//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:51

绝非偶然5665 发表于 2019-5-9 08:55
可以。代码很简单,主要是有关游戏内容的延迟设置需要思考和测试

代码哪里可以学
头像被屏蔽

符文:14

想踩41码,需要蛮子加速或奶的回天息御风符文加速,不然最多够跑20码

符文:171

流月已逝2 发表于 2019-5-9 22:00
想踩41码,需要蛮子加速或奶的回天息御风符文加速,不然最多够跑20码

位移分两段,出圈之后50帧阵内预调整,陨石后出阵走,没有踩不了圈。战吼加速足够。而且是人跟陨石落点的位置41码,又不是要你走41码。陨石也不是一个点,一大半吃五段贼神,一小半吃四段,全体吃到神目奥能渴求,已经够爆炸了。。。不是不能走更远,原力波之后把几发电刑换成延迟就可以,但是太危险了,没那个必要。

符文:23

大佬,我想问一下:火1-4秒开,第一发,为什么要打三发?不明白。为什么不像循环过程一样都打二发?谢谢。

zyc_sh@163.com 发表于 2019-5-11 16:48
大佬,我想问一下:火1-4秒开,第一发,为什么要打三发?不明白。为什么不像循环过程一样都打二发?谢谢。

打150火开第一轮没层数,出不了圈。白人19秒,没事干,不如打三发稳定出圈,迅速进入节奏。

绝非偶然5665 发表于 2019-5-11 17:06
打150火开第一轮没层数,出不了圈。白人19秒,没事干,不如打三发稳定出圈,迅速进入节奏。

大佬,哦,明白了,150怪硬,三发能保证出圈!!那如果打开低点,如135-140上下呢?第一发肯定出神目,那火开就三发有点重手了呀,有什么办法?谢谢!

符文:97

zyc_sh@163.com 发表于 2019-5-11 17:16
大佬,哦,明白了,150怪硬,三发能保证出圈!!那如果打开低点,如135-140上下呢?第一发肯定出神目,那 ...

往空地砸啊,宏是死的,人是活的,灵活运用

符文:15

麦扑嗨客 发表于 2019-5-4 18:19
我有 留邮箱我发你

能不能把4.29的宏分享给我一份?万分感谢23219038@qq.com

ZzeroO 发表于 2019-5-11 17:57
往空地砸啊,宏是死的,人是活的,灵活运用

明白了,空发一个

绝非偶然5665 发表于 2019-5-11 17:06

这种戴贼神的法师,其血量大概要多少?护甲要多少?140大秘镜

zyc_sh@163.com 发表于 2019-5-12 13:48
这种戴贼神的法师,其血量大概要多少?护甲要多少?140大秘镜

100万血护甲一万多就行,140一炮一个换点勤快,古帕高触发,所以生存压力不大。

符文:62

万年单刷的法师,用这个宏组队还挺好,尤其是标记好神目位置,最后一秒冲过去点炮的节奏,很带劲。 但刷的层数低,三发有点对不上节奏,往空地砸有点手忙脚乱,老兄能不能帮弄个砸两发的?谢谢啦

还有,代码是怎么学的?感觉这个lua语言挺特别的,光看程序有点迷糊
tag:chengzi#41338

符文:18

我今天就把话撂这了,我这辈子都不带玩双黑奥陨的!!!
头像被屏蔽

符文:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kearea 发表于 2019-5-15 18:08
请教大佬,宏里面这个延迟:
                         DianXing(5,0)
                        YanChi(6 ...

第一个是留的可以移动调位置的时间。第二个是陨石出手后72帧引导。另外下新版吧