//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

我还是挺怀念以前D2时候满背包小护身符和乔丹之石的感觉的。你可以没什么大RP去MF暴躁外皮的时候出个黄色和蓝色的九头蛇弓,但你可以有小RP,出些军帽SC和soj之类的东西和别人以物易物,那种最原始的物物交换的感觉也不错的。当然有人很想要的话,出点现实中的金钱也无可厚非。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/loloya-1818/hero/36936311[/armory]

符文:0

不玩天梯是吗??行,不打天梯的地图和BOSS掉率全部给你砍了,看你玩不玩天梯。

你暴雪爸爸就是你亲爹。

昨天去i***看了下,玩的人依然很多,我觉得游戏是好的,毁在暴雪自己手上。

zjkingmask  不打也罢,去玩dota2了。 作为d3只好好玩过法师的人来说,现在ros的法师弱成这样,根本没有玩的心情。  发表于 2014-5-21 22:36

符文:2

暗黑3和暗黑2是一个游戏吗?是一个制作团队做的吗?从现在的尿性来看,你觉得你会有暗黑2那时候的体验吗?你还是以前那样的玩游戏方式吗?现在的暴雪还有节操吗?BETA测试这么久,那么多BUG不去修改,上市了,有的人凑齐一套装备了,他把你核心装备给你砍到没法玩,早干吗去了?这群D3的设计师根本就是魔兽世界的设计师,为了所谓的平衡,当玩家弄到一个强力的装备都不敢去组一套玩,哪天觉得太IMBA,直接就砍了。暗黑2有过吗?暗黑2的时候觉得传奇装备都是吊炸天,暗黑3呢?装备多样性,炫酷的符文之语能让你拥有跨职业技能,现在的暗黑3,有几个敢有?很多传奇装备就是为了让你分解用的。敢不敢弄的传奇装备有点新意?都是一群懒人,根本懒得去想,直接把好用的砍了就好了,反正不能让玩家愉快的打高难度,我让你怎么玩,你就得怎么玩,不按我的来就是bug,一句话砍!敢问这样的游戏策划,你敢去相信他有节操?我是不敢信。
总结一句话就是,现在的暗黑3是新游戏,跟暗黑2没半毛钱关系,拿暗黑2的天梯来衡量就是作死。

天梯是把现在装备都删了吗?

符文:47

楼主很用心      
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E5%A4%A7%E8%85%B3-3198/hero/15060478[/armory]

符文:21

了解了 开始以为天梯是那种排名的烂玩意
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/Nestanan-4570/hero/96061706[/armory]

这哪个**发的帖子,真以为没人玩过d2?而且还被丢上首页了?

d2x的天梯自己也知道是3年后实在没人玩了,配合110才退出的,而且外带工作量相当于半个资料片的110新增内容,说难听一点,不开天梯的d2x已经是无所谓玩不玩的状态了,现在的d3x为什么不一开始就开天梯?要等玩了一个月才开?有毛病吗?60刷2.0刷了一遍70刷2.0又刷了一遍接下来不到半年又要刷一遍70天梯2.0,慢玩不送

顺便说下,资料片的装备系统真是烂到掉渣,d2x我不要求精华uniq,至少增强uniq km随便掉,也能用,属性不好不影响使用,还能交易,d3的东西掉出来了第一个想的是这装备属性还能不能抢救,和d2x完全是天壤之别,外加不能交易只能自己刷,4+2的词缀看blz能玩多久

不安分的雪球  这就是我想说的了。  发表于 2014-4-28 19:52

话说,重新仔细看了一下帖子,作为从d1一直玩到d3的玩家,居然会说出“所谓物品4+2的模式,也是完全的技术问题,不影响大局,随时可以改成5+3或者别的样式。暗金的特殊效果、新生词缀的增加这些也是随时可以调整的,不是什么战略上的设计偏差。”这样的话

简单说一句,d2减速手套哪怕就这么一条词缀一样有人用,d3你敢不敢装备没主属性,现在能堆攻击属性的基本都堆满了已经进入堆特效阶段了,这也叫不影响大局?d1d2你白玩了吗?

蒙昧 发表于 2014-4-28 18:46
暗黑3和暗黑2是一个游戏吗?是一个制作团队做的吗?从现在的尿性来看,你觉得你会有暗黑2那时候的体验吗?你 ...

有一说一,暗黑2的大炮是被砍过一刀的,amazon的穿刺也是,所以直接导致110版本bowzon绝种

——但是我找基友要一套装备我就活回来了,现在我玩d3,我的裂片被砍了,我没不朽,我冲锋套3件,地震套1件,没火衣,只有一个60 2.0乔丹,我朋友都在刷t6我一个人在刷t3,我巅峰350级,我觉得我白玩了想删号

zjkingmask  没玩过d2的天梯,不过真心觉得现在的d3大多数传奇装备根本对不起传奇两个字。  发表于 2014-5-21 22:39

符文:124

支持楼主。。。。。支持暴雪!!

符文:13

我说的仅代表我自己的看法,但是天梯必出,应该是怎么喷也挡不了的。而且我相信那些说一出天梯就离开的人,到时候会变成忠实的天梯捍卫者。不信等我们回头看这个帖子。呵呵

符文:15

好长好长。。。各种颜色看的眼花,睡觉了,养足精神再看!!
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Freework-5429/47967303[/armory]

符文:2

1.10是暗黑装备吸引了玩家?扯淡,1.10刚好出在网络普及的时代。玩BN最多的绝对是1.09时代。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/among-3749/hero/40539553[/armory]

符文:26

最有资格介绍天梯的应该就是 血脸了吧。我记得i***就是他搞的啊。。。要是放在以前,肯定期待天梯的来临,毕竟时间多。现在时间不多了。普通模式和天梯也没什么差别了。就算进入天梯也会和现在状态一样。别人领先自己一大截。。。唯一期待天体的就是可以强迫自己玩小号了。哈
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/GokuGML-1905/hero/1355771[/armory]

samaleg 发表于 2014-4-28 19:49
这哪个**发的帖子,真以为没人玩过d2?而且还被丢上首页了?

d2x的天梯自己也知道是3年后实在没人玩了, ...

现在这种模式不加修改就开天梯的话就是作死。

zjkingmask  这就是暴雪延长游戏生命周期的模式 想象一下,以现在大多数装备是4+2的模式下,你在天梯里不一定能一次打到你想要的所谓天梯专属传奇,然后又会无限进入打材料-附魔-又出一件传奇-鉴定的无限循环  发表于 2014-5-21 22:41