//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

這專家模式去高層,死了不就0.0

符文:112

琉璃猪 发表于 2014-9-17 18:28
归根结底还是网络因素导致亚服的HC玩家整体数量偏少
在网络影响因素相对较小的非HC模式下,欧美服目前基本 ...

对,的确是这样,亚服由于网络原因hc的氛围就明显不如欧美

符文:3422

这排名早知道今天上午把野蛮人34拿下了,34还是没多大问题的,队友喊开组刷图了我就停止了没去冲。
其实网络不稳定算是其中一个原因,不能算全部。总体来说亚服对冲榜可能相对会比较滞后,至少棒子们没有网络问题。亚服属于发力较晚的类型,一般是后起之秀,我相信棒子在后期将非常强大,汽车人也没信心压制他们,现在国人还没有几个强队,但是棒子不一样,他们竞技气氛比较好,爱冲榜的队伍也多。
头像被屏蔽

符文:170

領袖擎天柱 发表于 2014-9-17 19:42
这排名早知道今天上午把野蛮人34拿下了,34还是没多大问题的,队友喊开组刷图了我就停止了没去冲。
其实网 ...

正解,BLIZ的游戏里棒子一直都是代表亚服的中坚力量。老实说这次亚服HC调查的结果让我很惊讶,照说棒子玩HC的也很多啊,怎么亚服整体会这么不堪呢

至于他们的网络,这是我三月去首尔时进游戏截的图,ping的数字说明了一切。

签名被屏蔽

符文:2

话说不得不佩服人家。
想想当年多少人卡屠夫HC的时候,人家早通关了。
很多考验耐心信心的记录基本也是人家先拿到的,
在我印象中有两个非常值得一看一记录:
1。0时代蓝装挑战大波罗
2。0时代T6和尚挑战比列
与其相比,亚服玩家更多靠装备堆记录
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/tanth-3502/hero/58369029[/armory]

符文:1716

希望小翔能尽快重新站起来

符文:112

霜之心语 发表于 2014-9-17 21:25
希望小翔能尽快重新站起来

这你都知道?      

符文:2

感觉总是欧服还是挺厉害的,拼网速的话,棒子国也不错啊
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/天邊的雲-3213/hero/39590342[/armory]

符文:1716

夜叶 发表于 2014-9-17 21:34
这你都知道?

正好在线...
看到电视直播了...200多小时...

符文:0

亚服顶着这么高的延迟没拉下太大的差距已经是很牛了。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BA%BA%E9%97%B4%E4%B8%8D%E6%8B%86-5532/hero/13927745[/armory]

符文:3

亚服不行难道不是棒子不给力的原因吗...而且HC这种模式估计也不被大多数国人喜爱吧。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Magicmao-3875/hero/48744291[/armory]

符文:10860

領袖擎天柱 发表于 2014-9-17 19:42
其实网 ...

他们PING绿绿的呢{:13_463:}

符文:10860

leonking 发表于 2014-9-17 20:16
正解,BLIZ的游戏里棒子一直都是代表亚服的中坚力量。老实说这次亚服HC调查的结果让我很惊讶,照说棒子玩 ...

我从来就没有在三位数以下玩过{:13_461:}

符文:1564

只能说欧洲闲人比较多
毕竟不用工作吃福利的 天天玩游戏就好了
亚服玩家挑战欲望相对较小 综合网络现实等原因

感觉还是游戏氛围的问题

符文:9

大家都知道的。