//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:220

紫安 发表于 2015-11-16 22:59
视频里是萃取的圣手,这个BUG在正式服修复了的话就可以萃取天鹰了呗!!所以90以上是没问题!

绝对站不住。。。。。你的回复能力根本跟不上。。。。
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

战马套感觉还可以优化,没必要带招魔2,旅者,万象,技能没必要带烈焰斩和挑衅,回归火炮腰带,浴火(带神圣使命),钢胸,全能,宝石困者强者荆棘

感觉应该可以割的飞起
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

符文:2410

恩,还有优化空间,楼主加油,搞一套
笑的像个傻子

低调的二筒 发表于 2015-11-16 23:21

他这演示的还是个三人。。。。。。
单人已经是所过之处寸草不生了。。。。。

符文:2

三光、火鞋还有火马都是靠dot触发荆棘吗,这些会砍么……看一些国外的主播是用减CD那个变身,是为了靠变身那一下的全技能刷新来获取瞬间爆发,请问你们有没有测试这种打法

符文:727

低调的二筒 发表于 2015-11-16 23:21

妥,明天录个单人的

JoshXie 发表于 2015-11-16 23:36
三光、火鞋还有火马都是靠dot触发荆棘吗,这些会砍么……看一些国外的主播是用减CD那个变身,是为了靠变身 ...

这个应该不会砍,不然豆角目前水平和2.3没有任何进步,真是悲哀

符文:86

可以用fraps录,随便搜索一个都是破解的

讯哥儿 发表于 2015-11-17 00:19
可以用fraps录,随便搜索一个都是破解的

多谢,我今天都差点想去买个bandicam了

符文:86

张珂#3470 发表于 2015-11-17 00:20
多谢,我今天都差点想去买个bandicam了

…………,不至于嘛

simoncao 发表于 2015-11-16 23:20
战马套感觉还可以优化,没必要带招魔2,旅者,万象,技能没必要带烈焰斩和挑衅,回归火炮腰带,浴火(带神 ...

。。狱火?饶了我吧。。我实在不想去刷那个破钥匙怪了。。我明天再改良一下,直播时候试试

讯哥儿 发表于 2015-11-17 00:22
…………,不至于嘛

三位数的价格让我打消了念头

符文:13

战马套的核心还是骨裂。
目前最BUG的装备非骨裂莫属,看看圣教第一名141层,没用散件套戒,再看看蛮子的第一名,骨裂荆棘散件。

目前圣教荆棘套如此变态,第一是跟铁甲快照有关,然而即便没有快照,散件过个110层也是很轻松的,一切的罪魁祸首还是骨裂,必砍。

期待楼主脱离骨裂开发个新的战马速刷,哪怕是悬赏也好。。。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/warmice-5967/hero/18355267[/armory]

符文:2

张珂#3470 发表于 2015-11-17 00:22
。。狱火?饶了我吧。。我实在不想去刷那个破钥匙怪了。。我明天再改良一下,直播时候试试

我觉得你录个不带圣手90层的看看!!

warmice_qq 发表于 2015-11-17 00:30
战马套的核心还是骨裂。
目前最BUG的装备非骨裂莫属,看看圣教第一名141层,没用散件套戒,再看看蛮子的第 ...

最变态的还是快照,你把快照去掉,把护盾手修复,散件nerf。。骨劈原封不动,天梯前100能上85?榜单平均能到75吗?