//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:99

我发现法师区的玩法真是奇葩,不是找BUG就是卡个什么东西,也难怪设计师对法师压根就不上心,随便设计个东西就丢出去给玩家,一直在削弱和修复其他职业

符文:2

仅此贴的三秒火。更多的是核电这种案例。而且。楼主数学真心好。

符文:0

Durian榴莲 发表于 2016-5-16 15:17
有个方法100%能卡上:找蓝精灵(图里找或者出大米找),留下一只没被点燃的,把你点燃的全杀掉,buff必然 ...

找了之后 经常莫名其妙大米里的精英就被点燃了啊 让人头疼 测试了二十几把 就有一把过了 是在大米里面 不知道怎么莫名其妙就卡住了 就过了

黑人朋友 发表于 2016-5-15 09:23
我发现大米里面的蓝色精英怪 点燃之后呢 当你离开他一段距离 火鸟50层就掉了 不能保持 怎么破?

有个方法100%能卡上:找蓝精灵(图里找或者出大米找),留下一只没被点燃的,把你点燃的全杀掉,buff必然卡成功。至于说点燃一只然后飞走,本人试过没次成功。所以层数高的话建议出大米找蓝精灵。

Megabane 发表于 2016-5-15 21:36
点燃一只就会卡住,光波前先稍走位

怎么是点燃一只就能卡成功,我亲测时发现需点燃一只并把这只杀死才能成功卡buff,我本人试过点燃一只然后飞走buff就消失了,确定你那样能卡buff吗?还是我中间出了点问题。

玩过的游戏很多,感觉这才是暴雪游戏的精髓和魅力所在!别的游戏和这个一比简直都是无脑的!他会让你把你学校里学的没学的都用上!这玩意就是暴雪在游戏编程中数学原理运用的结果!数学不好真心看不懂!还有各种统计学的玩意,头大!

符文:28

昨晚实践肉装,换上远古带均伤武器,起手伤害更高但是会遭受黑人层数的制约以及万万没想到的。。。

受罚者叠起来之后 双黑人伤害溢出坏了我一张好图
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/omephisto-3639/hero/42414392[/armory]

进来学习一下一下

Smjke 发表于 2016-5-16 00:32
看不懂,试试去,才知道

我试验了。。去打公共 全t我。。。然后。。 我打完了,,他们都问我 这是什么 还有人说我用挂。。。

符文:1908

看不懂,试试去,才知道
[armory]https://tw.diablo3.com/zh-tw/profile/%E7%A5%9E%E7%A7%98%E5%8A%8D%E5%AE%A2-3723/hero/87256244[/armory]
神秘劍客#3723      
神秘劍客#3723
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A5%9E%E7%A7%98%E5%89%91%E5%AE%A2-5874/2060399[/armory]神秘劍客#3723  
[shadow=255,red,2]文字[/shadow]

符文:33

SIU 发表于 2016-5-15 18:51
學習中......死士

领主大神0.0!!!! 我只是小菜鸟 额。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AF%BB%E5%9F%BA%E5%8F%8B-5222/24354989[/armory]

符文:28

黑人朋友 发表于 2016-5-15 09:23
我发现大米里面的蓝色精英怪 点燃之后呢 当你离开他一段距离 火鸟50层就掉了 不能保持 怎么破?

点燃一只就会卡住,光波前先稍走位
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/omephisto-3639/hero/42414392[/armory]

30983452@qq.com 发表于 2016-5-9 11:08
额,我觉得楼主你可以发表篇论文在应用数学领域了。
看完怎么觉得像是BUG,估计迟早被粑粑修复

你哪个头像那个熊是什么啊!!!

符文:171

學習中......死士

Megabane 发表于 2016-5-14 11:08
buff消失即点燃了金闪闪或2只以上蓝精灵或boss本人。
推进度期buff可以飞图找蓝精灵走位点燃其中一位, ...

美服最近怎样了啊 暴雪粑粑态度是什么啊。。