//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:285

其实我一直想参选。。。可我转移到主机阵营了。。。虽然玩的还是和尚。。。

下次也来选,希望有机会~~~

主机板已经有很多帖子加了颜色高亮了。。。都是武僧打的~~~
已有 1 人评分 收起 理由
bearcow + 10 圣光笼罩着你

总评分:  + 10   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

打水僧前来一拜,。。

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/redwolf-3999/hero/54581056[/armory]

符文:3067

wy392520051 发表于 2014-11-24 10:01
其实我一直想参选。。。可我转移到主机阵营了。。。虽然玩的还是和尚。。。

下次也来选,希望有机会~~~
...

哥们底下有个勋章咧,应该是主机板块给评的,都一样,都是扫地僧,哈哈

欢迎常来!
都是浮云

符文:190

昨天终于把猴子套凑齐了,金钟武仗也有了,就等2.1.2了。

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/forest4ever-1351/hero/65346195[/armory]

bearcow 发表于 2014-11-24 18:20
哥们底下有个勋章咧,应该是主机板块给评的,都一样,都是扫地僧,哈哈

欢迎常来!

主机板块木有勋章啊~版主也不发一个。。。忧伤~~~

符文:3067

wy392520051 发表于 2014-11-25 11:05
主机板块木有勋章啊~版主也不发一个。。。忧伤~~~

这个头像不会是你和锦涛同志的合照吧?
都是浮云

bearcow 发表于 2014-11-25 11:23
这个头像不会是你和锦涛同志的合照吧?

悄悄地。。。。。。。。。。。

bearcow  叼炸天。。。  发表于 2014-11-25 11:26

符文:15658

好多打湿。。。
看来我的意志还不够鉴定,本来很喜欢武僧的,可看到玩猎魔的多就选了猎魔。
下赛季我要继续努力加油!!

不动摇、不懈怠、不折腾。

符文:40

第一个职业就是武僧,虽然现在别的职业游戏时间已经超过武僧了,但是心证菩提,身似金刚。

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%99%9A%E4%B8%8A%E7%9D%A1%E4%B8%8D%E7%9D%80-5269/25196870[/armory]

各位大师真nb,我只能膜拜了

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/cool-1150/hero/46480416[/armory]
头像被屏蔽

符文:15

我是来围观的,基本不玩儿武僧。。。。。。

签名被屏蔽