//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:41

Miooooo 发表于 2014-5-13 09:07
百怒的1.5/1.26/1 是对于击回的触发 特效的触发不一样

請教個問題。雲龍的傷害是根據主手還是根據副手算的?

其實我是奧丁+裂片,奧丁不帶敏捷,2個武器都是6ED等修復。

比較糾結主手應該是帶那個。謝謝
你掉乔贝罗,我掉夏破SOL,我们都有美好的未来

TAG:RED#3713

符文:153

holyice 发表于 2014-5-13 15:11

其實我是奧丁+裂片,奧丁不帶敏捷,2個武器都是 ...

伤害是主副手交替
速度是主手
所以把速度低的放副手

符文:2

MaGiC-KiD 发表于 2014-5-13 15:06
是书神吗? 鬼雾峰的···
戒指DPS来说作用不太大 好像WST很喜欢 我一直没打出来过

= =貌似你认错人了。 虽说我也是很强力O.O
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/笑忘书-3528/hero/31227787[/armory]

符文:2

许愿帖:风剑,裂片,奥丁,火衣。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%87%91%E9%92%9F%E5%B1%B1%E4%BC%AF%E7%88%B5-3566/hero/5275009[/armory]

符文:483

holyice 发表于 2014-5-13 15:11

其實我是奧丁+裂片,奧丁不帶敏捷,2個武器都是 ...

云龙攻速看主手,伤害主副交替,所以把速度快的武器放主手。

xiaoyaojx 发表于 2014-5-13 13:19
打出的火球伤害>>暴风眼加成的伤害

照新的電系金鐘改法,暴風頭應該可以回歸。

利用千颶的4件套 可以堆出150%的電傷出來(不影響奧基德)。

(那個6件套效果,百列的小瞬移不知道能不能觸發。我一直只有四件千颶,所以也測試不了這個效果。這個傷害受不受電傷加成也不知道。是單體還是群體都是未知。只是論壇罵聲一片,實測的卻沒幾個。而且我認為,往高了走,黑荊棘就應該扔掉了。)

也許電系能迎來一個不一樣的版本。

holyice 发表于 2014-5-13 15:45

利用千颶的4件套 可以堆出150%的電傷出來(不影響奧基德) ...

千飓还是不要想了,不改就是逗比

xiaoyaojx 发表于 2014-5-13 15:56
千飓还是不要想了,不改就是逗比

唉。可憐我還是很喜歡千颶的造型,尤其是肩膀。。。

holyice 发表于 2014-5-13 16:00
唉。可憐我還是很喜歡千颶的造型,尤其是肩膀。。。

同喜欢那个肩膀
飘带很漂亮

符文:1202

楼主干部内~~~~~~~

符文:43

利用千颶的4件套 可以堆出150%的電傷出來(不影響奧基德) ...

千飓风很难刷的说
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/robbenluo-3353/hero/48793690[/armory]

符文:9

6件都有了 传送电视范围伤害 目测不受电伤加成 只有武器的100%伤害 对套装极其失望
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/abel-1229/hero/13725824[/armory]

大力橙子 发表于 2014-5-13 17:02
6件都有了 传送电视范围伤害 目测不受电伤加成 只有武器的100%伤害 对套装极其失望

那真心爛。。。。。。。

如果改成拳法觸發,倒是可以一用,而且也沒那麼IMBA

符文:77

没有裂片,和尚转尼姑重新打

符文:32

好详细啊大师 请教我如何降妖除魔吧
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B2%89%E9%BB%98%E4%B9%8B%E5%89%91-54490/hero/1990766[/armory]