//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

色欲女王 该用户已被删除
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:9

支持楼主,我现在也是榴弹流的坚持者之一,说实话,到1.04不是没考虑过双手弩高伤害,玩魂斗罗。。可是试玩了几天还是走回到榴弹流了。的确能秒怪,也有秒不了的时候吧?精神高度紧张,碰一下,买噶!!我居然没挂,哈哈哈,砰!~两下还打不死你!
回到榴弹流了,我安安逸逸的站着撸真爽啊。build和你的不同,左键榴弹-8码乱炸那个,右键滚火,1集束箭有备而来,2手里剑,3火链炮塔,4回戒律回血。被动是箭术专精,暗夜潜伏者和秒回1%血那个。一般小怪滚进去几发榴弹搞定,精英立炮塔滚过去榴弹集束招呼,他放秘法亵渎我就滚开,有暗夜潜伏者回戒律也不慢,关键咱攻击的频率高啊。实在碰见变态的了也会挂,死个两次也就撸死了。放魂斗罗那阵,这是不敢想的。多数时候都是寇马克喊了一句圣光啊,那个啊还在嘴边的时候,我就倒了。build和属性如图:
build 属性

符文:10

有关击回的贴总是充满了火药味

符文:35

可以试试新娜塔亚了。

然后用带戒律的盾牌和戒指。打起来应该不错。

符文:13

以前的那也叫击回?那是套个龟壳死皮带脸去抢个肉包子过年而已,还真当提前步入小康社会了嘛?猫爪回血一砍瞬间滚回贫困线。
现在还能站住的还是双持击回,输出40000抗500血40000,2小时清A3.双持堆击回和抗是为了安全和效率,不是装乌龟。想想某人的啥所谓的榴弹击回流的最终形态,就是一笑话。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/KoalavaKing-1591/hero/20172535[/armory]
头像被屏蔽

符文:4

闪光一号 发表于 2012-8-28 21:06
你买东西别用一口价去拍啊大哥,那个价都是虚高的。50-60W的东西一口价去买,100W以上的都去竞拍,很容易 ...

哦,原来是这样,不过我是亚服,没办法,中国商人厉害,亚服AH的好物品难淘,要费点时间,感谢回答~

符文:0

六日心 发表于 2012-8-28 21:13
支持,我最近还在配装,等成型后也会发一篇帖子出来。DH有很些build在103效果一般,但是在104的装备支持下都 ...

期待大神的更多分享和build

符文:186

支持,我最近还在配装,等成型后也会发一篇帖子出来。DH有很些build在103效果一般,但是在104的装备支持下都会变的很不错,而且有趣。104不但没有削弱近战陷阱系的DH, 反而加强了很多,让dh近身缠斗和远距离攻击的两种方式分化的更鲜明。
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/sixday1004-2463/hero/1152461[/armory]

符文:5

xqk1985 发表于 2012-8-28 20:56
这位大哥,我按照1000W配装的帖子去配,结果连一半装备都配不齐,现在AH CPI暴涨,几天下来翻了几番,比翻 ...

你买东西别用一口价去拍啊大哥,那个价都是虚高的。50-60W的东西一口价去买,100W以上的都去竞拍,很容易买到便宜货的。我26号刚帮一个朋友配了套,6.2W的无百步DPS,290的抗,3000的甲,3.7W的血,一共才花了1100W左右,美服。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/flash-1681/hero/17182671[/armory]
头像被屏蔽

你太懂了,AH的人都是傻子

符文:5

D3D3DD3 发表于 2012-8-27 10:30
这位大神说的是1000万人民币吧

又来一个不懂装懂的。现在1000W配这样一套很普通的好吧,看我上面的回复,还有刚才记得有人发了个配装贴子,多去学习一下。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/flash-1681/hero/17182671[/armory]

何必和党作对呢,你越来越坚持,暴雪越要砍,我本来也是击回的,我怕花精力继续配击回装,暴雪再砍,我为何不安逸的慢慢配正常的装备呢。我转型暂时花了4kw,已经不过的刷着a3了

闪光一号 发表于 2012-8-26 19:37
有1000W配一套标准的DH装备,足够达到6-7W的不开百步的DPS然后爽快的去滚了,非要死抱着击回流干嘛。

这位大神说的是1000万人民币吧