//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3902

学习下,目前HC捂脸齐了,但是目前就是没有厄拳、神龙和团结,巅峰才100
天下风云出我辈, 一入江湖岁月催;
皇图霸业谈笑间, 不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨, 白骨如山鸟惊飞;
尘事如潮人如水, 只叹江湖几人回。

待到秋来九月八,
我花开后百花杀。
冲天香阵透长安,
满城尽带黄金甲。

符文:3902

leonking 发表于 2015-9-14 18:02
这点要说明一下,我2.2版的帖子里就说过

“卡神,除了红ping外,还泛指各种出错,断开连接,停电,断 ...

其实我就想知道,HC死了之后,人物进殿,装备是否进仓库?

leonking  当然不会,装备gg  发表于 2015-9-15 11:27
天下风云出我辈, 一入江湖岁月催;
皇图霸业谈笑间, 不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨, 白骨如山鸟惊飞;
尘事如潮人如水, 只叹江湖几人回。

待到秋来九月八,
我花开后百花杀。
冲天香阵透长安,
满城尽带黄金甲。

符文:14

QQ图片20150915123816.png LZNB,借楼请教一下:目前自强升到200多级,目前狱牙只有3件,而蜘蛛有5件,配合华戒出6件套效果了,求楼主大神给个好用的BD以及装备的洗法

leonking  起步的巫医,带击回狗,赌出蛇副手,安全就有保障了,慢慢混公开凑狱牙吧,伤害比蜘蛛高太多,BD其他和普通差别不大  发表于 2015-9-15 12:56
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AF%9B%E7%BA%BF%E7%BA%BF-5606/46417736[/armory]

符文:3

楼主很赞啊,特别那个武僧回血打拳流我觉得超级赞啊

符文:9

赛季专家已经被卡神带走2个豆角了。第三个豆角崛起中……
那天挂的截图被人鄙视了一下,47个小时巅峰没到200。
一个人奋斗还是挺艰辛的,楼主了不起

符文:20

dh 一大卡必死 这个版本dh防御不如近战 攻击也不如 暴雪脑子进屎了

符文:44

果断收藏
玩的开心就好

符文:23

leonking 发表于 2015-9-15 07:46
2.2就留了几件稀有装备,留的材料都去升级远古武器了,全萃取主要还是2.3打的,和尚打气息,豆角任务刷材 ...

那你实在太厉害了,我虽然时间不是很充裕,但我是跟着队友一起打的,血岩攒的快,而且我还跟他们要了很多装备,才达成。
还有就是巫医那个不再掉落的祭祀刀,是不是没有的话永远没有机会点亮了?

[展示] 非赛季全萃取达成,发个帖子纪念一下。顺便带各职业萃取特效统计。

leonking  gx,其实完成了才发现也没多少,几百个还很多重复的。 那把刀以后应该会再掉的  发表于 2015-9-16 12:05
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/faustopuglis-1232/hero/46844064[/armory]

符文:16

lz的钻研精神佩服啊。其实现在面对卡神还是比最开始玩淡定了一点,就跟交通事故一样,只要出门就会有一定风险,我们做的是尽量降低这个风险。可惜现实生活可以买保险,D3里就只能事前预防了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A6%82%E5%AA%9A-5374/26540313[/armory]

符文:30

昨天 刚回归 mark下  

无辜的小喵  你挖坟了啊喂……mark可以点1楼左下角的收藏……  发表于 2015-11-2 10:51
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A7%AC%E5%8D%9A%E5%A3%AB-5421/23468295[/armory]

符文:20

提示一个,和尚的救赎-神恩护体,等于另一个濒死。先出神恩把所以怪弹开,第二次攻击才会出濒死。一次攻击不会同事触发神恩+濒死。毒,熔火没测试。
头像被屏蔽

符文:101

50+用酸雨巫医,带范围伤轻松打,完全不感觉卡!60左右才出现卡顿的问题,esc下就好
头像被屏蔽

符文:87

50层相当于2.2的43左右,需要5亿等效坚韧 2500万的等效回复

符文:2

要是楼主你能用中文客户端就更好了,英文表示很多看不懂,
头像被屏蔽

符文:87

豆角50层防卡没问题的,虽然豆角没有啥常驻50减伤的技能。但坚韧面板是全职业第一的,戒指萃取华戒,防具萃取德拉空护腕,然后做远古奥套堆远减和物理单抗韧性爆表的。配合团结也是轻松1.5e面板。刷50的攻击力也是有余的