//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

垃圾游戏,删了以后心情大好
来论坛看看暴白,等伊苏7和暗黑血统2了

符文:0

真是相当的痛快,必须顶。

符文:5

1.楼主的8个月女儿能用一个NB号瞎拍也能通炼狱?好聪明的孩子。
2.AH又不用花现金,花的是G,你所说的花钱是什么意思?
难道没有FARM到G或者是装备拿去AH卖到G?
3.A1掉落L63,为什么说不掉最好的装备?
4.从D系列有的那天就是3个难度剧情一样,而且核心内容就是反复刷装备,难道你以前的记忆不是反复刷?
5.修理费死不起?WOW也是反复死,没有拖尸一说。
6.服务器人过多,负载不起是因为大陆玩家过去挤爆服务器的。
亚洲服务器不包括中国大陆。实体客户端KEY容易控制数量,
战网点直接转换开启的怎么控制?

敢问楼主是不是大陆玩家,是的话那就是楼主主动过去的,不是暴雪让你过去的。

符文:13

尼玛,顶楼主,说出了吾等的心里话。  当年要不是D2是最棒的RPG游戏,尼玛D3能这么火,画面精致了,系统丰富了,但是设定让人玩的不那么爽了。搞这个拍卖场哪个拍卖场不是捞钱的么,鄙视。

符文:2

很多话都有同感,骗钱的商人其实也没必要维护他什么了,现在BLZ就是专心赚钱,不是专心做游戏的那个BLZ了。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:47

深有同感,我现在已经afk了,交给网友去玩了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/kennybin-1165/hero/39569578[/armory]

说的不错
有理
不过每天还是上线被虐一会

先顶下楼主,楼主的发帖精神值得赞扬!

符文:8

向LZ致敬,端午节整刷了一天A1,掉落两件ilvl63的黄装,路线快吐了,MF了一会A2,也能玩,但是回城一趟修理费2W,基本上要靠打出来的装备在AH挂着卖掉才能挣钱
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/怪花-5116/29153819[/armory]

虽然略微偏激了点儿,但却是这一段看到的最欢乐的帖子。

有关注才有怨愤,别等什么时候没人关注了……玻璃渣你好自为之吧!

是的!楼主骂得爽~呼…

符文:40

说的很好 顶楼主   D3最多就是用了1年做出的游戏