//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:521

一楼贴已更新 熔火冲击的build。请有兴趣测试的弟兄们请去观看。

如果要使用星之协议之外的其它陨石,直接换掉熔火冲击。
如果是冰陨石,那么被动换成冰冷之血。

其它的陨石因为伤害,完全比不上陨火冲击,并且秘能消耗一样,所以目前不去测试了。
我再多花些时间这个build上面。

争取在多发现些问题。

另外,关于冰环,我着重说一下。
它与陨石是有冲突的,所以不建议每次冲到怪中去无限冰,冰环放得越多,你的总伤害会降低,也请了解。
你要作的就是必要的时候去冰怪。

因为熔火冲击能力超强。
我在10难度下,一般的小怪,要不了3秒解决。所以没有必要冲过去,除了法师怪之外。这个必先杀之。

关于回血,因为有固定风在,所以去堆些击回吧。

符文:0

是的,冰环有施法动作,大大降低陨石的输出,尽量少用,只用陨石,非常疯狂

符文:4

你发的这些BUILD都玩烂了,系数不改就起不来。冰环与陨石想共存,两个冰环秒不到精英递减后冰和陨石你说怎么解决
提高系数无限砸高回血高防才是出路

爱吐槽腹黑法爷 发表于 2013-2-16 16:41
你发的这些BUILD都玩烂了,系数不改就起不来。冰环与陨石想共存,两个冰环秒不到精英递减后冰和陨石你说怎么 ...

你玩烂了是没有错的,我从来没说过,别人没有使用过。
你不能因为你一直穿了鞋子,就说,别人不能发布一款新鞋,对吧。

另外,也请去仔细看下我的说明。
我的这个build从来没有说过要无限冰。

两精英时,面前放三个风,然后不停下陨石就可以了。
为什么一定要全程冰住呢?

如果可以,非常希望你能按我的要求,去实战下,然后,再来说明你碰到的情况。

无限陨石与高回血,高防,没有任何的冲突之处,我个人还专门写过贴子,强调要加强法师的防与回血。
我是防守就是进攻的强烈支持者。
高PP你防不住,很快就没了信心了。
所以我在星之协议与熔火冲击时,都以减速为第一方向。安全第一,这样才不会有人说法师死成狗了。

我的思路是:
操作极简单。很多时候只用一个手,可以打10难度。全程下陨石,别的低伤害的技能不用。

配装方向是,全力暴击与暴伤,适当的攻速就可以了。
另一个核心思路在于与时间之流配合60%减速,然后使用陨石无限全屏打击。

这与冰法的核心思路不同,对不?
人长得可能都一样,但思想不同,也就决定了行为不同,这就是与冰法的最大区别。

渺万里层云,千山暮雪

少飞 发表于 2013-2-16 16:51
你玩烂了是没有错的,我从来没说过,别人没有使用过。
你不能因为你一直穿了鞋子,就说,别人不能发布一款 ...

时间之流没记错是秘法伤害减速,没小怪的情况,想减速先旋风后陨石,远程精英乱跑,你的秘能上线够你放几个大陨石。然后呢,拿着棒子上去敲吗。。
不要放几个风群怪能回点秘能了就说是无限陨石,你穿一身防御装什么DPS都不要去10P砸小怪,天上陨石1分钟不停砸下来,那才是无限陨石,无限冰的无限不是白叫的,人家可是真心把怪无线冰住
无限冰为啥杀精英快,冰住高速无视秘能释放技能
陨石想要追上无限冰,减速秘回站住高系数

爱吐槽腹黑法爷 发表于 2013-2-16 17:04
时间之流没记错是秘法伤害减速,没小怪的情况,想减速先旋风后陨石,远程精英乱跑,你的秘能上线够你放 ...

请先去打一下吧,没错的了。
然后,请按我的要求回复下你碰到的问题。

你在美服不,加我好友吧,我带你走一圈。

另外,怪会不会追着你打?
不会。。。。。
会。。。。。。

你在身边放几个风先吧。请实战后,再来说明,行不?
这样更有说服力的。

你看我的星之协议视频了没。那个没有使用风,也有快速的怪
也是10难度的。不一样可以打嘛? 那个伤更低,而且就个下雪,再加陨石,比这个build要求高多了吧。

你去看那个视频,我的血球,平时是空的,还是满的?!如果使用冰甲,一般的蛮子还没有我能抗,10难度下,我都可以不用躲激光与炮轰的。反伤时,我都是直接用陨石砸的,这样的情况下,为什么就怕面前的几个小怪呢。

那个才减了30%的速,这个可是减了60%的。

另外,我什么时候说过,要比得上无限冰了?!
无限冰追求的是极致冰。
我要求的是操作简单,可以打10难度,伤害高,全屏打击。

渺万里层云,千山暮雪

少飞 发表于 2013-2-16 17:13
请先去打一下吧,没错的了。
然后,请按我的要求回复下你碰到的问题。

你也说是可以打
可以打跟高效差别好大。。。雪蛇也可以打。。
老发一些能打的BUILD有啥用噢,还搞得跟发现新大陆一样
而且跟你说了多少遍,单怪(也就是BOSS)或者远程精英,非得搞一群蝎子、一群骷髅
没小怪的有时远程精英轮跑情况下你那杀怪效率能有多少
怪有时候还真不追你,等怪追你了起码都走3.4步了,效率呢 ,给你吃了吗,一个循环你能搞定怪吗,就算让你冰两次,你能杀掉怪么
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:17

[b]刚才有空,用少飞推荐390测试了会,发现这不正是我一直想要的BUILD吗?简单粗暴华丽!因为我护甲偏低
测试条件,所以用了寒冰甲。护甲低同时回密或者减耗能不够的朋友可以尝试棱光能量补充。
1。暴击无BUFF48.5
2。秘回25
3。减陨石秘能9

测试反馈:
1。测试的难度,以及场景:单人7P双塔(主要是为了去测试蓝胖子,陨石流最蛋疼的敌人)
2。暴击率、攻速、秘回量、陨石减秘的总数 。攻速2.46,其它见上
3。面板15W,全抗700+,护甲4274,体能962,HP3W8。秒回2000+,几回200。(面对反伤瘟疫快速胖子基本没压力)
4。存在的问题:虽然比我以前用的冰石头打胖子效果更好一点,但是在高难度下,DPS不够的情况下,胖子还是很头疼,我15W面板,爆伤295。遇到胖子还是被放了一会风筝才杀死,不过效果已经好很多了,这个BUILD应该可以推广全民使用。其它精英一般15-20个陨石砸下去就结束,耗时10秒上下,锤子金胖暂时没遇到,可能要多花几秒时间。也许换了电甲打蓝胖会好很多,不过前提是站得稳的情况下。
5。建议的意见:建议继续研究各种系数,尽量把门槛降低,把伤害提高。我现在15面板,要提高感觉不花20+E貌似不会发生啥质变。
6。其它:少飞兄辛苦鸟~~哈哈

少飞  多谢了,哈哈。要等到那个暴击回秘的参数出来,我作一份暴击与回秘的表格,分析暴击,回秘,减秘能装备,这三者之间的关系。这样才能提供建议。  发表于 2013-2-16 17:35
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/平凡-3806/hero/38397346[/armory]

楼上的兄弟,这BUILD还简单粗暴,别那么搞笑了。
凑个17的陨耗,带随从无BUFF有50爆用棱光甲或者冰甲,没有就用能量甲
去7P你再试试,怕死就把罩子换成分身爆炸晕或者传送,不怕死就别改
试试体验下,你嫌操作麻烦罩子就别开了,一般我也懒得开
http://bbs.d.163.com/thread-172495914-1-1.html

平凡25  看过了,你那BUILD怎么打远程?冲过去放罩子?你能每次全部罩住吗?短时间内没怪让你A你能放几个罩子?飞少这个BUILD即使遇到精英蓝胖金胖,也很轻松。各有千秋各抒己见,不要搞得火药味那么重啦  发表于 2013-2-16 18:30

符文:17

刚又用这个BUID去混了下10P,那是相当舒服啊,爽爽爽爽爽!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/平凡-3806/hero/38397346[/armory]

平凡25 发表于 2013-2-16 17:31
刚才有空,用少飞推荐390测试了会,发现这不正是我一直想要的BUILD吗?简单粗暴华丽!因为我护甲偏低
测试 ...

看回复试试再来对比下

平凡25  而且你确定回血魔法能回的过来?我穷只花了5E弄过物理吸血的配装,实践告诉我是吸不回来的,别说遇到反伤,就是遇到远程元素伤害多的组合,也是死死死死  发表于 2013-2-16 18:33

符文:2

我们打法差不多啊
但我用的是陨石风暴 因为大多数时间是在群怪,而不是单怪

爱吐槽腹黑法爷 发表于 2013-2-16 17:49
看回复试试再来对比下

先多谢平凡52哥们的评点。

我先来说下这位兄弟的build吧,虽然说话方式上,让我不太欣赏。但也是用陨石作为输出的哥们。
我觉得还是认真对待下比较好。

下午我来根据你的build说明下:
先来看build

左手罩子,这个应该和我的思路一样,减速
右手,星之协议。 也就是说,这套build以星之协议作为主要的输出。

钻石皮肤,这个没啥好说,保命第一的。
吸血魔法,生命窃取1.5
守护之心,加12%的伤害
能量护甲,加了5的暴击

被动,时间之流,唤法,临界质量

你的build没有回秘装备,应该也是减秘能的装备。
因为没有签名档,所以我看不到装备,不知道你的秘回是多少,这里就当是28,和我一样。

这个build的优点:
1.有了两种减速,时间之流与罩子。安全性较高。
2.用了吸血武器,可以吸血。

但这个build也有不足,我用星之协议时间很久,还是有些心得。
1.你的被动用了个唤法,但没有用冰环,说明你需要使用唤法来刷钻石皮肤。用了罩子,还需要唤法,说明防守不行,防不住历害的怪。
实际的情况时,如果暴击能达到50左右,攻速高,星之协议刷CD只需1秒左右,我自己就可以用星之协议去无限冰怪。
一般的小个小怪,可以直接用陨石冰到挂,我的顶楼的视频中就有。一般主要是要躲元素伤害。

所以唤法的作用,很少,除非攻速不足。或者陨石很少,刷不了CD。
一般情况下,陨石对于唤法的要求并不高。

2.罩子的问题
罩子流是适合攻速慢的打法,因为攻速慢,陨石输出少,所以,用罩子来减80%的速。
但对于我说的打法,完全不适合。
因为罩子有很大的缺点,
第一,范围太小,只能自身很少的范围。
第二,不能防炮轰,秘法激光,熔火这些,
如果大家打过10难度的公开,就知道那里面的激光有多历害,那可是比单人10难度要给力太多。
这个build,如果激光与瘟疫,熔火多的情况下,完全跑不掉,特别是碰到了旋涡的怪,那就是分分钟挂掉。
对于炮轰,除非你的护甲极高,否则,非常的头痛。

所以,我个人不推荐用罩子,特别上高难度,必须是安全传送。
你在有危险的时候,能闪得出来。而且减伤30%,保证只要有一口气在,就有机会回血。

3.吸血刀的问题
这个 52 兄,已经帮我回答了,如果你不去堆甲与抗,就是4.5的吸血,可能都回不过来。
而且我今天也测试过。吸血1.5的作用,远远小于加15%暴击的冰环,

冰环在很多时候可以100%保命,而吸血对于高元素伤害来说,非常无力。那些都是秒杀。

4.守护之星
这个没有办法去分析,只能得出伤不足,需要加dps

基本上就这些。。。。希望你能认真看下,并理解。

但是如果你觉得好用,那也请坚持,适合自己的,才是最好的。

渺万里层云,千山暮雪

符文:69

我在线了,下午都在可以帮你测试

少飞  好,我在吃饭呢。等下我去游戏找你,多谢的!  发表于 2013-2-16 20:26