//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:64

刚刚在宏伟秘境找组,后来进来2个DH一个法师。级别都很低,也没太在意。因为刷低级宝石,就和她们一起组了开始。刷到44的宏伟,看他们等级都在200-300之间。技术也很差,就是一直被怪爆炸死,就一直不断的死。哥也是一直999,后来看了全都是韩国棒子,BOSS遇到的是蜘蛛女王,我是罩子法师,把毒都档慢了,就是说毒很慢的在往你的方向射,他们就站在原地看着被打死,我也是佩服了,后来我也不想救了,因为他们本来也打的慢,但是就在打BOSS还剩1/8血的时候,一个牛逼的事情发生了,她们把我踢了。我擦。。。。。这特么韩国人真是一坨屎,我以后再也不带低级的棒子文了!

痛苦の信仰  代表潘基文谴责他们的暴行  发表于 2015-5-25 08:27
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/kashamoo-3103/hero/45976644[/armory]

符文:127

你才知道?我没少背黑锅。

符文:0

爱组队就去找个战队              

符文:43

去国服就是为了远离棒子
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BD%B1%E6%B8%B8%E4%BE%A0-5446/25137204[/armory]
头像被屏蔽

符文:1

宏图还是有熟人才能玩
头像被屏蔽

符文:460

宏偉秘境根本就是去浪費感情,韓國人也許有幾個牛人能沖榜,但是整體素質也很爛。進去全是等著,要麼就是進去就退,放石頭也不開,進進退退幾十次終於能打一次了,還有個不到100巔峰的,全程划水。出雷了,你特麼有電免,爺我沒有,你就別往我跟前跑了。我還得計算CD躲你引來的電。。。一小時能打一場就不錯。。。還是去懸賞算了
签名被屏蔽

符文:12

类似的事已经听不少人说过了。棒子经常打着打着就把你T了,所以亚服的时候基本都不会单人去混公开了。

符文:22

不这样怎么对得起我们对他们的尊称~~

符文:21

打游戏 要么单机 要么组队 s b真心多 不管国人棒子

符文:1110

个人对韩国人十分厌恶,不论游戏内外

せつなく残る痛みは,缲り返すたびに薄れていく

符文:124

公开我只混悬赏,刷小米门票快而已。和不认识的人打大米感觉怪怪的。
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/关关雎鸠-3738/hero/42423910[/armory]

符文:78

老早就看韩国人不爽了,一群臭特么棒子

符文:7

楼上的弟兄们,非常同情你们的遭遇,解决办法很简单,一个,是不加不认识的,只和自己人一起打,另外一个是终极大招——回我大国服,只要能忍受得了各种长肉,石油泼满地就行,目前国服的环境感觉不错。

符文:7

昨天终于出了千飓套手,也是我第一个千飓套,外带一个殷娜套裤子,心情真心不错