//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10633

开70车的时候,水友跟我展示一件事:赛季主题的裂隙秘境,在玩家进入新一层地图,不进行任何操作的时候,可以有很长一段时间的无敌(或者说隐形)状态。

这里的任何操作,包括且不限于移动,开背包,打开社交面板等。

我亲眼看到,精英boss在距离他角色很近的地方移动,没有任何攻击的趋势。

希望有条件的大佬,做个测试吧。

等会我准备拿std角色试试。

符文:77

这个和HC无关 你普通模式 切换地图也有几秒的保护

符文:10633

七点零三分 发表于 2023-9-21 13:06
这个和HC无关 你普通模式 切换地图也有几秒的保护

关键是不止几秒,我进图后他进,我出春出门,回来后他还一动不动。

符文:31

看-流星-锤 发表于 2023-9-22 15:24
关键是不止几秒,我进图后他进,我出春出门,回来后他还一动不动。

他不是说了吗跟hc无关,就是单纯进门保护,你自己随便开个普通进去不要动也有一样的保护,游戏为了防止你网路太差读取完人已经死在原地而设计的

符文:13

只要你不动,使用技能宠物自动拾取物品,都算,只要你不动就是不存在一样怪物不会攻击你,

符文:351

这个取决于角色的被动技能,以及随从是否跟随。
只要没有任何攻击行为,就可以。
头像被屏蔽

符文:13

人物的任何动作都不要有,但是有个问题,如果是aoe的话,偶尔会死早几年我在国服三开hc刷装备的时候就这样,两小号进门不动,怪不会看你,但是如果有精英的话,就有一定几率被打死。