//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我都用过,除非打阿丹,要保持1分钟内10mp的阿丹站橹ko掉,必须用到预知和搭配技能,比如火柱或者蜘蛛,其他时候,噬魂方便太多太多了,参考我的技能搭配。

火柱和蜘蛛,必须精神集中,而且很简单的道理,怪物会到处跑的,你换着地方放技能都来不及。噬魂只需要右键随便点到怪物旁边即可,且精涌能配合很多常用被动技能,vq 只对阿兹很有用,其他时间噬魂完胜

nephtis 发表于 2012-12-11 22:46
我都用过,除非打阿丹,要保持1分钟内10mp的阿丹站橹ko掉,必须用到预知和搭配技能,比如火柱或者蜘蛛,其他 ...

我回去再试试吧,问下为啥你说火柱要集中精神???

我主贴里说了,火柱有预知的BUFF,噬魄我经常都不知道啥时候没有了。。。。。

火柱我随手一丢,说真心的,站橹的时候99%都是打的中的,除非抗不住了走位。而且噬魄还要对准人,火柱就是乱丢。。。。

我回去试试你的技能,我从来没用过回涌,忽略了他还能给灵行,收割,恐惧回魔法,这样下来多200魔,应该更强大。

逆天问道 发表于 2012-12-11 23:04

我主贴里说了,火柱有预知的BUFF,噬魄我经常都不 ...

你试试看这套build, 火柱,蜘蛛,我都用过。。。

火柱的好处是时间,伤害我觉得不用考虑,毕竟不靠火柱吃饭。。。但坏处是在相对8pp-10pp,用不上火柱,怪物跑动范围比较大,更不说碰到快速和火炼什么的了,你自己也得跑跑位,那么这时候火柱就鸡肋了,范围有限的。

这么说吧,好比pvp,你用火柱没任何优势,肯定是个废技能,因为你和对方都在移动。 所以,噬魂就会好很多,你不用对着人放的,我是用右键的,站橹的时候随便点到屏幕远端,放个3个足以。。。。自动寻找目标的。

逆天问道 发表于 2012-12-11 23:04

我主贴里说了,火柱有预知的BUFF,噬魄我经常都不 ...

火柱集中精神因为如果对方是移动的,你得随时放火柱来回蓝啊。。。

你试试看你能打的最高的难度,我认为8以上,火柱就效率很低了。自己走位,怪物跑位,导致火柱释放频率要和推熊一样了,比较累

符文:4

逆天问道 发表于 2012-12-11 17:39
这个。。。灵行回蓝和3S灵行你用用就知道了。。。。2S期间你想9人很难,3S我可以做到队中绝对核心,你要考 ...

如果队友常要你9只能说队友问题 不能否认3s灵行的强大 但是9人的话2s完全够用了 这也是我切身体验 另外 回蓝灵行一共回的是30% 加上春哥效果在1000蓝是13s回300蓝 敢说不强大?!
头像被屏蔽

符文:20

nephtis 发表于 2012-12-11 23:10
火柱集中精神因为如果对方是移动的,你得随时放火柱来回蓝啊。。。

你试试看你能打的最高的难度,我认 ...

试了,你的这套打10p回蓝都足够,就是生存率好弱,你的防御完全是靠自身装备的强大,我被动换成毒药会好的多,只要一直推就能享受20%的减伤吧?如果是这样的话,应该比春哥和丛林都好吧。
签名被屏蔽

nephtis 发表于 2012-12-11 23:10

你试试看你能打的最高的难度,我认 ...

我试了你的BUILD,打JY确实蓝够,比火柱回的快,丢2,3个,自动寻找目标,然后开推,中间补下就好。

但打BOSS疲软的厉害。。。我细心想了下,15SCD的恐惧,灵行,魂吸和噬魄在10S内只能回200点和噬魄多余的40点,然后另外5S真空等CD。而且为了回魔我CD到了就要加护甲和灵行。

同样用火柱,丢一次,11S回200多,手里技能CD留在关键时候用,明显好一些,打的比列,只有一个人加噬魄的测试结果

头像被屏蔽

符文:20

逆天问道 发表于 2012-12-13 18:33
我试了你的BUILD,打JY确实蓝够,比火柱回的快,丢2,3个,自动寻找目标,然后开推,中间补下就好。

但 ...

如果是打高难度精英回蓝不够,我觉得还是用魂是较理想的解决方案。boss战就靠磨了,快没蓝了就灵行跑开。其实平时刷装备的话我觉得没必要打boss,时间较长,而且很难出东东啊,打这么久也从没给我掉过好东东,还不如刷刷精英。火柱打超级boss还不错:)
签名被屏蔽

法师叔叔 发表于 2012-12-13 18:47
如果是打高难度精英回蓝不够,我觉得还是用魂是较理想的解决方案。boss战就靠磨了,快没蓝了就灵行跑开。 ...

恩同意,楼上大婶的BUILD打精英确实理想,但打装置和大BOSS就疲软一些。

现在暗黑就2种状态,一个人MP3以下碾压,4个人MP9 MP10钥匙装置。。。低难度不缺蓝,高难度蓝不够,擦,51真悲剧,啥时候能像其他职业一样堆攻速阿