//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:69

我来晚了,哈哈

已有 11 人评分 收起 理由
wfds2005 + 10 为什么只有5分?!
刺客心 + 10 违反版规
无色无相 + 10 这是互刷的节奏
胖头暗黑鱼 + 10 姐夫够懒的
rik3300 + 20 发生了不得了的事情
海棠 + 10 恭喜 亲~~~
djl0615 + 10 感谢分享
Song + 10 恭喜恭喜
caihong015 + 10 感谢分享
离开家 + 10 网站收录

总评分:  + 120   查看全部评分

我听著野花唱著歌儿 我愣在那儿
我记得自己还得找回家的路first

符文:309

沙一个发        
已有 1 人评分 收起 理由
菜地一块 + 10 发一个撒。

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:69

唉,真扫兴,本以为找到了发家致富的新路子…

wfds2005  发这种图片干嘛!害我点了几次XX有点几次确定才发现是图片  发表于 2013-9-1 10:23
我听著野花唱著歌儿 我愣在那儿
我记得自己还得找回家的路first

符文:421

会发现你有了互相刷金的资格
菜地一块 + 10 我先涮涮你

符文:389

前排等红包

菜地一块 + 5 不行啊僧多粥少改成5分吧

总评分:  + 5   查看全部评分

符文:157

听说有红包~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
菜地一块 + 5 虽然也许有可能,然而未必不尽然

へ     /|
  /\7    ∠_/
  / │   / /
 │ Z _,< /   /`ヽ
 │     ヽ   /  〉
  Y     `  /  /
 イ● 、 ●  ⊂⊃〈  /
 ()  へ    | \〈
  >ー 、_  ィ  │ //
  / へ   / ノ<| \\
  ヽ_ノ  (_/  │//
  7       |/
  >―r ̄ ̄`ー―_

符文:90

貌似有红包的节奏。。。 。。。
菜地一块 + 5 是滴~~

符文:99

我得领红包~~~~~~~~~
菜地一块 + 5 嘿嘿来吧

符文:75

菜地太有才了,连红包贴都发的这么含蓄~~
菜地一块 + 5 低调点有人没看见就能少发点 这个就是开源节.

符文:2394

不错不错,我看见了~
菜地一块 + 5 咦?你看那边,有飞碟!~~

如果有一个怀抱勇敢不计代价  别让我飞  将我温柔豢养

符文:3

赶快排队         
菜地一块 + 5 排排队吃果果

符文:9

会发生很神奇的事情。
菜地一块 + 5 你是最后一个了

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9A%97%E5%A4%9C%E4%BF%AE%E7%BE%85-3665/hero/8234770[/armory]
头像被屏蔽

符文:9

再发你就会被路过打酱油的路人乙收了
菜地一块 + 10 我先收了你

符文:57

哈哈 太坏了想给自己的帖子加分
菜地一块 + 10 谢谢我觉得我还可以做得更好

需要你,我是离开水的鱼 关注我 请点击

符文:14445

竟然发完红包,忘了留帖子了            
菜地一块 + 10 你是怎么又想起来的?