//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:53

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2

时光匆匆 发表于 2013-7-28 01:13
楼上那个再去搞搞肩膀~肩膀是堆体力的好地方啊

那个肩膀忘记换了  现在我差不多已经弄好了 不过手套 不给力啊 AH 比我现在带的这个高的 差不多都是10+E 而且才加几千DPS 只能等锻造了 我现在弄好开完美600+全抗7W2血22Wdps 带的是娜姐 乔丹 还在寻找当中 换了乔丹差不多20W 感觉 和G大的不能比啊 我差不多都符合他的要求 就是低了点  不过那个官网的装备都不更新的
头像被屏蔽

符文:904

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

gfocus 发表于 2013-7-28 21:00
你的主要问题是血抗太低,
头换娜头,有娜套130敏捷奖励,完胜你这个暮光了,而且要镶嵌紫宝石;
乔丹的 ...

G大哥!您看下我现在的装备,我昨晚花了3个e更换了除了4个锻造之外的装备,个人感觉我这个乔丹1个E抢到很是赚,您看我现在这样是不是可以将就达标?我试过10PP了,还是会经常死,特别是荒原的牛顶一下就挂了,还有就是漩涡加融火,我很是头痛!是不是我的血还是太低?我这还是开了完美的属性,不开完美,血抗还是感觉不达标啊!是不是因为我的4个锻造还是太弱?那我优先制作哪个部件提升大?项链吗?另外再请教一下,A1刷图是不是直接森林后就是荒原?感觉没几个精英啊,而且大部分都是小怪,打的好累,我现在黄字暴击只有36万左右!很是郁闷!是不是我的装备还是太烂?我是想搞到30万DPS,能像您一样黄字到70,80万。不过感觉很难达到啊!还有戒指的问题!是不是必须团结?我搜索的时候,还发现有一个什么哀嚎戒指,绿色的,貌似少了平均伤害,其他的都和团结类似!我是否可以替代?还有如果一个黄戒指,带敏捷,带全抗,带耐力,暴击4,爆伤50,带孔,是不是比团结好一些?但是没有平均伤害。所以显示dps比团结低!我应该选择哪个啊。最便宜的符合要求的团结都要1.8e,那这个黄戒指是否值得啊?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/sephiroth-3655/hero/45679978[/armory]

gfocus 发表于 2013-7-28 21:00
你的主要问题是血抗太低,
头换娜头,有娜套130敏捷奖励,完胜你这个暮光了,而且要镶嵌紫宝石;
乔丹的 ...

对了。。老大,您可能还是要再点一下我装备签名里的同步,然后刷新本页,应该就能看到我现在最新的装备了,不然貌似不更新!忘了说了。额!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/sephiroth-3655/hero/45679978[/armory]

风之藏马 发表于 2013-7-29 10:10
对了。。老大,您可能还是要再点一下我装备签名里的同步,然后刷新本页,应该就能看到我现在最新的装备了 ...

恩,这次的装备靠谱多了,总体来讲,体力还是太低了,黄戒指换个带体力的,娜衣换个体力高一点的,另外就是要继续加强锻造,优先项链手套吧,最好能出敏捷双暴再加体力的;达到7W血,就不容易死了。
这个乔丹不错,基本达标;
戒指不是必须团结,有合适的黄戒指是最好的,比如你说的这个黄戒指,是可以的。
刷图路线的话,可以在树林叠buff,一般情况能叠4层以上,然后去平原打经验。注意:平原的墓穴、矿洞之类的要进去,很多精英;
你选择了我给的安逸型build,还经常挂的话,可能是打法不太对。既然带了烟雾,要注意合理利用,比如看到牛要顶,提前开一下烟雾就没事了,熔火也一样,快爆炸的时候开一下烟雾就好;可以把烟雾换成1.5秒的符文,更保险。
另外你的黄字只有30W,这是不正常的,注意尽量在周边10码没有怪的地方开连射,这样沉着狙击才能起效。

gfocus 发表于 2013-7-29 15:18
恩,这次的装备靠谱多了,总体来讲,体力还是太低了,黄戒指换个带体力的,娜衣换个体力高一点的,另外 ...

嗯。。大致明白了,下午好好撸了几局,基本上算是掌握些烟雾的要领了,我回头换下符文,1.5秒确实是我需要的,说起装备,我说的那个黄戒指,暴击还是6的。看错了。那您估计值多少?3e??还有项链,我想先买一个成品,有一个项链符合要求,而且血能直接给我加1万,直接血达标,您感觉这种项链值多少?继续3e?还是说项链再增强一下全抗??我是比较想脱离完美,换个别的被动技能,那个穷追猛打没明白,我没有什么减速技能啊,而且您帖子里的build和您随后自己解释的部分不符合啊!因为您带了丁爪刺,没有带那个回满憎恨的技能,但是您下面的说明里面是回憎恨配合烟雾的说明,所以我自行改过来了,不知道我现在自己用的build有没有错?如果我不用完美,我可以换哪个被动更适合我现在?因为我比较想再提升一下dps,感觉还是太低,多亏您指导,我终于知道沉着是这样使用的,我现在沉着如果正常的话。黄字应该是40万左右。小怪,如果打精英,偶尔会到50万,一般打精英,还是在42万,这个算正常吗?另外我按照您说的去刷图,地洞也进,精英碰到的不算是多,而且恶魔精华掉落感觉一般,就是经验确实不错,圣光也经常闪闪,感觉不错,不知道是不是脸滴问题,恶魔精华实在是掉落太差!难道刷恶魔没有其他什么好的办法吗?我实在是想尽快能加紧锻造!其他这个4个部件实在是有点烂啊!愁!!!!!!

风之藏马 发表于 2013-7-29 17:23
嗯。。大致明白了,下午好好撸了几局,基本上算是掌握些烟雾的要领了,我回头换下符文,1.5秒确实是我需要 ...

黄戒指的价格比较乱,如果是你说的属性,那3亿是值的;
项链不知道其他属性如何,无法评价,如果是高敏体高双暴的,那可以拿下,项链带全抗的不多,全抗可以从手套上拿;
关于build,你再好好看看帖子,穷追是配合引君入瓮使用的,能极大提升伤害;我并没有带回复憎恨的技能,带的是回复戒律的蓄势待发;
另外你带了乔丹,精英的黄字应该比小怪高,你说的数字是不正常的,再仔细看一下;
最后,想打精华的话,可以去地库或者刷冈姆,
地库除了火爷,其他还好,火爷打起来累的话,绕开就好了,
刷纲目是现在精华最快的途径,半分钟可以刷一次,build可参考我以前的帖子:http://bbs.d.163.com/thread-172600527-1-1.html

http://tw.battle.net/d3/zh/profile/JiaWeiGG-3301/hero/13292628
G大 帮忙指导下 这装备还有什么问题没 由于资金有限 戒指爆伤没达到 手套 AH 比我现在带的高的多要3E+ 只能努力锻造了 娜戒是和尚身上拔来用下的 在等乔丹到手 不过 带了乔丹才20W伤害 我现在全抗差不多550+个别的上600 现在轰击才23-35W 爆伤是低了点才400 全套不算宝石差不多12E吧 有亏么

亚服小苦逼 发表于 2013-7-29 17:43
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/JiaWeiGG-3301/hero/13292628
G大 帮忙指导下 这装备还有什么问题没  ...

配的很好,加油锻造手套吧,另外乔丹是必备的。
可以换我的攻击型build试试,血抗应该够了,伤害能提高很多。

gfocus 发表于 2013-7-29 17:50
配的很好,加油锻造手套吧,另外乔丹是必备的。
可以换我的攻击型build试试,血抗应该够了,伤害能提高很 ...

谢谢G大 如果还想提升的话要换什么装备  血抗在10PP组队很安稳了 除非卡了下 滚不出包围 基本不死了 我用的就是你那个 昨天把 回戒律的 换掉了 试试 现在3E一下都找不到6爆的 5爆都要2E5 只能等那个拍结束了

gfocus  先提升手套,其他的慢慢来吧,保持血抗,提高伤害  发表于 2013-7-29 18:06

符文:20

G大对DH菜鸟们影响之深远,无人能及,第一次百度到G大的文章时在玩5PP,看完就配装搞10PP了,G大再帮我看看,我现在手头还有25E左右,总觉得提升哪个部位都不给力,有什么建议吗,现在1.83的攻速,没锻造出3攻的项链,就没换暮光,自己是想封个好些的腰带,但是带物抗体能,全抗爆伤也不低的51太少了

gfocus  看了一下,你配的蛮好的,娜头差了点,按你的配装和build,优先换个好暮光吧  发表于 2013-7-29 20:31
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%A4%9C%E8%BF%A6%E6%91%A9-3898/hero/28284792[/armory]

求G大科普个问题......这个元素伤害为什么能提升实际伤害?是不是买乔丹时可以完全不考虑是哪种元素?只要是6%就OK吗?

gfocus  对,不用管什么伤害,6%就行,至于原理一两句话说不清楚,论坛有相关帖子,可以搜索一下  发表于 2013-7-29 20:28
01.[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/CellPort-3120/hero/547959[/armory]

Icyteen 发表于 2013-7-29 19:37
求G大科普个问题......这个元素伤害为什么能提升实际伤害?是不是买乔丹时可以完全不考虑是哪种元素?只要是 ...

元素伤害是对武器伤害中的物理伤害加上额外的元素伤害,而武器本身的元素伤害是不另外再加元素伤害的,所以黄弩和你的灾虐都是全部提升的,而蝎子就只提升物理伤害部分
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%A4%9C%E8%BF%A6%E6%91%A9-3898/hero/28284792[/armory]

有一点我不懂,我现在面板1.83的攻速,再加上暮光带的攻速就还是在一个攻速档位内,是不是暮光的攻速部分就是完全不起作用的呢,如果是的话,那娜头至少还有130敏捷加成,也可以带6暴,暮光的6暴就罕见了

时光匆匆  起作用啊,比如用縛錘、追噬,攻速高了明显打得更加快~只是连射不越档的话,那就难说了。  发表于 2013-7-29 22:10