//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

综合一下楼上几位的,结论就是
楼主到外地找个能接受你心理咨询的男票吧

伪暗黑迷  男票是什么?  发表于 2014-8-17 12:04
这个版主很懒,只留下了几句也许已经不合时代的废话。
特别提醒:个人建议寺院众僧发帖时,可加注NGA不得转载(作者为NGA玩家可随意转载),以免引火上身点击见事因
和谐讨论,尊重彼此,我们欢迎五湖四海的朋友前来讨论求证,我们也会以我们的方式,尽可能的保护玩家的利益
听说这年头当个版主还得当个有态度的版主,来人,给我上墨镜!

符文:5

那你说你想怎么办呢

伪暗黑迷  想走上天台  发表于 2014-8-17 12:04
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%B6%E5%A4%9C%E5%A4%9C%E6%9C%89%E7%88%B1-5769/hero/29421[/armory]
头像被屏蔽

符文:9

zhaosan2150 发表于 2014-8-17 10:08
不行请个假出去走走吧,离开熟悉的环境,去他处寻找些新鲜的感觉。

试过的,没用啊
头像被屏蔽

离开家 发表于 2014-8-17 08:10
你寂寞吗?
你空虚吗?
你失落吗?

空虚寂寞冷哈哈哈  

玻璃碴  羡慕嫉妒恨  发表于 2014-8-17 22:49

符文:57

别伤感了 来边吃火锅边唱歌!
需要你,我是离开水的鱼 关注我 请点击

头像被屏蔽

胖头暗黑鱼 发表于 2014-8-17 12:15
别伤感了 来边吃火锅边唱歌!

不喜欢吃火锅,喜欢吃干锅

符文:15

你寂寞吗
你空虚吗
你寒冷吗
这漫漫长夜你仍无法入眠吗
这艳阳高照你还寒气刺骨吗
这微风斜阳你却不能自己吗
听说营地的李大夫包治百病,连辛巴的深度河豚中毒都抢救过来了
就是时不时辛巴还是会出现一些幻觉,幻听之类的,但是我想没问题
你可以等等李大夫,看他怎么说。

rik3300  你好无归蓝人  发表于 2014-8-17 13:50
这个版主很懒,只留下了几句也许已经不合时代的废话。
特别提醒:个人建议寺院众僧发帖时,可加注NGA不得转载(作者为NGA玩家可随意转载),以免引火上身点击见事因
和谐讨论,尊重彼此,我们欢迎五湖四海的朋友前来讨论求证,我们也会以我们的方式,尽可能的保护玩家的利益
听说这年头当个版主还得当个有态度的版主,来人,给我上墨镜!

符文:587

给自己一个long vacation

符文:311

有时候,并不只是为自己活,因为家人需要你活着,哪怕你什么都不会,哪怕你需要家人为你做很多,但你活着,就是他们最大的寄托,如果你能乐观地活着,对他们来说就是褒奖

符文:4

多出去走走吧 想想好的事
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%B6%E7%BA%A2%E8%9C%BB%E8%9C%93-5583/hero/17669554[/armory]

符文:10

活着有时候确实是没意思,不过挂了,以后有意思的机会也就没了。退一万步来说,不活更没意思。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sidney-1629/hero/21532109[/armory]

符文:2394

只能说,你想的事儿更是空虚寂寞冷
如果有一个怀抱勇敢不计代价  别让我飞  将我温柔豢养

符文:13

生又何哀死又何苦  人生出来最终都是要死的,据此看来,生时的种种不快又有什么可以值得伤心,死又有什么值得 痛苦的,都只不过是自然规律罢了。人就算作是一棵植物,一个动物一样,又何必把人看得太重呢?对人生的遭遇也不必特别感慨,平淡从容地生活吧

符文:13

你舍得死我就舍得埋              

符文:341

这乍一看标题以为VV又调皮了,没想到这么正儿八经的!

好吧,根据过来人的经验,上天台没有勇气跳的占70%,跳下来重伤的占70%,送医院急救以后落下残疾智障植物人需要家人善后的占70%。请不要费心参考我提供的数据!要费心的是少打点游戏,好好想想自己真正喜欢做些什么

生又何歡  你竟然正经的没要账号密码...  发表于 2014-8-17 23:57