//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

奶僧除非拿对剑站不住 不然没有任何必要搞剑盾。这个是毋庸置疑的
头像被屏蔽

符文:592

安格里斯之堕 发表于 2019-7-3 19:20
哟,你还真来劲了?博恩套本来就是给低巅峰打高层的其中一个思路,不是人人都能肝,能800巅峰过150谁tm陪你 ...

除了满嘴脏话,你还有什么,你是没妈啊,嘴上总要带着
发个分享怎么了,我看你真是闲的没事,蹲在论坛只会喷
不下功夫,800想抱大腿过150,你要脸不,还舔脸说800巅峰过150,有能耐你打DPS,800过个150我看看
赛季不肝也轻松2000颠,每天打一会一个赛季3000颠手动的有的是

头像被屏蔽

安格里斯之堕 发表于 2019-7-3 20:17
楼主会强行说你真言刷的不够勤快的,他还盲目沉浸在自己荒谬的一秒能N>2刷真言的梦里呢。

能放几个真言都不懂,还好意思回复别人,别人说了1秒5真言是白放的?
头像被屏蔽

嚼伊来了 发表于 2019-7-3 22:31
奶僧除非拿对剑站不住 不然没有任何必要搞剑盾。这个是毋庸置疑的

这才有明白人说句真话每个打法都有优缺点,乐意玩什么流派都行,但极限冲层要求高,不是随便就能打的
头像被屏蔽

丨蓝风 发表于 2019-7-3 21:00
对了回复楼主 你要是直接猝死 这有很多原因 奶是不是短阵了等等 但是奶的失误我们先不说 加入你在阵里 奶没 ...

我是说血量回不上来导致法师死,145+伤害高,剑盾回复不够
头像被屏蔽

安格里斯之堕 发表于 2019-7-3 20:48
你回复错人了吧……怎么回复了我的回复……
不过奶量上是有区别,毕竟翔龙覆盖率是不同的,再假设2者都 ...

你真言都搞不清楚机制和用法,就不要在这现眼了,我发帖说伯恩的问题,什么不尊重了,你除了会在别人帖子乱喷还会什么
头像被屏蔽

丨蓝风 发表于 2019-7-3 21:00
对了回复楼主 你要是直接猝死 这有很多原因 奶是不是短阵了等等 但是奶的失误我们先不说 加入你在阵里 奶没 ...

双持+对剑共有30%攻速加成的,触发翔龙也高,奶量差距是很大的,高层怪凶奶僧回复压力很大

符文:28

问题是,用鼠标还是用宏真言都只能一秒放2次,就算设置成200ms,一秒也放不出5次。不是别人说就是对的,自己也要实践一下

符文:3

多姿多彩 发表于 2019-7-4 00:09
双持+对剑共有30%攻速加成的,触发翔龙也高,奶量差距是很大的,高层怪凶奶僧回复压力很大

我说的是奶量有差距 那是打拳造成的。真言随便你怎么放40能耗不可能断天鹰的。。。

符文:56

Dy7i 发表于 2019-7-4 00:32
问题是,用鼠标还是用宏真言都只能一秒放2次,就算设置成200ms,一秒也放不出5次。不是别人说就是对的,自 ...

别说设200(200并不是一个好的设置值,因为并不是500的公约数,这个值等于真言间隔变成了600毫秒一次),我为了防止延迟累积漏放,都是直接设50毫秒的,这样一旦出现延迟漏放也会马上在50毫秒的下一个轮次里补放回来,按楼主的说法我早就应该内力全空了。事实上就根本没他说的这个情况,只有他自己一直在不要脸的死撑。

楼主坚持认为一秒能5次真言,我记得上一个说一秒能放5次真言的人已经因为散布一条护腕击退词缀能100%触发力士的谣言被封了,之前还有几个所谓的非赛或者代练大佬也有过这样的言论,也已经缩卵而且怕被挖坟看笑话不敢再谈这事了。不知楼主为了要证明自己的荒谬论点是不是打算要把他们全挖出来鞭尸?

符文:45

都忽略了一个问题啊……黑人为什么带疗伤雾?究竟是为什么呢?这赛季评判一个奶的奶量合格与否,我认为根本不看带了电戒的法师,要看死灵在镇里的回复情况。个人觉得低巅峰伯恩奶没问题,高巅峰装备优化的没问题,还是对剑吧!甚至对剑奶装备好,速刷天鹰下掉,上千飓风肩膀和衣服,萃取降龙换祭坛矛,谁用谁知道

曼珠莎华粉黛  对啊,管tm别人怎么说呢,账号是我自己的的,我高兴用什么就用什么,  发表于 2019-7-19 08:16
奈何丶情深  强哥牛逼  发表于 2019-7-6 12:55

G重庆丶光头强T 发表于 2019-7-4 06:59
都忽略了一个问题啊……黑人为什么带疗伤雾?究竟是为什么呢?这赛季评判一个奶的奶量合格与否,我认为根本 ...

祭坛矛触发太低了,而且不是每一种BUFF收益都高,反正我没想出能有一个稳定在大米迅速触发祭坛矛的方法,也许别人有吧。

至于提前在野外打出BUFF再进大米的想法,太折腾和浪费时间了。

其实带祭坛矛也不是不可以,但是这样的话奶僧就要放弃剧毒改带增痛(冰晶和勾玉的收益比剧毒高)去防止长期不触发的进度期攻速亏损。等于是用剧毒的收益去置换祭坛触发的可能性,这样就算脸黑也不至于全程尴尬。

符文:90

安格里斯之堕 发表于 2019-7-4 07:05
祭坛矛触发太低了,而且不是每一种BUFF收益都高,反正我没想出能有一个稳定在大米迅速触发祭坛矛的方法, ...

带增痛会不会卡?

赛季不带黑洞问题不大,非赛应该会卡,毕竟以前火鸟奥陨的时候测过。

符文:83

我真言50都没断过天鹰,不知道你是怎么断天鹰的还有不管你设置的多少,真言释放一秒都不会超过两次