//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

52192700 发表于 2012-9-21 00:33
借樓~美服~2E不到,面板8W7~開棄甲帶女巫,御法單手碾A3!剛換的辟邪~和胸甲!不然1E都不到~!認為御法者 ...

美服的装备价比比亚服的低,亚服同样装备假如50RMB 美服估计要100RMB  因为产出少,亚服是被挂机的毒害了。在美服弄一套相对价格高点。 御法者是不需要很顶尖的装备 我选择的也不是最顶尖的,8W的御法者也可以走 但是肯定没高伤害的效率、安全。然后就是 钱赚多了 总要换到这样的装备的,我给一个大致的配装,让大家有个目标 有可能会让别人稍微少走弯路,这样我的目的就达到了。

三文鱼炖坏蛋 发表于 2012-9-21 00:26
1.技能选择没问题,其实10亿到20亿之间DPS提升快,甲抗才最难提升。
2.个人认为法师的装备分两块:
A。没 ...

这位基友仔细阅读过我的帖子肯定看到了,我有一行字明确说明,不排除其他配装,只是高效配装之一。

然后说说我选择这个配装的原因,首先就是MF。。选择祖套,MF很难兼顾,我是MF控 这个勿喷。

其次是暗金单件产出高,相对的价格更实惠,这是我认为的。

最后关于丑的问题。。。看个人爱好了。。不得不说 安头和暮光都不怎么好看,一头毁一身的情况确实是有的。。。

符文:2

这是教那些人傻钱多的爆发户怎么花钱比较快么?

符文:51

feel84@163.com 发表于 2012-9-22 18:35
这是教那些人傻钱多的爆发户怎么花钱比较快么?

我反而觉得往往人傻钱才少

符文:51

笨笨小鱼 发表于 2012-9-21 11:35
这位基友仔细阅读过我的帖子肯定看到了,我有一行字明确说明,不排除其他配装,只是高效配装之一。

然 ...

楼主什么时候再针对105来个配装和build啊

*hugeface 发表于 2012-9-22 18:39
楼主什么时候再针对105来个配装和build啊

1.05水果刀的加强,势必会有很多玩家去尝试,即使到最后坚持一直水果刀的人不会太多,但是水果刀装备肯定会有一段短暂的疯抢,涨价;盾牌装备在补丁更新前期可能会出现涨潮,全抗带甲装备进一步升值,吸血武器升值。最后是,这些变化都是补丁来临前夕的,大概过个1,2星期,职业打法都固定下来了,装备价格可能会反跌。这都是预测了,其实进测试服务器PTR看看是比较实在的做法。

符文:2

楼主能否说下主要游戏时间 以及卖过多少金 好给我等ds有所参考
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/TingNUS-6785/hero/6863377