//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

ZIDKYI 发表于 2024-2-6 10:03
D大,用了你的2.7 mod后,不能自定义设置技能等键位了,能否修复下,谢谢谢

你是设置什么键位的时候,发现没法自定义的,mod好像是没有去修改这方面的内容

符文:10

梦舟 发表于 2024-2-24 23:54
这个非常不好删除,一删整个mod好用的地方都会没掉

大佬我把armor.txt替换为原版的txt后,和armor相关的装备都不显示物品等级了,这怎么办啊?
不想直接满变量,要不然暗金和绿的armor都是满变量

符文:0

我1.6版  开物品栏经常闪退
是哪不对了吗?

符文:8

感谢楼主分享

符文:0

请问,两个电脑都用的这个mod,其中一个没有刺客聚气图标是怎么回事?昨天打噩梦三个远古人后短暂的出现了几秒钟,换地图后又没了。另一个电脑就没问题,游戏版本和mod都是复制过来绝对一摸一样,只不过角色人物是新练得,是我游戏哪项设置问题吗?

符文:44

玩了半个月了 非常上头 女伯爵刷起来好嗨 掉落的小符文 不发愁了。 请问下大佬 用这个mod 赛季符文之语能做出来吗?

符文:2

我是重置版,版本号是1.3.70409,能用这个补丁吗?

阿尔法炼狱 发表于 2024-5-6 10:47
我是重置版,版本号是1.3.70409,能用这个补丁吗?

不行嘞 版本太老 这应该是2.4版本的吧 升级2.7或2.8的,目前比较稳定的版本

安康2020 发表于 2024-5-6 09:33
玩了半个月了 非常上头 女伯爵刷起来好嗨 掉落的小符文 不发愁了。 请问下大佬 用这个mod 赛季符文之语能做 ...

2.7 2.8都是可以的

符文:70

留个脚印慢慢看
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9F%A0%E6%AA%AC%E4%B8%8D%E8%90%8C-53844/43435474[/armory]