//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

Ehentaiorg 该用户已被删除
fanswin 发表于 2014-3-22 12:51
我一直没搞明白的是七星算不算范围伤害??

最后一个符文算。其他不算。

符文:2

t3还给jy赶着满街跑,什么姿势啊?
sunmanly 发表于 2014-3-22 19:22
t3还给jy赶着满街跑,什么姿势啊?

够15字了,谢谢你对我帖子的支持!

符文:0

这是我一直想试验的BD,但是楼主你应该打低两个难度,速度太慢了~~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ZS47-1663/hero/58986825[/armory]
ZS47 发表于 2014-3-23 01:27
这是我一直想试验的BD,但是楼主你应该打低两个难度,速度太慢了~~

打T2已经各种秒杀 真的没意思。就是想体验那种步步惊心击杀的感觉。。当然被碾压也不行

至于T4的怪物血量超出我的伤害能力,磨血就更没意思,所以T3目前合适一点

符文:192

看了视频但是没看完,我想说如果楼主用这种聚怪一波流打法的话,应该练练如何用飓风转拉金闪闪

这对你这个打法来说至关重要
[armory]http://kr.battle.net/d3/kr/profile/滅蝶-3963/hero/25972346[/armory]
magicwheel 发表于 2014-3-23 15:01
看了视频但是没看完,我想说如果楼主用这种聚怪一波流打法的话,应该练练如何用飓风转拉金闪闪

这对你这 ...

多谢咩爹大师提点!