//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1264

nexklee001 发表于 2020-7-21 19:22
我想了一下,你知道我们被动在哪里吗?那个范围测怪是可调的,他如果修改了默认40码,比如45、38,通过图 ...

我也只听出来一个“耗”字

符文:44

5348原视频,是不是不让发?https://b23.tv/zjolW1

符文:8

那一刀! 发表于 2020-7-22 00:49
双极心源 发表于 2020-7-22 00:32
我有注意听关于报怪数量的完整对话,大致如下
A:你打个原力波看看有多 ...

我听了很多遍,只能勉强听到个有点像“耗”音,还有个音听不出是什么,我也不知道外挂一般是怎么说的,但是光一个可能是“hao”的音,感觉谈不上铁证,也符合官方的结论

符文:44

双极心源 发表于 2020-7-22 00:32
A:你打个原力波看看有多少怪(解释下原力波是法师技能,打 ...
大家关注的那个塔音”有可能”是“风了”这个音!!从视频判断他们确定是开了手机或者其它电脑直播的!而这个直播正好延迟9秒!(这个也可以从视频判断),然后从塔音哪里往前推9秒,正好猎魔人说出风了出风了!!关于这点我已经说过很多次了!!
头像被屏蔽

符文:1264

换酹江月 发表于 2020-7-21 17:05
讲道理,录像里面报塔的“耗”是很清楚的证据,但是不能确定是谁的语音里传来的,嫌疑人有两个。
所以, ...
所以需要几位勇于自爆的朋友,提供原音文件给裁判组作对比

符文:42

就官方这种态度,感觉白嫖玩家24小时,下一届你们自己玩吧。下次干脆直接发奖算了,也没空帮你们揪作弊的了,毕竟导播挺辛苦的,故意切到自爆地雷给观众听,还想洗白。

符文:19

我卢本伟表示不服,C法有能耐现场直播数个怪看看,减耗塔的声音有很多人都能听到,那些都是水军吗

A:你打个原力波看看有多少怪(解释下原力波是法师技能,打了后可以看层数大致判断范围内怪物数量,但是两位选手显然都不是用的法师号,所以这句话多半是因为两人以往游戏的时候习惯用法师打原力波判断怪物数量,所以A故意这样问一句调侃一下)
B:这里还有53只怪,(过一秒后)现在还有48只怪 (个人觉得这里B明明不是法师,队友却叫自己打原力波判断怪数量,所以就配合装模作样报个数)
A:哈哈(所以A听到B这么配合玩笑,也不禁哈哈一笑)

我无法判断是否一定是这样,但是显然是完全存在这种可能的。所以我觉得不能得出确定的开挂结论。

至于报减耗塔,我也根据网友提醒,反复听了多次,首先我个人听到的声音无法确定是软件声音“减耗塔”,其次大家如果把这一段前后仔细观察就会发现,选手嘴巴动的画面明显是落后选手对话2-3秒的,前后多段都存在这样的画面和声音不一致的状态,所以也无法肯定选手是先说减耗塔再看到塔。

就大家普遍质疑的两个点我感觉算不上铁证,还能解释,所以个人也只能相信官方裁判组最终判断,未发现选手使用插件的行为,算是最终定论了

符文:13

鬼帝幻少 发表于 2020-7-21 16:45
征战天下杀杀杀 (UID: 1848465 )
之后浪迹天涯   (UID: 3004815 )
魔神约翰   (UID: 2964377 )

哇 把叫唤兽都列举出来了

头像被屏蔽

符文:4

Cameron0530 发表于 2020-7-21 23:44
别傻不傻的 放个链接先 我确实不知道这个 因为目前我是只能找到b站那个分镜式的

C法直播间在循环播放原版未剪辑视频

之后浪迹天涯 发表于 2020-7-21 17:03
这件事既然有了结果,我尊重官方结果,但是真的不认同,因为首先我怀疑官方所谓的检测手段,微博提到“多视 ...

作为一个局外人,表示你的最后几句有逻辑问题。是你要拿出证据证明别人作弊了,而不是别人拿出证据证明没有作弊。就好比别人说你不是人,现在要你必须拿出证据说你是人。

符文:-98

lancekim 发表于 2020-7-21 20:03
桌面推流还能不是一镜到底?是不是一镜到底看不出来?不傻的人都看得懂视频有没有中断过吧?

别傻不傻的 放个链接先 我确实不知道这个 因为目前我是只能找到b站那个分镜式的

符文:534

办个娱乐赛瓜一个接一个,观众表示真香
头像被屏蔽

符文:90

53-48 实锤了,不公平

符文:92

真具戏剧性,希望下届更精彩!