//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

如题:
泰瑞尔的艾得鲁因之剑在暗黑2里面为什么没有裂。。。
怼的世界之石啊。

暗黑3里面人砸下来没事,剑裂了

另外想讨论一下,泰瑞尔是不是有黑化的趋势...或者已经黑了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%8F%E5%B9%95-5774/46852905[/armory]

符文:886

不能说的太细,比如:
游戏里泰瑞尔反复说他觉得肚子有点怪怪的,并承认自己已经是凡人,那么就解释不通他为什么掉下来后把教堂都砸塌了他却衣服都没破的事实,难道从天使变成凡人也是有一个cd的吗?
不过圣剑爱的露阴,在D2里击碎世界之石,D3中先是折断,后有无法伤及马瑟尔,可以解释如下:
圣剑爱的露阴是泰瑞尔账号绑定的,只有在他是天使身份的时候才是正确的打开方式,因此D2中念咒后一击击碎世界之石,也因为他失去天使身份导致从天而降时折成三段,然而凯恩和泰瑞尔同为赫拉迪姆成员,作为队友的凯恩是具备拾取资格的(但不能装备上),所以凯恩可以修复剑,修复后的剑只具备基础属性(但也属于圣物,从剑罩能抵挡马瑟尔的死亡吐息可以看到)
《生    化    危    机:   复    仇》

A圣光骑士A 发表于 2018-1-24 09:37
为什么莉亚不能死那。让莉亚死而复生不是更好吗。就像游戏剧情那样死了。老贪说莉亚的灵魂很强大,应该是 ...

游戏剧情里头莉娅死,一方面是凯恩死早了。。。另外然后把泰瑞尔弄太蠢了(或者有PY交易)。。。我们玩家无法改变。。。其实蛮多地方艾德里亚都显得很突兀。最明显的就是2幕剧情都是按照她的节奏走。。。
感觉如果正常发展,艾德里亚的阴谋不说很早发现,至少最后很难成功。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%8F%E5%B9%95-5774/46852905[/armory]

怠惰之御法者 发表于 2018-1-23 19:07
我自己脑补的泰瑞尔的剑为什么分开
泰瑞尔本人象征着正义,然后因为他内心的正义出现问题了,不知道正义是 ...

这个力量注入剑中的想法,我收藏了。其实在考虑泰瑞尔会不会黑化。。。
头像被屏蔽

符文:178

夏幕友人帐 发表于 2018-1-20 20:20
剧情看来,泰瑞尔身上前后矛盾的地方挺多的。我也看了一些大神分析,感觉有理有据。。。所以我在想我小说 ...

为什么莉亚不能死那。让莉亚死而复生不是更好吗。就像游戏剧情那样死了。老贪说莉亚的灵魂很强大,应该是死不了的。主角去拜托死灵法师找回莉亚的灵魂。然后再让德鲁伊回归。魔兽的德鲁伊有复活能力,让暗黑的德鲁伊也有应该不是问题吧。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:178

怠惰之御法者 发表于 2018-1-23 19:04
泰瑞尔本人象征着正义

任何三连都休想逃过我的法眼
签名被屏蔽

符文:83

感觉应该是泰瑞尔变凡人了,剑也就凡人剑了,就炸了!
真正的勇士敢于直面惨淡的人生

符文:170

泰瑞尔本人象征着正义,然后因为他内心的正义出现问题了,不知道正义是相对的还是绝对的,所以剑裂了
当他拥有了凡人的身体后,亲自体会了人类的痛苦,内心重新拥有了信念,正义之剑就又能拼回来了
至于游戏里面为什么是凯恩拼回来
我就脑补他的凡人身体没有力量,力量都在剑里面这种设定了

zhaosan2150  注意版规,不要多连  发表于 2018-1-24 10:02

然后因为他内心的正义

泰瑞尔本人象征着正义

抱歉发这么多段,我是为了测试敏感词是哪个,发现这个词是fen裂
本来一个平平常常的回复,结果被一个敏感词搞的心情糟糕,好气啊
百度上找的防和谐也测试不出来

剧情看来,泰瑞尔身上前后矛盾的地方挺多的。我也看了一些大神分析,感觉有理有据。。。所以我在想我小说里头,是不是把他直接黑了。

顺便有个问题,麻烦大佬给点意见。
1.莉娅和她妈这关系怎么处理,洗白肯定是洗不白了,但是莉娅就算知道她妈这样,难道出手干掉?
2.如果想让莉娅不死,又迪亚波罗出现,怎么走套路才合情合理?
3.衣卒尔暗黑2那个绝望平原任务,感觉和暗黑3出现有点矛盾啊。

符文:3110

我比较 同意展柜的说i发

本身是偶皇,但是掉下凡间的时候 ,和大气层~~抹茶~~ 抹茶·~~ 生热了!变黑了!糊了!

剑段了的事吗我也不知道  
我是丢丢酱一个及胸毛和脂肪一身的肥宅快乐男

yaingc 发表于 2018-1-20 18:44
照BZ的过去几个剧本来看
主角黑化的可能性比较大

剧情看来,泰瑞尔身上前后矛盾的地方挺多的。我也看了一些大神分析,感觉有理有据。。。所以我在想我小说里头,是不是把他直接黑了。

顺便有个问题,麻烦大佬给点意见。
1.莉娅和她妈这关系怎么处理,洗白肯定是洗不白了,但是莉娅就算知道她妈这样,难道出手干掉?
2.如果想让莉娅不死,又迪亚波罗出现,怎么走套路才合情合理?
3.衣卒尔暗黑2那个绝望平原任务,感觉和暗黑3出现有点矛盾啊。

符文:18

夏幕友人帐 发表于 2018-1-20 11:33
我也有很认真考虑过,那个汉堡要不要出场。。。

我也认真考虑过,要不要回复这个帖子。

告诉你一个好消息。最近你财运旺!
我的原创诗歌博客 http://budaos.lofter.com/view