//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

大眼巴巴的 发表于 2016-5-26 09:06
学习中……字数是什么

速成的话,我在开篇说到的那三篇论坛玩家的 帖子不错。 你可以看下。

么么哒
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AF%BB%E5%9F%BA%E5%8F%8B-5222/24354989[/armory]

符文:12

学习中……字数是什么
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/夜太黑-3529/hero/53704712[/armory]

看来有必要给三秒火的帖子加精了

符文:17

看来那句老话又再一次被证明了:D3,烧才是真谛啊。
我是飘浮在庇护所上空的幽灵,可以出现在奈非天所意想不到的任何区域。

符文:4

很複雜,佩服                                          )

情何以堪ever  然后越饶舌的语句,越是繁密的文字,大家就不会看,不会看就不去玩。。这样。。我就能赎罪了。。0.0毕竟确实这个bd塌线了。。  发表于 2016-5-22 16:21
情何以堪ever  0.0.。。。。。写的不复杂 ,就会被发现漏洞百出,然后我被发现错了。就没有借口了。。0.0 我是个机智的人类。。  发表于 2016-5-22 15:54

austin909 发表于 2016-5-22 09:44
感谢回复!那上面我对伤害计算的理解正确么?

你说的倒也是,面板计算都是均伤计算,一旦出现实时伤害大于均伤的情况,我演算的数据就爆C了,看来我的演算还是需要掐掉水分。

感谢回复,解答了我不少细节方面的疑惑。

感谢回复!那上面我对伤害计算的理解正确么?

情何以堪ever  另外不能说“都是”安全的,面板计算公式很多取得都是平均值,不过谢谢你的建议 我回去测试下,有了结果第一时间回复你  发表于 2016-5-22 10:14
情何以堪ever  所以接下来,我想试验下100w-110w面板时会不会出现3s临时dot,谢谢分享  发表于 2016-5-22 10:07
情何以堪ever  说实话,我对面板伤害了解不是很透彻。虽然就我了解的面板伤害公式,你这么说我觉得也可以。  发表于 2016-5-22 10:06

另外,是不是不能吃威能塔?就是那个伤害翻倍的祭坛。
吃了威能塔,伤害翻倍,一般不就爆灯C值了么?

还有,我没太明白带维尔套两件的必然意义?主要为了啥?

情何以堪ever  3、虽然操作我基本都知道,但是以下三点设计之初我始料未及“侍从非火属性武器、boss战调巅峰点、魔星保持勾玉”。所以玩家脑洞很大。  发表于 2016-5-22 09:50
情何以堪ever  2、关于基本操作,其实测试与实战视频,我能录制即是基本都知道,但是由于我不方便透露总结性教程。所以将手法分散在3篇各个角落。 威能塔问题,其实你可以吃,但是吃后请手动把第一层黑人buff取消(手动点掉)。  发表于 2016-5-22 09:49
情何以堪ever  1、最开始,我设计的时候。想了很多种搭配,最终出于机动性安全性各方面考虑,选择威尔2件套,黑人火技能输出;  发表于 2016-5-22 09:37

请教我的想法是否正确:
按照楼主更新的说法"进一步推测C的最大上限值在60亿+左右"

然后比较普遍配装的类独立增伤=火鸟21*八十层御法5.8*八十层法尊御法5.8*火元素1.4*焚炉1.5*黑人基础增伤1.3*黑人符文增伤1.5*无畏1.3*囚者1.4 约等于5265倍

然后按照我的理解A*X基本就等于是面板伤害了,如此,面板是不是在113W之下都是安全的?(6000000000 / 5265)

符文:26

三秒火是什么意思???

符文:7

卡50buff是不是改掉了....貌似沒法作用了

情何以堪ever  最好先别上榜。。。底层速刷挺好的。。。。,,后期还是主流输出高 么么哒  发表于 2016-5-20 23:06
情何以堪ever  私聊你了,谨慎使用。。。  发表于 2016-5-20 23:05
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/周小寶-3989/hero/5769517[/armory][armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/周小寶-3989/hero/14385876[armory][armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/周小寶-3989/hero/14487937[armory]

小迪菌 发表于 2016-5-20 22:06
请教下楼主,技能和智力加成是 X非独立增伤系数,那什么是  Y 类独立增伤系数呢? 谢谢!

额,你太客气了0.0
全局独立增伤、歧视类增伤、元素伤、A伤中的易伤

给你个我们M版主的帖子 ,里面把所有增伤类别,以及分类方法都说明了,很是赞:

[理论研究] 各类增伤叠加方式详解(附各类增伤特效分类表)  byMakise_Kurisu

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AF%BB%E5%9F%BA%E5%8F%8B-5222/24354989[/armory]

符文:2

请教下楼主,技能和智力加成是 X非独立增伤系数,那什么是  Y 类独立增伤系数呢? 谢谢!

符文:2

暗黑全职者 发表于 2016-5-18 15:53
没注意叫什么,就是比较大,壳打掉了就会变成小点的,还会钻地,钻地时候打不死,过一会就会再钻出来,壳 ...

我知道是什么了,那种破门巨兽,那种能打就打,打死果断跳。

符文:0

目前本人实战后的几点疑问:在站街100精英伤60火伤cdr极限65.58加火鸟50双黑人情况下,1.2700的远古(此时面板30w+)触发效果远不如400的远古(此时面板13w+)
2.用400远古时85大米明显伤害不够,普通金闪闪有时需要2-3次上火才能死,是否正常
3.当碰到那种有外壳的怪(抱歉没有看怪名字的习惯)时,三秒火点不上,低层大米直接打破漏出本体再点就行,高层实在无能无力(我他妈13w面板怎么打!)
4.大米内卡50时,正常卡buff手法操作后,能看到50图标,但是远离上buff精英后,层数会递减!!离得越远越低,靠近又会加上来!!这到底什么鬼!!
SO:本人上班狗实在没时间实验上限c值
在不考虑组队单人相同极限各类增伤后,到底多少面板能最大化伤害,有大神实验出来了么?不吝赐教。