//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:404

致版主,此贴如违规,请封贴。添麻烦了。

战队名称:CN
要求:入群改tag,建议认真冲榜的人天梯大号角色名字改为CN点XXX。CN意味着什么不必多说,希望亚服榜单有些这样的名字,当然入队冲榜不起这些形式上的东西也无所谓,一起刷就是了。欢迎刷子!建议不要起让人想入非非的名字。战队成员没有任何义务负担,唯一要求就是,进群验证后改成tag方便组队 或 改成带有CN前缀的角色名。可以加入从第一天开始就潜水不说话,如果不顶着战队名字违规,不会被清理。老玩家都肝不动了,另外如果您想以自己的名字冲榜不必改成CN前缀名字,只需要您在Q群中,改下tag群昵称。战队只是提供一个交流的平台,不要有压力。
目的:天梯共同刷怪,打架,冲榜,扯淡。

寄语:主要靠有序的管理,吸引共同爱好者。D2R的妙处就在于集合了不同时期的玩家,现在天梯第一赛季,为何不聚在一起呢?

战队以QQ群形式展开活动,群内互助冲榜。从严管理,本帖公布违规骗子人名。
1. 本帖公布正式成员名单,人不在多,在于成熟稳定。
2. 本帖虽然不公布所有违规成员名单,但是踢出的成员,不会出现在正式成员名单中。希望正式成员能有认同感。
3. 非(1)或(2)中的CN点XXX为散户,与本战队无关。取名是你的自由。
4. 本战队谢绝商人,鼓励互助,本战队为非盈利战队。允许内部交易,但是挂定期交易帖的商人,直接踢出去,计入违规。战队内共同MF房,抢装备,直接踢出去,计入违规。
5. 面向:冲榜99级大佬,刷怪达人,技术高手,PVP爱好者。需要一起刷的玩家。独狼请无视战队这种无聊的事情。
6. 本战队只收成熟会玩的玩家,不是新人庇护所。
7. 本战队福利为,提供一个交流的平台,例如加密KB房(从严管理,抢车头直接踢出战队),共享钥匙打火炬活动,内部打孔,偷渡,注入。现阶段93级以上账号的老玩家,开荒组队互助。

本帖拥有最终解释权,以上条款随时变更。在凯恩无战队分区的情况下,本帖持续更新。
现阶段仅招收三类玩家:Q群: 207042013
1.   愿意付出的成熟老玩家(车头=正队)。请在群里说下,加群改称呼为【正队】XXX#XXX,提管理员。
2. 愿意付出的成熟老玩家(车头=副队)。请在群里说下,加群改称呼为【副队】XXX#XXX,提管理员,现阶段任务:同意其他玩家入群及接受截图验证。
3.   现非赛人物93级或以上玩家,入群后,请小窗给我tag和人物等级截图。抱歉,我只能保证每一位成员都不是小白,不耽误其他队友太多时间。
现非赛无93级人物玩家有想入队的意愿,开荒1周后随时有85级以上玩家有冲榜或互刷意向的玩家可申请加入,冲榜互助。

感谢大家!
超过1件物品,请按G切回经典模式交易

我真是身在曹营,心在汉。希望有志同道合的朋友,一起重拾战队的温暖。
感谢大家!
头像被屏蔽

符文:40

CN不是 暗黑3PTR里的工会吗

mumu321 发表于 2022-4-27 07:36
CN不是 暗黑3PTR里的工会吗

下放到D2,需要去工商部门注册么(狗头)。。主要想冲榜时,有人一起玩,同时彰显下团结友爱的一群人。。
当然有CN D3的老哥,觉得这名字不行,我另起个就是了。
感谢大家!
头像被屏蔽

符文:39

人老了,刷不动了,支持下cn战队
头像被屏蔽

Oranelle 发表于 2022-4-27 07:40
下放到D2,需要去工商部门注册么。。主要想冲榜时,有人一起玩,同时彰显下团结友爱的一群人。。
当然CN ...

你起什么名,我没意见,我只是随便提一下罢了

向上200 发表于 2022-4-27 07:46
人老了,刷不动了,支持下cn战队

已发邀请,随时欢迎。
感谢大家!

mumu321 发表于 2022-4-27 07:47
你起什么名,我没意见,我只是随便提一下罢了

是的,我没注意到这个问题,也想看看同名战队的反应。感谢提醒。
感谢大家!

符文:33

怎么加队呢?

感谢关注,现阶段:
1. 有意做车头
2. 有意做管理
3. 非赛有95+账号玩家 (会pm我tag及群号,考核下等级)

新赛后一周,有意向冲榜及互刷,85级入队。

可以pm我下,我发您Q群信息,入队。
感谢大家!

符文:17

支持一下,祝你们勇夺第一
这个人很懒,还没有个性签名.
头像被屏蔽

我非赛才93,我倒不想加入战队,我太菜了,压力太大。

我就想加个赛季互助群,比如29号早上一起开荒。

mumu321 发表于 2022-4-27 08:00
我非赛才93,我倒不想加入战队,我太菜了,压力太大。

我就想加个赛季互助群,比如29号早上一起开荒。

我改成93级现在入群开赛互助,欢迎您加入。无非赛93级人物的玩家,有入队意愿,就开赛一周后达到85级入队。

感谢大家!
头像被屏蔽

Oranelle 发表于 2022-4-27 08:07
我改成93级现在入群开赛互助,欢迎您加入。无非赛93级人物的玩家,有入队意愿,就开赛一周后达到85级入队 ...

谢谢,谢谢。我这种中年人玩不来战队,太肝了。我休闲佛系玩家,想玩就玩一会,不想玩就下线了。

mumu321 发表于 2022-4-27 08:13
谢谢,谢谢。我这种中年人玩不来战队,太肝了。我休闲佛系玩家,想玩就玩一会,不想玩就下线了。

没事,没事。。我都快老年了,我也不刷,就是想成立个交流的平台。战队没有任何义务,唯一要求就是,建立角色名字改CN前缀。可以加入第一天就潜水不说话。。
感谢大家!