//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

目前用冰吞速刷136层左右,带了奥吉德2件套+常规5件套,然后对戒和阿扭项链,我放弃了身上大部分的暴击词缀,选择了用冰冻必暴击的那个灵魂宝石(不知道这样选择对不对),真心求教:这样的配装,武器要用暴雪弩炮还是杨弓啊?感觉杨弓生存能力更高一点,但是弩炮的穿透2次,对冰吞有意义吗?还是杨弓的50%攻速收益更大?我怎么打来打去,感觉两个武器差别不大?还是我灵魂碎片也选错了?

有没有老猎人来给我讲讲这个冰吞的机制还有武器宝石我是应该继续用毒爆还是毒伤?毒伤50%对于这个远古武器要求太高了,我的弩炮是冰伤,杨弓是神圣伤,没办法去洗白字

杨工是为了无限烟雾弹可以加速或者躲避伤害,杨工的攻速只对多重有效果,大米杨工就是为了无限烟雾所以看你自己需求。    我记得冰吞触发是1秒四次不知道是上限还是第五次要求攻速高,弩的穿透和维拉效果是因为扫射触发的追踪箭没有穿透的话你只能从最外围的怪触发追踪箭或者火箭弹触发,有了穿透后扫射会穿怪就会在怪群里面触发这个时候范围利用率更高。还有个说法是弩炮两次穿透也能加成追踪箭不知道真的假的弩炮速度。基本是弩炮,维拉。杨工一般是用习惯了,盾枪维持太难。

速刷选择杨工毒爆,    弩炮/维拉中等或冲刺选冰冻控怪高效利用范围,这个时候你不能秒怪了只能多利用范围,毒爆也是范围不过选择毒爆没有无限烟雾走位就更难了。

符文:27

反正我玩冰吞从来不用杨弓,用重弩白字最高,档位控制在9f也简单,伤害肯定最高。早期冰吞也没人用杨弓,要么双持要么重弩,不知道为啥就流行杨弓了。反正我用重弩也不缺戒律,一开始用的自做暴雪重炮,后来掉了个太古沃杨强击弩就换沃杨了

scy216@126.com 发表于 2024-2-18 15:11
反正我玩冰吞从来不用杨弓,用重弩白字最高,档位控制在9f也简单,伤害肯定最高。早期冰吞也没人用杨弓,要 ...

对的不是三分钟以下的我也不用杨工

scy216@126.com 发表于 2024-2-18 15:11
反正我玩冰吞从来不用杨弓,用重弩白字最高,档位控制在9f也简单,伤害肯定最高。早期冰吞也没人用杨弓,要 ...

沃杨强击弩和暴雪相比,有啥子不一样呢?如果不用杨弓,那暴雪的2次穿透到底有没有啥加强呢,还是强击的特效更聊胜于无一些

王德发法克 发表于 2024-2-18 13:17
速刷选择杨工毒爆,    弩炮/维拉中等或冲刺选冰冻控怪高效利用范围,这个时候你不能秒怪了只能多利用范围 ...

好的呀,那我不用杨弓了,用暴雪吧

符文:26

我跟你完全不同
我从来都是用杨弓,无限加速烟幕
萃取也是回荡怒火,攻速移速拉满
速刷,白怪都是秒,移速最重要,120+一分钟一把
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%AD%99%E4%BA%8C%E5%A8%98-3529/hero/45618402[/armory]

符文:998

136都速刷了....看来我落后版本很多。

符文:13

白字和杨工不都是1940吗

那次波呀 发表于 2024-2-19 10:44
白字和杨工不都是1940吗

词缀额外白字都是1940,但是重弩还有个基础白字比弓高

周小瑜123 发表于 2024-2-18 17:02
沃杨强击弩和暴雪相比,有啥子不一样呢?如果不用杨弓,那暴雪的2次穿透到底有没有啥加强呢,还是强击的 ...

暴雪重炮那个特效要不要都行,我用沃杨的话,其他位置就能装一个自做太古,这个收益就比暴雪重炮的特效收益高了

符文:998

scy216@126.com 发表于 2024-2-19 16:44
暴雪重炮那个特效要不要都行,我用沃杨的话,其他位置就能装一个自做太古,这个收益就比暴雪重炮的特效收 ...

虽然说暴雪重炮对追噬箭没效果,可补档效果你就无视了?平时9f,加狂暴塔7f,再加加速水晶6f,不用补档?不点水晶可以,但是喝药出的加速不能控制吧?如果不幸喝出加速那就是7f,9f一箭和14f一箭,伤害差多少?

最次最次了说,你跑慢点用飞弹风暴补档,那,10%的定身不好?保斯奎特容易点啊。

没有好的暴雪重炮,用沃杨弩无可厚非,有啥用啥很正常。如果要选,天生自带毒伤的吐脓毒弩不好?定身特效的地狱刑具不好?图沃杨啥?急速射击增伤么?

非逸尘 发表于 2024-2-20 02:27
虽然说暴雪重炮对追噬箭没效果,可补档效果你就无视了?平时9f,加狂暴塔7f,再加加速水晶6f,不用补档? ...

我就是不喝药,吃加速塔以后才喝,用重弩不喝药这事又不是没讨论过。速刷喝药能有啥用,图减伤啊