//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

想问下我这个属性能干过刀爷吗?如果不能怎么提升,如果能是否需要换BUILD,怎么换呢?十分感谢!
说明:没用法器,拿盾。图中状态为带女巫开棱光时截的,MF值是无BUFF时的。感觉秒回少点,血低了点,DPS低了点。但现在想在护甲,抗性,MF,这些不变的情况下升级装备就真的需要很大的投入了。就准备换把好点的武器,争取DPS到4W吧。用了阵子冰环流,很爽,但远程护盾,远程瞬移之类的太难搞了,还得引来引去,和风筝没区别。远不如做个坦法来的舒服些。

如果这属性不能打,请简单说下能打的属性吧。别的精英都没问题,很多都可以顶着切,舔爷暂没遇到。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

觉得这个刀爷真挺变态的,这么大个还会瞬移,无语啊!

符文:0

你这个DPS,玩旋风流的话遇到远程护盾换个法器都能旋风刷死了

微酸 发表于 2012-8-14 16:07
你这个DPS,玩旋风流的话遇到远程护盾换个法器都能旋风刷死了

哥们,我无限冰是另外一套装备,DPS只有1.7万,而且抗性大幅下降,远程几乎没法打的。

继续求问高手哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

符文:12

3Wdps 水果刀切蓝色刀爷...
我想起个游戏
是男人就撑三十秒
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/落灰的神器-3963/hero/25981052[/armory]

符文:12

你爆再高点 开临界质量靠墙还能切切不无敌 不漩涡 不击退 不冰冻 不秘法加持 不...的刀爷
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/落灰的神器-3963/hero/25981052[/armory]

符文:0

甲抗dps都合格,以下几点有提高的余地:
1、生命22000太少了,建议提升到35000以上,容错率会大幅提高;
2、格挡少了,闪避24的情况下,格挡应该在34左右,这样格挡或闪避的概率是50%;
3、水果刀的配置,又没用冰冻之血,那暴风雪用处不大了,建议换成御法者,可极大提升攻击方式的多样化和提高输出;
4、护甲强化只提高护盾持续时间和增加秒回300,炼狱A3秒回1500和1200差别真不大,建议换成临界质量,配合34的暴击,减少技能时间,你懂得。
01.[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/金鱼-3676/hero/6456660[/armory]

jinyuue@yahoo.c 发表于 2012-8-14 18:43
甲抗dps都合格,以下几点有提高的余地:
1、生命22000太少了,建议提升到35000以上,容错率会大幅提高;
...

很感谢细心指导!
1.我已经意识到血太少了,正在提高,至少到3万。
2.准备换个戒指和护腕,提高爆率到40。
3.准备换把武器和项链,提高DPS到4万。
4.护甲强化换成临界质量也考虑过,可我水果刀是凌空符文,这个好像暴击触发很差吧,是不是得换个别的符文
5.你说的秒回问题我想如果放弃秒回,增加击回可以吗?

再次感谢!!!!!

符文:331

开凌光干嘛压血,起码4万起,像我也是千抗万甲不到4Wdps,不带地面技能的刀爷直接站桩变身bu死
雲山#3821

符文:2

你这装备可以打啊,我属性跟你几乎一样。
首先要有点空间,然后蛇雪绕,他瞬移砍你一刀你也瞬移出分身。
别贪dps,耐心点绕就行了。
水果刀换电球抽空搞几个可以提高效率。
如果还不行,建议提升点秒回,有个2000就很好用了。

*daimonk 发表于 2012-8-14 19:29
开凌光干嘛压血,起码4万起,像我也是千抗万甲不到4Wdps,不带地面技能的刀爷直接站桩变身bu死

哥们,你误会了,是我达到我这个护甲和抗性的装备如果还带体的,真心搞不起啊~~~~~~~

13361002@qq.com 发表于 2012-8-14 19:38
你这装备可以打啊,我属性跟你几乎一样。
首先要有点空间,然后蛇雪绕,他瞬移砍你一刀你也瞬移出分身。
...

问个白痴问题啊,电球是哪个技能啊,全称是啥啊

符文:331

sl023 发表于 2012-8-14 20:03
哥们,你误会了,是我达到我这个护甲和抗性的装备如果还带体的,真心搞不起啊~~~~~~~

看看黑荆棘腰带和裤子吧,虽然有全抗的价格不低,不过这俩搭配加血非常多
雲山#3821

*daimonk 发表于 2012-8-14 20:04
看看黑荆棘腰带和裤子吧,虽然有全抗的价格不低,不过这俩搭配加血非常多

哦,现在就去,不过全身就9000多万了,不知道够不呢