//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

本人从暗黑2开始接触暗黑的游戏,暗黑2玩的是单机(历史原因那个时候没有人有这个意识,-_-||),然后等待多年后接触了暗黑3,充值玩了暗黑3(当时真的是为了暗黑2花的信仰钱)!也是本人第一次的跨地域购买游戏!当时有点失望,主要是哪个时候网络游戏已经很普及了,少了交流和交换总是少了那么点意味,一共玩了不到一年吧,以后一直到现在都没在玩过。
   最近一个多月以前在贴吧偶然看见暴雪嘉年华或许会有暗黑新作的发布才又一次关注暗黑的消息。总体来说从本人的角度来看暗黑的世界观真的很严谨,出一款手游也是本人一直很期待的事情,我估计有很大一部分的暗黑迷来说都是一件很期待的事情,大家失望的就是@@的参与,和怕暗黑会kj。我期望并相信暴雪能处理好这个事情。掏钱玩游戏已经不是问题了,只要不影响游戏性,花钱改变一下外在美或者满足一下个人的虚荣心是可以的
   说了这么多好像和主体没有什么关系,有点啰嗦了!
   现在进入主题,看完发布会以后,也是偶然的机会看到t~s游戏新游里有一款宣传暗黑类游戏《拉结儿》,t~s不说大家也知道,模仿能力一流,模仿个暗黑手游也是在意料之内,估计内部早有消息暴雪今年发布暗黑手游了,才在这个时候提前发布新游的消息,本人不讨论模仿与否或者其他总总论题!
   我就想知道起这个名字的人真的是t~S员工吗?!!!!!!

拉结儿!真不怪我伟大中文歧义太多,这让我念出来的就是:垃   ~   圾~   儿!!!
   估计起这个名字的人应该是一个真正的暗黑迷吧 y

符文:43

不应该是Tx么,下载玩个半个小时删了就行,别当真
头像被屏蔽

符文:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:16

“NO KING RULES FOREVER MY SON” (王权没有永恒,我的孩子)

符文:175

这个名字好,垃圾儿

符文:74

软文水平不错呀哥们