//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

复读机自爆贴哈哈
头像被屏蔽

符文:22

这陆离太多了,交错个任务好像爆他菊了似地。
头像被屏蔽

符文:22

符文:45

卫哥 发表于 2016-11-17 12:24

大兄弟没看懂故事啊,那个眼镜才是楼主,他好长时间没玩了怕队友交错了任务,就跟复读机似的追着队友一直问,这个陆离最后受不了说楼主再挂机当复读机的话就踢他,结果被楼主先发制人给踢了,悬赏都没刷完于是大骂楼主。然后眼睛就觉得很委屈跑到这儿来诉苦了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ywarden-5918/28750319[/armory]

符文:0

特意登陆来问候楼主的 **成你这样就算了,还不认错一直跟人对喷,记下你ID了,以后见了就T!
头像被屏蔽

符文:26

每日签到,,字数你妹~
签名被屏蔽

符文:63

玩亚服,这赛季公开悬赏还从没碰到过交错任务的

符文:231

我也是服了楼主,a3 和 a4的bugbug早解决了……还一直重复说……给谁都会踢

符文:60

额    这帖子居然还没沉         楼主估计游戏、论坛都不敢上了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8F%9C%E7%9A%84%E6%8A%A0%E8%84%9A-52297/34582502[/armory]

符文:58

哎,楼主带着满腔热情的过来寻求正义,结果被喷的五迷三道的
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%e7%b2%97%e5%a3%ae%e6%9c%89%e5%8a%9b-5436/36998452[/armory]

符文:11

回帖指出你的问题,你反而骂回帖的人,谁素质有问题已经很明显了。
头像被屏蔽

符文:45

咳咳,喜闻乐见喜闻乐见啊,真是少见的帖子,我截图给陆离看看
签名被屏蔽

符文:78

明显是楼主自己的问题。。
头像被屏蔽

符文:5

玩游戏就是为了开心的休闲 闹心还玩它干嘛 按照饭哥的话说 你有病吧 你不玩不就完了吗 游戏我都懒的上了 搞到1700+巅峰 好无聊 自己没事看看直播 听听小歌 玩个单机小d2 挺好的 目前94冰法 准备冲满级 实现小心愿 欧耶
头像被屏蔽

符文:26

每日签到,崔母。。。。
签名被屏蔽