//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

xy18009 发表于 2012-12-11 00:14
火柱还不如大蜘蛛呢!噬魂好处就是不用被动,每秒20多回蓝!预知太垃圾了!预知还不如那个加蓝上限的呢

来 ...

你用用大蜘蛛就知道了。。。。

DPS暴低,火柱噬魄不单单回蓝,还提供100%的秒伤,白给的,6S其他时间照样推熊,大蜘蛛在这方面差的不仅仅一个档次了,其实最好的测试是MP10纲目组合,都是无脑站桩,看看时间就知道了。
1。 没蓝丢小ZZ回蓝。
2。6S补一次火柱。
3。20S补一次大ZZ。
4。噬魄6S补一次。

时间说明一切,试试就知道了

xy18009 发表于 2012-12-11 00:25
按1000蓝算,加被动之后。1200蓝,加12秒回,还啥事都不用干,还省一个主动技能,精魂不是单单给噬魄用的。 ...

不想跟你说了都。。。。。45基础回蓝30%就有了13的秒回。。。蓝上限的被动在你1200魔的时候才12。。。。何况你达到1200还要装备,人家45还白给。。。。

你研究下前辈们的帖子,看看那个被动最垃圾吧,蓝上限你平时用吗?不用别来误导其他新手了

符文:9

回蓝黄金组合

主动火柱,噬魂

被动血祭,灵魂调和,预知探求

详情请看
http://bbs.d.163.com/thread-172420945-1-1.html

逆天问道  恩,我前面7楼帖子也说了,噬魂需要预知来放大才厉害,否则真心觉得不如火柱+预知  发表于 2012-12-11 17:37
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Darren-6183/hero/4649424[/armory]

符文:4

楼主好,shi魂是配合+蓝上线20%那个被动使用的。乔丹,祖头。带被动1200蓝。每秒1%。12点。灵性回蓝,每13秒多回60。等于4.5. 综上诗魂加被动。=20.4+12+4.5=37. 完胜火柱。受教了不?

逆天问道  灵行不用考虑了,15%被预知放大以后是19.5%,你再算算谁完胜吧。。。硬要加个灵行我真心没话说了,你的12和65回蓝基础的19比差距明显,你的20.4里有5S都在补偿技能消耗,最后有效回复就3/s。。。  发表于 2012-12-11 17:43

符文:5

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172365075&mobile=yes
善用精华搜索,能够避免犯很多错误

逆天问道  我就是看了这个帖才写的本贴,目的是说火柱更优,你看精华里有火柱么?  发表于 2012-12-11 17:45

逆天问道 发表于 2012-12-11 00:45
不想跟你说了都。。。。。45基础回蓝30%就有了13的秒回。。。蓝上限的被动在你1200魔的时候才12。。。。 ...

现在哪个人的蓝不是1000这样,祖头自带的,乔丹自带,很多副手也自带的,几乎人人都1000蓝了吧,被动能加20%上限,1200了,每秒多回12点的回蓝,我只占一个被动,而你,两个技能,才能到每秒20都不到,就算你20,你算算,你要多少秒才能赶上我的蓝
比你多200的基础蓝,每秒12回蓝,20秒之后,我总计440蓝收益,30秒之后我总计560蓝收益
你每秒回蓝20点,20秒之后,你才收益400蓝,20秒还没赶超,30秒之后,你总计600蓝收益,才赶超!

但是,你要想,我比你多一个主动技能了吧,多带一个主动技能,我可以有更多组合!总之,自从预知从4CD修改之后,就没带过预知!收益太低了

逆天问道  我说过了阿,打MP10的钥匙和BOSS,肯定超过30S,火柱完爆的,低难度30S以内结束的怎么打都无所谓的。。。。血球会更好,5个血球多500魔不是更多么。。。  发表于 2012-12-11 17:47
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Alucard1988-1985/hero/30043342[/armory]

符文:167

楼主没有考虑最重要的技能格占用问题。
只说楼主说的用斯考恩的慢攻速情况,最优配置无非如下:

只用1回蓝被动:血祭
1回蓝被动+1回蓝主动:血祭+噬魂
2回蓝被动+1回蓝主动:血祭+调和+噬魂

诚如20楼说的,善用精华搜索,能够避免犯很多错误

Rabbit2B#1935 发表于 2012-12-11 09:55
楼主没有考虑最重要的技能格占用问题。
只说楼主说的用斯考恩的慢攻速情况,最优配置无非如下:

兔版威武,这是准备屠版了么~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Mick-1344/hero/28679475[/armory]

符文:167

水果无敌 发表于 2012-12-11 09:58
兔版威武,这是准备屠版了么~

我今天才回了这么一帖。。。。哪有屠版。。。

Rabbit2B#1935 发表于 2012-12-11 10:02
我今天才回了这么一帖。。。。哪有屠版。。。

我这不是在期待你屠版么~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Mick-1344/hero/28679475[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

还以为有新想法 结果还是老岔路

符文:110

蚀魂只有一个主动技能,预知+火柱是2,蚀魂配调和肯定好些啊

逆天问道  真的不同意阿。。。调和才每秒12,噬魂扣掉消耗就回每秒3,一共15,怎么和火柱+预知的19比阿。。。。。战斗时间5分钟的纲目差距非常非常大阿  发表于 2012-12-11 17:56
签名是公益广告:NO PARKING 不要再问了

符文:110

dreamhopeluck 发表于 2012-12-11 10:46
蚀魂只有一个主动技能,预知+火柱是2,蚀魂配调和肯定好些啊

预知真心垃圾         
签名是公益广告:NO PARKING 不要再问了

符文:7

逆天问道 发表于 2012-12-11 00:09
问题出在MP10现阶段都是斧子,1S一下120%回24跟丢一个火柱每秒多回20基本一样,DPS也相当(720% vs 640 ...

你的结论是建立在1主动+1被动对比1主动的基础上,多用一个被动技能来比较这根本就不科学啊

逆天问道  有道理。。。。蜘蛛+预知比火柱+预知好,我的错,但从秒伤来说火柱又更好了吧?我再试试MP10纲目的时间去,谢谢  发表于 2012-12-11 17:58