//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

回复楼主,首先感谢你的无私奉献。这样好的技术帖很难得看到1次。
我说说我的风车流,我最早就是6000甲 1450击回 8W9的血 800抗去转A3 14暴击 build里面换上盾墙7秒 1W6DPS 有些大刀组合和魅魔或者羊头人猎头都是无解的。
看了楼主的帖子后,换了思路,我现在换了装 6900甲 2100击回带2.6%吸血 5万1血,1000抗 33暴击 1W9DPS 并且增加了50多暴击伤害 如楼主build去,A3就全可以转死了。
那么可以看出,其实无尽赛亚人的核心是暴击带击回,暴击带来的伤害可以让小怪尽早掉出血球,同时吸血带来的触发是很客观的,我其实暴伤不高,转的时候才5500多,赛亚人时候1万多,但是这个多了并算上跑酷就IMBA了,
第2点是击回,我原来的1450击回和现在的2100比,这个生存明显感觉好了很多。发现血过半,马上跑开,但是高击回可以让你在2秒之内回到战斗,把丢失的血和CD都转回来。
综上:我建议,各位要组合装备,先要满足武器的击回,然后是手套+手腕+头的暴击,因为这3个部件便宜,暴击的同时最好有加耐的属性,其次是护身符和戒指了,这个看RP了,暴击伤害高是最好的。相连带400击回的都是天价,我觉得武器补得上来。

Avenger. 发表于 2012-6-30 16:42
不用盾,可以省了灯戒和指挥这是真的,但护甲低1000,没格挡生存大大下降,就靠多一把武器的那几百击回能 ...

击回1500回血就很恐怖了,要和小跑结合起来用

符文:6

不了接啊   按时大大大法发顺丰
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

MARK MARK……

顶,学习了                                 模仿中ing
nka
萨芬j

符文:2

感觉没复仇站不住啊

符文:19

可以考虑试试看。无限啊赛亚人啊~~
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/miinruey-3739/hero/210721[/armory]
破天怒 该用户已被删除
这个必须学一下了,A3效率不高 ~

符文:33

很喜欢lz的build和打法,打算弄一套来试试

不懂低调,跑酷流很早就推广了,大部分蛮子都在用。虽然这样让更多的新手接触这个玩法了,但这样全民搞估计旋风立马就要挨刀了

转型后达到了楼主所说的底线,结果正如楼主30号更新里说的一样,还是各种躺,继续琢磨中,感觉旋风斩的蛮子,才是真正的蛮子。另求楼主Qq,单独指点

符文:42

留下来学习了,看样子很猛呢

需要一定的防御才能用起来啊

符文:2

多谢楼主 好贴!