//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

Ficreal 发表于 2015-10-16 10:28
用60帧录像推测出系数,然后通过系数算出多组未知的档位变化攻速点,多次反验证是不是在这个档位攻速变化 ...

谢了,不过我还可以伸手一个60帧录像软件么,最近两天突然想测试一下豆角鸡腿的档位,一直没有见到有人做这个
休闲是懒人的托词,优越是胜者的墓志铭

符文:521

yosugano 发表于 2015-10-16 10:57
谢了,不过我还可以伸手一个60帧录像软件么,最近两天突然想测试一下豆角鸡腿的档位,一直没有见到有人做 ...

= =如果你只用于测试的话,可以用Fraps    支持60帧录制且本体文件很小操作较为简便  

至于支持单帧慢放的播放器,在网上随便搜一个吧。。

符文:203

我想知道疾风击的档位常数与内置攻速。这个如何获得呢?我在做一个计算器,现在需要这个数据。能否告知这个疾风击档位常数与内置攻速如何获得,或者直接给我数据?

仙林 发表于 2015-10-16 11:48
我想知道疾风击的档位常数与内置攻速。这个如何获得呢?我在做一个计算器,现在需要这个数据。能否告知这个 ...

疾风击的档位常数需要测试,- =目前我不知道有任何文献直接给出档位常数的

根据数据挖掘,疾风击没有额外的内置攻速。疾风击那么快应该是档位常数很小的原因吧。

此外,数据挖掘中有一条疾风击的“最短位移时间”,也就是疾风击的总时间,很可能由位移+攻击动作两部分组成

符文:2

你好楼主,我想问一下,你表格中最高档位的攻速已经超过5了,是不是表示那个档位无法达到呢?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%87%8C%E6%99%A8%E4%B8%A8-5360/hero/25172825[/armory]

符文:2

记录一下,回家研究研究
27=4 28=4 29=2 30=2 31=0 32=0 33=0

凌晨丨 发表于 2015-10-16 11:59
你好楼主,我想问一下,你表格中最高档位的攻速已经超过5了,是不是表示那个档位无法达到呢?

表1中的攻速指“实际拳法计算攻速”,由 面板*是否有千飓2*是否用奔雷被动 三项相乘得来,可以破5

表2中的攻速就是纯“出拳时刻的面板攻速”,目前游戏中上限是5,5以上表示达不到

其实看清楚公式比查表好得多。。更方便理解运用

符文:801

1楼碉堡了,收藏该帖
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B2%AD%E9%A3%8E-5504/hero/17770494[/armory]

符文:6

Ficreal 发表于 2015-10-16 11:40
= =如果你只用于测试的话,可以用Fraps    支持60帧录制且本体文件很小操作较为简便  

至于支持单帧慢 ...

谢了,测起
休闲是懒人的托词,优越是胜者的墓志铭

Ficreal 发表于 2015-10-16 11:58
疾风击的档位常数需要测试,- =目前我不知道有任何文献直接给出档位常数的

根据数据挖掘,疾风击没有 ...

嗯,我也查了很多资料,也没有任何提到疾风击档位的帖子。估计疾风击就只是一个位移技能,但是我通过软件,固定按照某个时长持续按住疾风击的快捷键,在翔龙状态下,会发生两次疾风击,而平时只是一次。估计是存在攻击速度一说。你从数据挖掘中得到的位移时长是多少?我有机会测试下不同攻速的疾风击的间隔。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%99%E6%9E%97-5827/20160299[/armory]

仙林 发表于 2015-10-16 16:41
嗯,我也查了很多资料,也没有任何提到疾风击档位的帖子。估计疾风击就只是一个位移技能,但是我通过软件 ...

数据挖掘中写的仅仅是  最短位移时间0.1s  但从字面这个“最短”就有很多种理解了,个人猜测是原地疾风击路径部分耗时0.1s   

且疾风击的确存在由攻速影响的动作部分

Ficreal 发表于 2015-10-16 17:21
数据挖掘中写的仅仅是  最短位移时间0.1s  但从字面这个“最短”就有很多种理解了,个人猜测是原地疾风击 ...

我今晚测试了下,疾风击确实和移动时间有关。
我在1攻速的情况下,测试到了按键按住0.345毫秒,点自己脚下,会放出两个疾风击,而点远处,只放出一个疾风击。
之后,我用类似的方法,按键按住一定的时间,在触发翔龙和不触发翔龙直接,也得到了类似的情况:不触发翔龙的时候,放出一个疾风击,触发翔龙的时候放出两个。
和你猜想的一样,他是由“移动”和“攻击”两部分组成的。
按照我们的猜测,应该移动的时间,是由A点到B点的时间所确定的,这个“攻击”和当前的攻击速度相关。
但是,我们测试一个技能的攻击常数呢?我们已经得到了“最小移动时间是0.1秒”,我们在测试别的技能的时候的攻击常数的方法,减去这个0.1秒的额外时间,是不是就可以测试出来了呢?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%99%E6%9E%97-5827/20160299[/armory]

符文:0

太无敌,收藏收藏
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%A3%8E%E4%B9%8B%E5%8A%9B-5556/hero/18630254[/armory]

符文:11

好专业,赞。            

符文:4

看了一遍,楞是没明白。
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E6%B7%A1%E6%B7%A1%E7%9A%84%E6%84%9F%E5%8A%A83609/hero/50288464[/armory]