//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:392

3000巅峰了,要么站不住,要么刮痧,只有赌图赌怪吗?

符文:0

感觉你站不住的缘故最大可能性是打法,是不是正面和精英硬钢,蛮子其实高层蛮脆的,不行就践踏加戒指,靠好图过吧,反正输出足够
[armory]https://kr.diablo3.blizzard.com/zh-tw/profile/Yaoyao-11881/hero/95678699[/armory]

自娱1234 发表于 2024-3-14 10:42
感觉你站不住的缘故最大可能性是打法,是不是正面和精英硬钢,蛮子其实高层蛮脆的,不行就践踏加戒指,靠好 ...

嗯嗯,我再试试,谢谢大佬!

符文:0

可以不填吗? 发表于 2024-3-15 16:04
嗯嗯,我再试试,谢谢大佬!

我猜你是站撸了,我碰到棘手的精英一般就弃了,例如狭窄地带的奥术,一般我直接跳,开阔地带我是绕一个大圈打,把精英和小怪聚成一群,这样好处是小怪不散,而且被打就会短暂缓慢,出了神木就开痛苦硬打。一般不会站在怪中间硬撸

没感觉啥防御压力,甚至连春哥都没出。这套容易。我昨天过了145,装备还没成型 ,巅峰3000,图是好图,电塔只点了一组,精英太垃圾了。反正进度跟上,杀王没压力,150 可以过
[armory]https://kr.diablo3.blizzard.com/zh-tw/profile/Yaoyao-11881/hero/95678699[/armory]

自娱1234 发表于 2024-3-18 09:43
我猜你是站撸了,我碰到棘手的精英一般就弃了,例如狭窄地带的奥术,一般我直接跳,开阔地带我是绕一 ...

谢谢,那我再试试

符文:1

昨天2700过的 之前也是动不动暴毙要么觉得刮痧 后来换了个思路 不用守护者 换个变身全符文护腕 下花姐萃取力量戒指 稳一点打小怪 精英用火环烧或者力量踏电塔 13分钟过了

护腕叫什么大佬?

逆袭de小霜 发表于 2024-3-19 08:49
昨天2700过的 之前也是动不动暴毙要么觉得刮痧 后来换了个思路 不用守护者 换个变身全符文护腕 下花姐萃取 ...

要得,我试试,护腕叫什么?大佬

符文:1

可以不填吗? 发表于 2024-3-20 07:10
要得,我试试,护腕叫什么?大佬

莫什么好像 就是野蛮人变身全符文效果

符文:533

我前两天过的,之前一直站撸,后来看了别人的经验分享,cdr堆到48,赛亚人变身可以打两轮元素,吼吓、血溅用宏,到冰元素开忘却苦痛和赛亚人进怪堆砍,血线掉得厉害要走位减伤,堵大图脆皮小怪就过了

健康哥哥 发表于 2024-3-22 11:54
我前两天过的,之前一直站撸,后来看了别人的经验分享,cdr堆到48,赛亚人变身可以打两轮元素,吼吓、血溅 ...

哦,谢谢!那也真不容易赌啊

符文:171

自娱1234 发表于 2024-3-14 10:42
感觉你站不住的缘故最大可能性是打法,是不是正面和精英硬钢,蛮子其实高层蛮脆的,不行就践踏加戒指,靠好 ...

还真不够,我试了下,用全能法戒站不住各种被秒。换成力量指环站住了输出乏力打不出进度,火环都出不来。其他职业都过了150,就剩下蛮子了。