//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2447 - 回复: 35
头像被屏蔽

符文:111

最近在论坛上面有这样一群人,虽然以前也有但是最近越演越烈,只要看到别人发了一套bd,第一时间就来指出你这套bd不防卡,不防卡你玩什么hc,一看你就是个新手,你居然敢在hc玩多重,诸如此类。
               讲道理这个游戏本身不卡,大规模掉线一个赛季都不一定遇到一次,虽然有时候会出现集体延迟红条啥的,并不会致死,有人说1016是不可避免的,我从玩暗黑到现在都不知道1016是什么鬼东西,自己网不行不代表我们每个人网络都不行。
                经常把防卡攻略贴搬出来说怎么怎么样,大王也好,g大也好,很多大佬都写过防卡攻略贴,可是人家那是防卡攻略,就是一种玩法,人家没说hc必须防卡,人家没说不防卡玩不了,大王500巅峰就能刷100层,这你们怎么不去学一学,暗黑如果巅峰上限只有一千级的话,大王可以全职业登顶,我发这个帖子并不是针对谁,我只是想舔大王而已
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:111

另外我还想说一个事情,或者说是一种现象,有这么一部分人,哎呀我今天死了四个,嗨呀你不行,我今天死了八个,以前战队里有一个人我不说是谁了,他也玩论坛,点名不太好,只要他在线就会不断传来他死亡的消息,然后找战队的人带,天天如此,渐渐的不再有人去带他,直到后来他再求带的时候没有任何一个人去理他,然后他在群里说这游戏里的人真冷漠,我退了

符文:610

天天死的人应该好好先学学怎么玩这个模式。什么技能该躲,什么样的怪威胁大,出了春哥该怎样有效的手段去逃生。这些弄清楚才会在hc好好玩下去!

符文:615

每到赛季末,STD无聊的时候,都会有大量萌新入坑HC。老人们能带带固然是好事,但是多次进殿还不吸取教训的人理应被HC淘汰。
防卡BD对于网络不好的,或者家有熊孩子的玩家很有意义,也是提升萌新HC留存率的一种手段。只是大家交流的时候要尊重他人选择的权利。

符文:407

埋葬于此 发表于 2019-4-19 12:55
另外我还想说一个事情,或者说是一种现象,有这么一部分人,哎呀我今天死了四个,嗨呀你不行,我今天死了八 ...

我一般都是双开,互相带,能不求人就不求人。
头像被屏蔽

符文:98

每个人都有自己的乐趣,有些人觉得死亡才是乐趣,有些人觉得不死才是乐趣,不必求同啊。

佐倉千代ちゃん  同意  发表于 2019-4-20 17:30

符文:164

说得好,赞一个

符文:95

网络好的可以动态防御玩,但对于一天之内掉线四五次的硬件环境来说,要玩hc就得防卡,否则根本没法玩。死的八个角色全是掉线死的,换做你会怎么玩。

埋葬于此  你没看明白我说的啥,不是反对防卡,而是很多人强迫别人防卡  发表于 2019-4-19 17:04

符文:114

对呀,我就想问多重秒两个屏幕,防卡意义大吗?对于我这种外出党,不在家用笔记本用Wi-Fi就用防卡bd,在家就使劲浪。除了第一个hc赛季作死玩死灵,出春了就怂,也不怎么翻车嘛。
另外,我除了想舔大王,还想舔g大。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/twocloud-5754/hero/24356261[/armory]

符文:387

哎呀呀,原来除了排骨,还有人更会舔大王,在下认输了

符文:128

不防卡,不HC,感谢楼主为防卡带盐。
头像被屏蔽

符文:59

不防卡,不HC

因人而异吧,我觉得为了需求而防卡的玩家最终会放弃防卡。暗黑3如果没有防卡bd的话,这个游戏已经被我卸载了。依稀记得JAY胖在暗黑3刚发售时说过"暗黑3是一个喜欢肉盾角色的玩家爱玩的游戏,肉盾概念超越了以往所有的游戏”,我想说。D3确实做到了!有很多玩家都和我一样,不防卡?还劝别人玩STD?直接把游戏卸载算了,我没游戏玩?暗黑3在当前主流游戏界真的什么都不算。因为他和我数万买来的正版主机游戏比没有任何竞争力,你还别说。防卡bd还真就暗黑3专家模式的特色。我敢说,今后的暗黑4也是端游,如果在PC端上。依然要防卡,防卡本身就有计算攻防极限词缀的乐趣。顺便,我防卡号身上的100+卡都是我在网吧用不防卡bd打出来的(马上更换113+,纯单刷),我想hc在我这个时间段内,没几个比我浪的了。在我还没玩暗黑3的时候,刚发售的暗黑3就对我就毫无秘密可言。只是代入值和war3有所不同的护甲抗性公式。我一个单排2000+的11dota选手,用正常BD暗黑3刷图出春率大概和dota打野被野怪打死差不多吧(排除一些HC根本不适合的bd)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

佐倉千代ちゃん  我也喜欢计算坚韧收益,昨天爆了一个普通满特效的灯戒,坚韧提升2.7%,上班时一想起就会偷偷笑出来  发表于 2019-4-20 17:34
埋葬于此  写作文选手  发表于 2019-4-19 23:06
头像被屏蔽

符文:59

不防卡,不HC

顺便说下,多重挺硬的。不掉线就不会死,她的减伤端是很高的。明澈加残影加不洁加古头,速刷层战死的都是菜
头像被屏蔽

符文:19

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:1782

反正我玩HC一直都是从心
Justdoit#21967