再大要不敢跳了。。。

符文:132

小鼠很帅啊!。。。但马粪。。。口味有点重,不。。不只是有点
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sexmonk-1320/hero/4332108[/armory]

符文:60

这个运动,是不是很贵。。。练习一次要几十个e?

泥巴小旅鼠  嗯,貌似几亿差不多。下个帖子我贴点装备和价格图好了(配装贴)。  发表于 2013-3-3 19:31
SORAL  法国这边不算贵吧,一堂课大几亿的样子  发表于 2013-3-3 19:21
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/decablo-1693/hero/5053093[/armory]

符文:686

泥巴小旅鼠 发表于 2013-3-3 08:04

我马术就 ...

你要是说这是你一年半前的水平,我上个帖子里的话就不敢说了,哈哈.

马术我只算知道皮毛,只是兴趣让我玩了半年,后来就到了巴黎,马场都不知道在哪里了,所以也就放下了。也许我记忆有错,法国的级别是按galouper(法语的马术术语 跳跃/快跑) 来分的,记忆中是1-7,最高是galouper 7。

马儿再懒,教练还是怕的。我记得最早几次,教练看哪里,那里的马儿就很卖力的小跑,眼光一移开,马儿立马变慢走。

其实骑马也明理,比如拍马屁就是胡扯,拍马脖才是正理,拍马屁的用处只是让从马后面走过的时候让马知道有人,不要踢你而已。

跳伞我很多朋友玩过了,过程我基本都知道了,就是心痒痒不能玩啊。女王能接受的极限估计就是潜水了,呵呵。

你说得那个滑翔机我不是最清楚,这边有两种空中运动,都不算贵。一种是跳崖飞起,就是我说的死残率高的,还有一种是开小飞机,带小引擎的那种,不过没劲,风景被飞机档了大半。

我本人最热衷的还是滑雪。如果是绅士运动,那就是桥牌。这两个我水平都很高,哈哈。

留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

SORAL 发表于 2013-3-3 11:18
你要是说这是你一年半前的水平,我上个帖子里的话就不敢说了,哈哈.

马术我只算知道皮毛,只是兴趣让我玩 ...

马术我只算知道皮毛,只是兴趣让我玩了半年,后来就到了巴黎,马场都不知道在哪里了,所以也就放下了。也许我记忆有错,法国的级别是按galouper(法语的马术术语 跳跃/快跑) 来分的,记忆中是1-7,最高是galouper 7。

马儿再懒,教练还是怕的。我记得最早几次,教练看哪里,那里的马儿就很卖力的小跑,眼光一移开,马儿立马变慢走。

其实骑马也明理,比如拍马屁就是胡扯,拍马脖才是正理,拍马屁的用处只是让从马后面走过的时候让马知道有人,不要踢你而已。

跳伞我很多朋友玩过了,过程我基本都知道了,就是心痒痒不能玩啊。女王能接受的极限估计就是潜水了,呵呵。

你说得那个滑翔机我不是最清楚,这边有两种空中运动,都不算贵。一种是跳崖飞起,就是我说的死残率高的,还有一种是开小飞机,带小引擎的那种,不过没劲,风景被飞机档了大半。

我本人最热衷的还是滑雪。如果是绅士运动,那就是桥牌。这两个我水平都很高,哈哈。

马术问题,我下个贴我们继续讨论,到时候我晒点装备价格参考图。。飞机问题我明白了,跳崖那个是你说的,在澳洲那边貌似很流行(地形要求挺高的吧),嗯我说的是小飞机但没引擎的,非常安静,木头的机身,很轻,两个人可以推着它走,飞起来很贴近大自然(空气)的感觉,像鸟一样(老鹰,海鸥。。),下个贴我也贴个我飞那次图(地面)。

滑雪我就是个一路屁股颠下去的水平了。。S大空了发个技术贴+视频吧。。桥牌肿么打。。。?偶只会下围棋。。。
头像被屏蔽

符文:39

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

晚饭前顶一顶,希望下周有更多人能看到。。。看得人不多,我这还有下文呢。。。

话说今天陪少飞练级,他的DH到60了。。哎,仙塞就这样少了一个数据大师,很可惜啊。。。