//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:0

冤冤相报何时了。。还是算了吧。
顶这句,笑死我了,呵呵

gaabin@163.com 发表于 2012-6-25 13:48
帮你转到美服官网了 ...不谢

兄弟把那边的回复翻译下弄过来被,咱也看看美国玩家对这个帖子的看法。

虽然不认同 这有没有意义那一段 没意义的事多了去了
也不认同什么自由 (我觉得谈自由是扯淡,LZ说的自由在毁灭市场环境和这个游戏)

但总的来说
很多吐槽点确实是说的很好 写的也很搞笑的

圣光啊!快点让我晋级新兵把

暴雪的大婶们都怎么了?

面具下的决心 发表于 2012-6-24 22:55
1.楼主的8个月女儿能用一个NB号瞎拍也能通炼狱?好聪明的孩子。
2.AH又不用花现金,花的是G,你所说的花钱 ...

1、你是日本人么?看不懂LZ这段中文的实际意思?
2、普通玩家必须通过交易才能玩下去的游戏,BLZ出过么?貌似国产很多网游都是这样的吧?
3、我刷的少,我没在A1刷到过L63的。不知道刷多少次才能出一件?出多少件才能有一件是能用的?
4、好歹D1D2的时候,探索过的区域直接过去就能刷了,现在还得每次换任务,听那些听了无数遍的对白。ESC当然可以,烦~
5、我上班族,我炼狱A1,我号上才50WG。死个几次就得修1W+,这还不贵?还拿WOW说事情,WOW至少有很多不用死人就能挣钱的渠道,D3有么?
6、战网点数转换的不能控制?不能?你250啊~
第一次看到点评这么多的回复帖,特地来凑热闹~

符文:9

写的太好了,说出了我的心声

符文:9

如果不是顶着D2的名号,真的是垃圾一个。。特别装备系统
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/yelc-3868/hero/35724281[/armory]
D3计算器

骂声中带着幽默 支持 也算是说出了仍在A2苦逼的我的心声
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/werita-3837/hero/30076629[/armory]

好贴,说到心坎上了

留名!!!!!!!!!

还有尸爆...怪都挂了看到装备就不让你捡,必须默哀三秒钟...这有意义吗吗吗......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%9B%B2%E9%9C%84%E9%A3%9B%E7%BE%BD-3706/hero/35658440[/armory]

符文:22

小小的支持一下吧..

旺咪咪猫  就是真战场翻尸体你也得等他死透吧?急着上去吃黑枪啊!规则就是这么定的,死几次就聪明了……  发表于 2012-6-26 02:53
头像被屏蔽

符文:12

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽