//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:45

增强之魂 发表于 2020-7-21 20:03
那个声音我一直都有说听不清楚,总有人往减耗上带,而且这个视频一直都有10秒左右延时的直播重音

我认为你也不用在外面带提取语音的节秦了,只要原音听不出那是什么,我就可以用你跟别人有仇故意用软件把听不清楚的声音向"减耗"上靠

符文:72

丹顶鹤亮翅 发表于 2020-7-21 16:51
官方到底数了多少个,说说啊
裁判组里有没有外挂使用历史的

裁判组里还真有使用的。。。
头像被屏蔽

符文:9

Smjke 发表于 2020-7-21 20:03
主观判定也许仓促,但给了当事人申诉的权利,结果也是如此,请论坛管理方和绝大多数坛友共同交流,针砭时 ...
封号可以果断,问题是,凯恩作为一个有影响力的论坛,还发布了言之凿凿的标亮官方贴,cf说你侵犯名誉权是完全正当的,选择走法律途径也起码可以要求一个置顶道歉
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Cameron0530 发表于 2020-7-21 20:01
这个我有个问题了 没验证过 从3:00到他切桌面的部分是全程一镜到底的吗
有的,最后一天所有选手全程推流给官方,只要不出故障,就会是完整的8小时
签名被屏蔽

符文:15424

查清就好

符文:291

nexklee001 发表于 2020-7-21 20:05
推桌面躲后台也能被发现?我真是那种学习型

具体技术方面不懂,道听途说,所以不敢针对此次事件

头像被屏蔽

符文:3934

Vayshan 发表于 2020-7-21 19:57
单就方法层面,推桌面也不难规避,搞两个显示器就可以了,以前有人搞过(不针对此次人和事)

推桌面躲后台也能被发现?我真是那种学习型
头像被屏蔽

符文:60

Cameron0530 发表于 2020-7-21 20:01
这个我有个问题了 没验证过 从3:00到他切桌面的部分是全程一镜到底的吗

桌面推流还能不是一镜到底?是不是一镜到底看不出来?不傻的人都看得懂视频有没有中断过吧?
头像被屏蔽

Cameron0530 发表于 2020-7-21 19:58
我说了能力有限 而且hao前那一声是被键盘敲击声覆盖了 但我已经证明了那说话声是存在的 另外我想知道他有 ...

那个声音我一直都有说听不清楚,总有人往减耗上带,而且这个视频一直都有10秒左右延时的直播重音

符文:1908

紫陌纤尘 发表于 2020-7-21 19:57
问题是,凯恩在比赛没结束前就定性了呢,现在这个公告,说实在的,缺乏一点诚意,这个公告最逗的一句是, ...

主观判定也许仓促,但给了当事人申诉的权利,结果也是如此,请论坛管理方和绝大多数坛友共同交流,针砭时弊,不断改进。
[armory]https://tw.diablo3.com/zh-tw/profile/%E7%A5%9E%E7%A7%98%E5%8A%8D%E5%AE%A2-3723/hero/87256244[/armory]
神秘劍客#3723      
神秘劍客#3723
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A5%9E%E7%A7%98%E5%89%91%E5%AE%A2-5874/2060399[/armory]神秘劍客#3723  
[shadow=255,red,2]文字[/shadow]

符文:-98

lancekim 发表于 2020-7-21 19:48
那人家都切桌面了,而且切了2次你怎么不提?

符文:-98

增强之魂 发表于 2020-7-21 19:51
你的语音提取怎么了,听出减耗这两个字了吗?

我说了能力有限 而且hao前那一声是被键盘敲击声覆盖了 但我已经证明了那说话声是存在的 另外我想知道他有没有正面回应过这个声音是什么
头像被屏蔽

Smjke 发表于 2020-7-21 19:54
其实有争议 ,大家坦诚不公,共商共议就好,支持d163

问题是,凯恩在比赛没结束前就定性了呢,现在这个公告,说实在的,缺乏一点诚意,这个公告最逗的一句是,为了避免事态扩大第一时间封禁账号,我觉得和擎天柱那句,汽车人是所有队伍的榜样有异曲同工之妙

符文:291

紫陌纤尘 发表于 2020-7-21 19:48
cf在直播放他自己推流的视频,一直是他的视角,包含前后更多的时间,后面那段他和老婆的对话,也切了桌面 ...

单就方法层面,推桌面也不难规避,搞两个显示器就可以了,以前有人搞过(不针对此次人和事)
头像被屏蔽

artofhy 发表于 2020-7-21 19:34
这次事件还有个好玩的,很多人自爆!对导航如数家珍

你好像也是其中之一