//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

上次发帖分享了个人速刷的帖子
分享一套1800速刷131的配置 原来前50里就我在用弩 !_复仇者营地_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - Powered by Discuz! (163.com)

有小伙伴要求分享下视频,于是今天就做了个视频。我平时玩的不多随便刷刷 现在2200多了。

这套冰集素走秒的层是121,但是速刷我喜欢刷131。(走秒就是走过一发秒白怪)

操作一般,见笑了。
非常喜欢的宝石 暴击70+后真的很爽!
屏幕截图 2021-12-31 111447.jpg

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9C%88%E5%90%9F%E9%BE%8D-3993/hero/54560222[/armory]

符文:290

很厉害啊,135层还是我需要冲的层数

符文:48

冰导的伤害应该没有物导的高吧.我记得同源导弹不飞同一目标来着?

符文:8

出了太古蝎尾狮,也这样配了一套,120死成狗,伤害倒是爆炸

符文:19

冰集束在第一个赛季就被电球打败了。

符文:18

好,冰吞换掠夺
头像被屏蔽

我也有个太古的狮尾,平时拿来速刷冰吞的122的,今晚也去搞一套冰集束,我就喜欢无缝的复仇。之前那个火集束难受的要死,玩了几盘就放弃了。我也不想刷131,只要能3分钟刷个125我就满足了,因为目前我冰吞刷125还很困难,需要差不多4.5-5分钟。而且还很巧的是,我昨晚闲着没事,把50多个芭蕉碎片全部升级,居然也出了10暴145暴伤的尸暴碎片,白字只有280比楼主低,虽然和楼主的毒伤稍有差别,不过按照冰吞的经验,这俩效果其实差不多。今晚冰集束走起。

符文:2074

厉害,看起来很爽的样子,有没有和尚爽呢?
头像被屏蔽

刚才打了几把,从122开始测试一直打到了138,冲层比冰吞明显要强一些,就是站不住,老是死。我对掠夺明显不适应,手忙脚乱。后来还是改回了旅者+元素,坚韧稍微好些。掠夺我还是觉得只能拿来冲层,速刷太累,一盘死几次心态都快崩了。

这套冲层怎么打呢,被摸到就死了,只能慢慢清怪,打到135就刮痧了,也不敢去拉怪

符文:13

习惯了冰吞转转转移动速度精确战位想打打想跑跑,掠夺真的不顺手改了一天的键位,烟雾弹和翻滚也来回切,就是不适应…前者被怪围殴不能动弹吃到塔蠕动干着急吃不了几个精英怪,后者只要你出翻滚肯定都是瞬移怪和标枪等远程针对你根本站不住。要不是比冰吞高10层真坚持不下去

符文:539

我家有猫常小样 发表于 2022-1-8 09:34
习惯了冰吞转转转移动速度精确战位想打打想跑跑,掠夺真的不顺手改了一天的键位,烟雾弹和翻滚也来回切,就 ...

哈哈哈,试试强制移动,挤地铁一绝!不行换小刀,一刀一个小盆友,最喜欢群殴。

符文:555

楼主的宏配上神曲,筒直就是一种享受

符文:0

寒冰足迹 发表于 2022-1-8 22:37
楼主的宏配上神曲,筒直就是一种享受

有时候真的觉得挺有趣,男性玩家都爱嘲笑女性玩家游戏打得烂没操作,但是搞来搞去自己全靠宏。没有诋毁楼主的意思,纯感叹。

符文:24

请问楼主视频地址