//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

废话不说,献上视频,请指正。欢迎各种态度。哈哈哈。

更新技能和面板。

技能,定罪减速 (怪根本就追不上你),致盲回精(四秒还不如多上两个爆裂)。瞬影三次(增加容错率),无敌穿越(被卡死角可以用),灵光减伤50(半个无敌)爆裂1(增伤20%不可小觑,高P爆裂,谁用谁知道)

切入,致盲,爆裂,切出,切入。遇到一个精英的情况,拉火车,可是火车太慢,所以最后干脆就放弃了。

本来只是上传视频,上传等待中,无意中看见超多的截图,感慨万分,于是有了这个超长的回忆贴。

‎2012‎年‎10‎月‎23‎日

那些年,我们一起刷的影子,当初的本意也是只是当个单机休闲游戏来着。所以有了重复再重复的影子,当别人冲进炼狱的时候,我在折损了无数大将,下定决心,用这个漏洞先升级全部的武僧和蛮子,所以有了N张这样的悲剧图。

2013‎年‎2‎月‎10‎日

那些年,我们一起做的好事,一拖三T7,超瞎的操作,死因不明,目测,手残。哈哈。当年有个火戒是多么重要的事情啊,但是绝对没现在刷戒指苦逼,顺便吐槽现在N个箱子只有三个华戒。
‎2013‎年‎3‎月‎26‎日

那些年,我们一起犯的2,我的第一个奶妈,手拿冰刀0CD,配装心热就密血总,快来,我弄了一个超级奶妈,能控,能奶,1P?干嘛啊?看不起我?8P走起,结果挂了才发现自己没带春哥,还等着春哥后灵行。血总也差点去了,但是感慨,太不够哥们不和我一起去。血总内疚再三给我买了核心的项链,后来他们挂机的时候挂AH卖了,转手他又帮我买回来一个极品的狗戒指。呢套装备一直留着,穿在身上,就跟奶奶做的千层底,穿着,踏实。

2013‎年‎5‎月‎14‎日

那些年,我们一起认识的朋友。神秘胖猪,台湾朋友,不知道为什么会有这张截图,感慨万千,升级路上认识了太多以心交心的朋友,隆兄,皮皮,老胡,太多太多就不一一累述了。没提到的哥哥们不要介意啊。
2013‎年‎6‎月‎4‎日

那些年,我们一起耍的酷。三个超级骚摆的男人让我见证他们一起的升级100(满级)的激情,魂弹们,不等我。恨你们。

2013‎年‎7‎月‎20‎日

那些年,我们一起大姨妈的年代。蛮子都是跟他们学的,可是他们就是不待见我这蛮子,就只爱我的武僧。豹纹兄,说,我的服务,很到位。(尼玛,可再也没见你这魂蛋)那些年,九霄兄也不见踪影,还有好多好多好多记忆里的兄弟们,超想你们,你们都好么?你若安好,都是晴天。
2013‎年‎9‎月‎14‎日

那些年,我们一起追的妹子。FITCH是个浑蛋,不解释。当年煽惑我一起撬开WHBNS和粑粑妹子。他给我说,撬开他们,粑粑就是你的了,整天陪你一起刷图,开心不?我说,恩,开心。然后就有了我努力堆DPS,他给我拉怪的过程。然后我挂了,WHBNS和粑粑还是在一起,尼玛,我恨你,FITCH,你骗我,这个故事应该是你拉着WHBNS一起挂了,然后我和粑粑妹子一起开心的刷图,我拉怪来她秒怪。不提了,提起来都是眼泪。
2013‎年‎10‎月‎29‎日~2013‎年‎11‎月‎13‎日

那些年,我们的钓丝翅膀。哈哈,最傻的就是这几张了,临近旧版本结束,已经基本没有什么追求,整天就是上线和朋友们打打屁,搞搞怪,那些年,我们在小树林哈哈哈。

我是从一开始就来HC的,在这里遇到太多太多值得交一辈子的朋友。是你们让我成长,让我成熟。一辈子的兄弟是什么?1:睡过一张床,2相识至少八年以上,3,穿过对方的衣服,用过对方的物品。4,吵过嘴,干过仗依然很铁,5,一起哭过笑过,6,家里人都知道他的名字,7,彼此羡慕,8,都拿对方开玩笑,9,会互相埋汰对方,10,伤心难过的时候会和对方倾诉,11,虽然不经常混一起,但心里总惦记对方,超过5条都是。老版本过去了,新版本来了,然后我郑重提到下面的图。
‎2014‎年‎5‎月‎6‎日

那些年,我犯的2。呵呵 这个故事提起来就蛮伤感情,我感谢你新版本还能和我在一起战斗,我当初太在乎呢一身MF了,后来发现,兄弟,失去你才是我最深的痛。
看着这些图片,感慨万千,从最开始的一个人打拼,到最后认识这么多的好朋友,好伙计,真心感谢你们,那些年,你们给我的支持,给我的鼓励,小弟铭记于心。回忆总是太多,提及的人总是太少,总怕得罪哪个哥哥,哥哥们,看到回帖,让俺知道你们一切安好。

兄弟你瘦了 看着疲惫啊

一路风尘盖不住 岁月的脸颊

兄弟你变了 变得沉默了

说说吧 那些放在 心里的话

兄弟我们的青春 就是长在那心底

经过风吹雨打 才会开的花

兄弟你说了 以后就不拼了

只想**情的傻瓜 只想安稳有个家

是啊我们都变了 变的现实了

不再去说那些年少热血的话

兄弟我们都像是 山坡滚落的石子

都在颠碰之中磨掉了尖牙

兄弟抱一下 说说你心里话

说尽这些年你的委屈 和沧桑变化

兄弟抱一下 有泪你就流吧

流尽这些年深埋的 辛酸和苦辣

兄弟你说了 以后就不拼了

只想**情的傻瓜 只想安稳有个家

是啊我们都变了 变的现实了

不再去说那些年少热血的话

兄弟我们都像是 山坡滚落的石子

都在颠碰之中磨掉了尖牙

兄弟抱一下 为岁月的牵挂

为那心中曾翻滚的 汹涌的浪花

为哥们并肩走过的 青春的年华

兄弟抱一下 有泪你就流吧

流尽这些年深埋的 辛酸和苦辣

让深埋的话抚慰那久违的泪花

言归正传。武僧在这个版本很苦逼的,在装备BUFF前最痛苦的就是看到绿光,我的辅助武僧运气一直很好,很快厄拳,强横,乔丹,等等都齐了,凑了很多特效装备,CB锤也是公会好友刷到给我的,真心感激,没有你的CB锤也不可能有我这个视频。公会的团结气氛在老陈的带领下一直很蓬勃。俺很欣慰,哈哈。唯一郁闷的是,不知道嘛时候拆了一个霜心。我是一个拾破烂的,特效装备都留着呢啊,前两天还没这个塑形啊?真是。霜然啥都有了,要不也能出一个霜心霜然的视频,悟空套真心苦逼,单抗不但凑不齐除了三个项链都是垃圾。试了一下,够安全,不够效率。所以无奈之下凑了一个能速刷T2的和尚,攒了好多装备,总算有了这个视频。翠花,上装备。视频在通过审核中,等好了第一时间发上来,十几分钟,第一次操作T6,有点紧张,怪多的时候还好操作,到单一的怪的时候就显得很无力。最瞎的时候是没看进度条BOSS出来了才找地方换技能换装备,一路的残血小怪弄得我很尴尬,你知道么?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

sbrina  蛮好  发表于 2014-6-24 10:35
已有 4 人评分 符文 收起 理由
追忆~ + 25 国王港视频鉴赏收录
嗜血武僧 + 10 圣光笼罩着你
jackchen + 10 混蛋,看完视频准备欣赏图片,图片呢?激动.
領袖擎天柱 + 25 + 2 感谢分享

总评分:  + 70  符文 + 2   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/CTXWOOD-1482/hero/24491431[/armory]

符文:0

不死才是真的好啊!!!!!!!!!!!!

沙发没了。坐个板凳总可以吧。这套bulid的最大亮点就是,在双团结三个容错技能加本身输出的突围技能的支持下,一千出头的坚韧可以潇洒效率t6,各种漏怪。各种跑路,哈哈,各位看官见笑

符文:3422

坐等视频啦,武僧不容易啊

KKKPKCRB  哥,你还没睡啊,当初,猫猫做版主的时候就跟我说做版主很辛苦的,我还给她捣蛋,加油,我们支持你,为了一个共同的目标祥和的板块,我们支持你。  发表于 2014-6-23 03:16

符文:387

想起来粑粑和WHBNS还带过我10P的红门,HC第一个火戒

符文:3422

视频清晰度挺不错的,看你日光放副手,是不是白字太低了?一般日光做主手好一些吧。
第二首配乐居然是小苹果……我儿子最近很喜欢这首歌,,一放就跟着跳舞,哈哈哈

本来用的极品流云桥,后来得到寺院高僧指点,小怪挂太快影响瞬影频率,而且瞬影是一下主手,一下副手。所以放哪个手无所谓的。小苹果啊,哎,天天刷流量的时候都快听吐了。你是我的小丫么小苹果儿。
头像被屏蔽

符文:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2

HC武僧单刷T6不容易啊,必须赞木头一个

jackchen 发表于 2014-6-23 09:40
攒一个。木头果然强力啊,就是最后换技能的时候蛋疼,看的哥笑死了

改版后和尚果然最风骚没有之一啊,来 ...

毕业,早着呢,兄弟也有一颗全职业称霸的雄心壮志,定罪主要是用来减速怪,拉开距离,小弟带拉怪技能偶尔能拉一两次,这套没有刷定罪的必要。精气主要用来上爆裂。怪越多越爽,单个精英,就要拉着跑,可是跑太慢影响效率,就忍了。最后换bulid的时候确实蛮苦逼的。漏了一路的怪。

符文:50

牛X的木奶,风骚的走位,这走位对俺来说太痛苦了
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/悠悠龙井茶-3209/hero/42075804[/armory]

符文:162

手机版没法看视频了,先顶下再说

符文:16

木总居然去T6浪了,瞻仰一下
element#31508

元素 发表于 2014-6-23 10:28
木总居然去T6浪了,瞻仰一下

…………………………兄弟在普通一个礼拜是因为没有敏捷华戒好么?要不,哼哼,哼哼哼。拉僧苦逼啊,刷图的碰见基本都是拉僧,装备交流根本不可能啊!

悠悠龙井茶 发表于 2014-6-23 10:13
牛X的木奶,风骚的走位,这走位对俺来说太痛苦了

潇洒的走位,好么?不要随便用骚这个字,龙虾仁