//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

Wayofwade 发表于 2015-8-16 23:11
纯拳比4千飓 多20火伤和萃取强横的30增伤..当然4千有八相但没聚怪.聚怪这技能说他没用吧,他有时候还像个 ...

跟我的理解其实很相似,不过纯散件流到是可以直接上冰闪避瞬影去掉真言,但是那样我倒是玩过一阵子,为了保持闪避很快用完了瞬影黑人cd的时候非常蛋疼。可能我操作能力比较差的缘故把。
签名被屏蔽

符文:8

牛毛 发表于 2015-8-16 23:18
跟我的理解其实很相似,不过纯散件流到是可以直接上冰闪避瞬影去掉真言,但是那样我倒是玩过一阵子,为了 ...

大神过谦了.
求问下牛大,正常搭配BUILD下,15%拳法技能伤能提升多少DPS?

符文:2

明天试试看。感谢分享
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/WilliamsToT-5960/25232105[/armory]
头像被屏蔽

Wayofwade 发表于 2015-8-16 23:33
大神过谦了.
求问下牛大,正常搭配BUILD下,15%拳法技能伤能提升多少DPS?

如果按照深渊+朴实之力的150%折算的话,也只有6%不到的收益率,属于堆了嫌少,不堆又蛋疼的情况,一般我还是建议堆一下,毕竟都是用护甲换下来的词缀,坚韧降不了多少。也就少了1100左右的护甲而已。
签名被屏蔽

符文:11

各种想象当事实,我也是醉了。。

实践了一下,不好用,不如散件流
头像被屏蔽

爷们聪 发表于 2015-8-17 00:41
实践了一下,不好用,不如散件流

你打的多少层?
签名被屏蔽

符文:787

很好玩的樣子            
大菠蘿
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/slowback-5900/37222937[/armory]

符文:87

死亡几乎都是因为被击飞等等被控制的原因...感觉坚韧或者范围伤堆过分了啊,而且瞬影跳怪,我看视频也没有想象的那么美好,两个原因:
一、跳怪之前一般都保持着神龙耗精的buff,导致很快就没有精气,瞬影也就使用不了几次很快就进入CD;
二、这个BD应该没有堆减耗,导致瞬影成为耗精大户,与第一个原因混在一起产生发酵...A大提出火手换成火衣,我觉得可以一试;
最后为什么牛大你的精气经常打不满还不停的瞬影在保证瞬影buff和对戒buff的情况下少使用瞬影次数来保证神龙套装特效的最大利用才对吧
孙吴控萝莉,曹魏好人妻,蜀汉全是基...
头像被屏蔽

撸飞你怕不怕 发表于 2015-8-17 01:22
死亡几乎都是因为被击飞等等被控制的原因...感觉坚韧或者范围伤堆过分了啊,而且瞬影跳怪,我看视频也没有 ...

谢谢你的建议,这都是随便玩玩没有认真计较这些细节的原因造成的。真正认真点玩,那还不好好录个65层的视频来秀么,实际上我一般不会这么做的,我是手残党。最后说一下范围伤,同时命中多个怪时的范围伤收益提升非常巨大,无法用数据来形容,毕竟伏魔破180-180-360攻击模式的攻击范围还是比较大的。

纯拳法流我玩了很久了,腻了,疲了,瓶颈也感受到了,必须要有点变化才能冲击更高的成绩。
签名被屏蔽

符文:42

盖伦大树 发表于 2015-8-16 08:09
只穿4件千飓不划算不如纯拳法

对于拳法build来说,除了千飓4件套,其他触发对戒的方式都会承受巨大的损失。我也思考过很多拳法相关build,例如开始的时候觉得殷娜不带白不带,后来尝试的结果是殷娜很难得到合理的运用。牛大提供的build基本已经是我个人觉得非常合理的选择了,可以拿来就用。

符文:14

拳僧不用破碎吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AF%9B%E7%BA%BF%E7%BA%BF-5606/46417736[/armory]
头像被屏蔽

和尚触发对戒必须千句4件 待开发

符文:1101

看视频以为是打70层呢.仔细一看原来是60层.非常厉害啊,这个build不错,60层的大秘被直接玩成70层的感觉

牛毛  啊哈,输得好听是故意的,说得不好听是必须的。  发表于 2015-8-17 08:16

alitatsuki 发表于 2015-8-16 23:14
你那么强调范围伤,难道就没想起某个技能?

求A大神指点秘境,两个流派我都想试试哈哈