//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

秒回鞋子是哪个站着不动,加秒回的呢?
头像被屏蔽

符文:87

可惜这个赛季没时间去做个肉罗兰豆角了,不然我绝对做个让楼主心服口服的肉罗兰出来
头像被屏蔽

符文:170

真弓天使 发表于 2015-11-2 17:23
可惜这个赛季没时间去做个肉罗兰豆角了,不然我绝对做个让楼主心服口服的肉罗兰出来

ft,我记得关于豆角的防卡在这贴里已经跟你详细讨论过了呀,怎么又来

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173227267&page=1#pid193430448

你看看这贴什么时候发的,豆角现在最好的防卡是象牙塔build,而不是什么堆面板坚韧。至于罗兰套,敢问现在还有几个豆角用的?

老实说,你都已经放弃HC回STD了,还来在这里放话让我“绝对心服口服”,有意思么?

你这话说的实在太过,我已经没有兴趣继续跟你讨论了,随便你说啥,你高兴就好吧
签名被屏蔽
头像被屏蔽

leonking 发表于 2015-11-2 17:35
ft,我记得关于豆角的防卡在这贴里已经跟你详细讨论过了呀,怎么又来

http://bbs.d.163.com/forum.php ...

我都没放弃或者说我都放弃了, 不过无论HC还是STD我都是用朋友的号, 自己没时间练    高层格挡防卡。 豆角的硬坚韧去高层找死, 但在低层那坚韧还是有作用的。 锤子群伤比罗兰NB并不代表 低层生存比罗兰强搜索
签名被屏蔽
头像被屏蔽

http://bbs.d.163.com/forum.php ...

没什么人用罗兰, 是因为别人目标不止50。 罗兰后续乏力是很明显, 但L总说刷50. 不说罗兰了, 天谴也是可以出来的吗
签名被屏蔽
头像被屏蔽

刚那话是我说得太过了, 不过就以50的防卡BUILD来说。 我并不觉得需要STD的主流流派, 很多被淘汰的流派都可以拿出来玩。  那些被淘汰的BUILD是被限制在了2.4的高层  但绝对不是被限制在了50以下。比如  DH的火多重或者箭雨能强过掠夺? 蛮子的锤子能强过劈地?  不可能 S1 S2 S3这些流派都过50了, 多了个魔盒还被限制在50以下。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2015-11-2 18:22
刚那话是我说得太过了, 不过就以50的防卡BUILD来说。 我并不觉得需要STD的主流流派, 很多被淘汰的流 ...

好好说话都是可以讨论的。 新套装的优势在于,新特效在攻击力上的粗暴提高可以解放更多的词缀在防御上,所以伤害更高的套装防卡效果一定比伤害低的套装强,除非伤害低的套装特效在减伤上有明显优势,这是很简单的道理。

就以豆角为例,锤子套比罗兰一个明显的优势就是,由于可以高效利用黄道,可以解放N个CDR词缀轻易达到无缝变身,而20秒的变身是豆角最强的防卡技能,比7秒的钢甲之类强太多。

罗兰套基本用不了黄道(非赛没有宝石,扫击根本没法打boss),为了提高变身的覆盖率就要堆CDR词缀,这个防卡上的差距怎么和锤子比?同样达到刷50所需的dps,锤子套一定比罗兰防卡更强,因为罗兰的特效,无论钢甲还是炫光,有效时间太短,对防卡基本没有太多贡献。

我豆角的远古锤子和罗兰装备都是齐的,这个差异实战太明显了。

签名被屏蔽

符文:2

我想问一下,你的和尚怎么回内?用回内黑人?覆盖度不够啊,27%的CDR
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%89%E5%84%BF%E5%88%B6%E9%9C%B8-5280/hero/21085526[/armory]
头像被屏蔽

leonking 发表于 2015-11-2 18:38
好好说话都是可以讨论的。 新套装的优势在于,新特效在攻击力上的粗暴提高可以解放更多的词缀在防御上, ...

刚想了一下, 豆角新套没玩过。 印象也是根据人云亦云的脆来的, 你这样一说也有道理。 反正都是个六件套, 罗兰咋配肉 锤子也一样配。 但是防卡BUILD, 像DH什么的总该是掠夺占优势了吧。 DH反正韧性没啥用的, 防卡只能稳打稳扎。要是死在进度条那一辈子也没办法。 像蛮子我觉得就用主流旋风套稍微改改萃取个皇家 5+2不朽就基本50以下掉线不死了。 毕竟双持总属性高点。 HC的双刀蛮韧性应该和STD的辅助蛮差不多, 多一个常驻的三傻和团结肯定死不了了。平常日常50应该属于血线都不掉那种,而且还比撕裂旋风以及锤子快
签名被屏蔽
头像被屏蔽

leonking 发表于 2015-11-2 18:38
好好说话都是可以讨论的。 新套装的优势在于,新特效在攻击力上的粗暴提高可以解放更多的词缀在防御上, ...

所以我就想到了天谴啊, 天谴卡个无缝变身。  防具萃取李头等于CDR需求下降。汉子套无缝变身还是有减伤优势的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

小三制霸 发表于 2015-11-2 19:31
我想问一下,你的和尚怎么回内?用回内黑人?覆盖度不够啊,27%的CDR

这个帖子发的比较早,有两种回内方法,我是带的2乌莲套+神圣爆裂掌来回内的,放弃了4千飓。其实4千飓带回天回内更好,神龙覆盖率更高。具体看个人喜好吧, 我只是比较喜欢爆裂掌炸起来的爽快感而已
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2015-11-2 19:41
刚想了一下, 豆角新套没玩过。 印象也是根据人云亦云的脆来的, 你这样一说也有道理。 反正都是个六件 ...

DH只有娜套稍微可靠点,掠夺伤害目前实在是太低了,刷不动的。

蛮子捶地或者撕裂比双刀防卡强很多。 一是和豆角一样的原因,不朽套比废土套刷新赛亚人快太多,一般10秒多点就刷好了,覆盖率和双刀不是一个层次的,双刀稍微没怪就连无缝赛亚人都做不到。二是旋风的萃取和宝石固定的很死,必须有杨裤和太极宝石,否则太影响伤害。相比之下大锤带两个防御向宝石,防具甚至武器随便萃取都没太大问题,砸个50层玩一样。 三就还是非赛季没有宝石,双刀旋风打boss太慢了
签名被屏蔽

符文:16

感谢分享,HC好帖
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%94%E8%99%9E%E6%88%91%E8%AF%88-5857/hero/24500711[/armory]

符文:18

请教个问题,楼主是用英文客户端,登录的国服吗 ?

leonking  我在亚服非赛季  发表于 2015-11-3 16:37

符文:7

防非正常掉线是专家模式真谛,每人都最好有一个人物作为安全稳定的伐木机