//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2

kkkisme606 发表于 2012-6-25 14:08
400多块 买了个只能玩玩一个月的游戏 我亏本了 还好星际2没买。。。
好吧 小号我也练不动了   多练个和尚我 ...

星际2吧~~~剧情也不长~~但他让人能相互的对抗,这就不一样了,再说星际2也没有现金拍卖行,卖装备什么,不是一个类型的游戏吧~我觉得没什么可比性!

暗黑3刚入手,已经花了那么多钱买一个单机游戏了~~绝对不会用现金再买什么装备!!

旺咪咪猫  也根本没必要花现金买装!用g淘装,卖装也有乐趣!  发表于 2012-6-26 03:13

符文:0

突然点到第三页发现被删了~~

凯恩斯轻风 发表于 2012-6-25 18:39
楼主恭喜你,已经有人帮你地道地翻译到美服论坛了
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/5911883443

This topic has been deleted.
Click here to return to the forums.

这个话题已经被删除.......

*kennybin  http://bbs.d.163.com/thread-172120035-1-1.html看这个咯,出口转内销了  发表于 2012-6-26 10:18

顶了  不吐不快
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:4

听说此帖已经被转到B家官方论坛了(不过已经被删了),特此过来恭喜LZ的!

mark. zishunimei

符文:4

楼主辛苦了,码这么多字

网络确是蛋痛,但这是天朝的问题吧

现在的版本确实有很多不合理的地方,但是暴雪对待玩家建议的态度还是很好的,这才公测一个多月大家想要个很完美的版本也不大可能,只要越来越好就行了,至少我是看到暴雪有所行动的,不可否认不是每一个修改都令我满意,毕竟萝卜白菜各有所爱。
其次说说我自己的状态吧,5月17号买的,玩的武僧,游戏时间180小时左右,没有花过RMB买装备,以前踢过几天的罐子,平均每天3小时游戏时间,现在A3随便碾压,120W血的精英开个无敌六七秒时间就放倒了,遇到变态词缀的怪也会反复死,反复刷怪老掉垃圾也确实没多少激情,只是觉得在炼狱里混对于我这种不花RMB的玩家也不是非常难,我还是希望暴雪能够越改越好,希望越来越完善,越来越好玩。

LZ的吐槽,刀刀致命!

符文:47

八十度 发表于 2012-6-26 09:51
现在的版本确实有很多不合理的地方,但是暴雪对待玩家建议的态度还是很好的,这才公测一个多月大家想要个很 ...

你玩得很欢完全是因为你没按照暴雪给你设计的玩法去玩的,什么踢罐子,拖尸,都是违背暴雪初衷的,但其实这种玩法你很喜欢,这样你还是觉得暴雪对玩家很友好么?试想一下如果在你踢罐子前,暴雪就把罐子和谐了,你现在还有能碾压的装备么?还能玩的很欢么?你站在大多数人的立场上想一下就明白了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/kennybin-1165/hero/39569578[/armory]

符文:17

哈哈,其实从暴雪当年说“操作太牛没必要”然后修改了怪的近战距离。让操作空间降低之后我就有不详的预感。

现在TM简直就是个骗钱游戏。暗黑2最让我痴迷的就是操作。极致的操作可以让我越级挑战。这才是暗黑2最大的享受啊。。

装备也是,暗黑2的装备可以达到定制人物的可行性。我可以为了一套装备定制一个非常特别的人物。而暗黑3的装备。除了数字还是数字。只是更大的数字和更更大的数字

ghoulich@163.co  主要是人物加点系统被废了,导致现在的装备沦为一堆数字,毫无特色!  发表于 2012-6-26 20:04
*kennybin  难怪怪物都能隔开5码挠我,原来tmd是近战距离远,我还以为是美服延迟高导致的,太坑爹了,该死的玻璃渣,fs走位在风骚也没用啊  发表于 2012-6-26 10:46

必须要顶一个!一直都不是暴雪的粉,估计再也不会买丫的正版了!