//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

当初在17173的新游榜上看见了OW,暴雪全新的作品让我在大学又重新回到暴雪爸爸的怀抱,风暴,炉石,暗黑都入坑了,希望守望的B测能够提前体验到!!!

符文:1

我是射击游戏的忠实粉丝,然后是个菜鸡~希望可以吧

符文:20

doom和毁灭公爵就开始玩,暴雪游戏从魔兽2开始一个不落
希望能参加测试

符文:0

加群了我属于喜爱fps的那类人

符文:2

我是很爱暴雪游戏的玩家  魔兽。星海,暗黑,炉石。风暴 都玩过

台湾人 加入过职业队伍  曾经代表台湾去中国比赛

有机会的话也想先玩玩看守望先锋

符文:2410

我只能说,求账号
笑的像个傻子

符文:4567

fps游戏的忠实玩家,从最早的三角洲到CS,每张地图都留下了我战斗过的足迹,非常期待尝试守望先锋!

符文:58

支持。 暴雪所有的游戏都在玩。很期待这个新作。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/UpInTheAir-6127/hero/60316457[/armory]

符文:17

留名,从去年嘉年华之后就一直关注了...希望能第一时间玩OW,并分享这款游戏的快乐所在

留名,留名。()

您好 楼主,我是一名新人主播同时也是暴雪忠实的粉丝,我只想说: 我有时间,我有设备,我有毅力,很坚定的告诉您,我就是你们要找的人!我18岁时打过半职业,最火的FPS游戏,后来在优酷上传视频搞解说,现在我时刻准备着你们的召唤!我从小玩游戏,对游戏领悟是比较快的,风暴英雄天梯1,我会把守望先锋竭我所能的展示给大家!如果你们当天给我号,我就当天立马做推广展示给大家!!

一直都热衷于暴雪的游戏,除了星际2高难度的没玩过以外。
我平时就是游戏狂热粉,喜欢竞技类游戏.MOBA,FPS之类的游戏基本都玩过而且也是很多游戏优先测试的玩家,最近在玩的就是神之浩劫类似FPS和MOBA结合的游戏。
从去年游戏发布就对游戏一直保持着关注!
因为对射击类有一种莫名的热爱,所以对于守望先锋也有憧憬和期待,每天都关注着贴吧和守望电台了解最新消息,希望能够第一时间体验到这款游戏并给与评价和建议。之后还会根据自己对游戏的理解和分析来进行游戏直播。家里网络带宽没有问题,可以接受延迟!
希望版主工作人员大大,给体验测试的机会!谢谢!

肉肠哥 发表于 2015-8-12 23:40
一直都热衷于暴雪的游戏,除了星际2高难度的没玩过以外。
我平时就是游戏狂热粉,喜欢竞技类游戏.MOBA,FPS ...

我最近也在玩类似的游戏,TF2,神之浩劫,什么的,祝我们都能获得测试资格!!

本C 发表于 2015-8-12 23:50
我最近也在玩类似的游戏,TF2,神之浩劫,什么的,祝我们都能获得测试资格!!

好的,谢了!也同祝愿!
你能看完我回复也很谢谢你哦!

我要我要。。。。等了半年了