//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

sinbow 发表于 2014-11-26 22:03
这打法就交给你来发展吧,偶还木有可以用的塔枪呢

嗯,不过ptr排队排的蛋疼,等正式服上限以后慢慢弄

sinbow  呵呵 加油~  发表于 2014-11-26 23:53

符文:236

君不见创建角色的时候,那帅气的双枪,可惜实际玩了之后…………………………

sinbow  就是啊!  发表于 2014-11-26 23:54

符文:2

双枪就应该两手同时射,交替射有毛用。 应该词缀各自独立计算,伤害同时也独立计算,攻速不加成,但是双手同时射。至于两手攻速不一样的话,可以取个平均值。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/pogameguy-3495/hero/42762383[/armory]

符文:198

pogameguy 发表于 2014-11-26 23:12
双枪就应该两手同时射,交替射有毛用。 应该词缀各自独立计算,伤害同时也独立计算,攻速不加成,但是双手同 ...

所以我觉得可以搞个同时射作为重攻击,ed双持转为重攻击几率,攻速双持还额外加另一只手重攻击几率
这样两词缀都得到应有加成~~~可惜暴雪肯定想不到这种创意(我比暴雪聪明系列~
sinbow#3719

符文:47

现在箭塔砍了,其他各种武器才有看头
不然都是清一色的锻造+背包,武器箭筒特效有跟没有一样
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/mashimarown-1972/hero/67213246[/armory]

mashimarown 发表于 2014-11-27 00:38
现在箭塔砍了,其他各种武器才有看头
不然都是清一色的锻造+背包,武器箭筒特效有跟没有一样

现在还是锻造+背包啊~~~
不过箭塔换自射,目前流派很多,火系冰系物理系,集束多重轮子
但背包的地位不可动摇~~~只要没挨刀,就是下赛季的 no.1

sinbow#3719

符文:47

sinbow 发表于 2014-11-27 00:41
现在还是锻造+背包啊~~~
不过箭塔换自射,目前流派很多,火系冰系物理系,集束多重轮子
但背包的地位不 ...

现在狮弓+强横也能用了,以前大箭塔,狮弓就是个笑话,哪有格子带缚锤弹。。。
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/mashimarown-1972/hero/67213246[/armory]

mashimarown 发表于 2014-11-27 00:59
现在狮弓+强横也能用了,以前大箭塔,狮弓就是个笑话,哪有格子带缚锤弹。。。

是啊,现在很多武器都能用~多样化了

我之前的意思是因为锻造容易出远古好的,所以一般是首选,如果出有特效好的武器,当然更受欢迎了~~~
不过,都要背包~~双持就没希望了
sinbow#3719

符文:3

应该搞一个套装弩枪,特效是每次攻击都打出2个相同的技能。

做人不肤浅 发表于 2014-11-27 01:20
应该搞一个套装弩枪,特效是每次攻击都打出2个相同的技能。

我喜欢这创意!~
sinbow#3719

符文:1210

pogameguy 发表于 2014-11-26 23:12
双枪就应该两手同时射,交替射有毛用。 应该词缀各自独立计算,伤害同时也独立计算,攻速不加成,但是双手同 ...

这样不错,攻速也独立计算更好,两手攻速不一样的话就分别按不同频率射,看起来更cooooool
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kingofonion-1112/hero/51839903[/armory]
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kingofonion-1112/hero/52573860[/armory]

kooangel 发表于 2014-11-27 04:39
这样不错,攻速也独立计算更好,两手攻速不一样的话就分别按不同频率射,看起来更cooooool

独立的话就是双倍伤害太强啦,技术上也相对麻烦了点吧,动画不好做~
sinbow#3719

符文:93

sinbow 发表于 2014-11-26 23:52
所以我觉得可以搞个同时射作为重攻击,ed双持转为重攻击几率,攻速双持还额外加另一只手重攻击几率
这样 ...

我靠,这个主意我举双手赞成。这个副手50ed,11速能增加主手61%的同时攻击几率?加上主手10ed,7速,就是78%的攻击几率?赞啊。
最好的主意应该是副手ed可以直接作用于主手,双持时伤害只看主手,然后副手攻速可以直接作为攻速词缀加成面板攻速。不会有人要打我吧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
rollei#1758

符文:15

sinbow 发表于 2014-11-26 23:52
这样 ...

这样不就变成火炬之光了吗

sinbow  呵呵 也不是不行~  发表于 2014-11-27 14:33

符文:1210

sinbow 发表于 2014-11-27 05:41
独立的话就是双倍伤害太强啦,技术上也相对麻烦了点吧,动画不好做~

嗯,确实太强了,还要进一步修改保证平衡性,比如去掉15攻速加成,使用技能消耗双倍憎恨等等。主要双枪同时攻击看着比较帅哈哈
总之更改方向应该就是这样,双持偏暴力输出,面版高;箭筒偏生存,输出方面虽然面板不高,但也有技能伤元素伤以及特效来弥补。最后如果能改得大家公认单刷带箭筒,组队用双持的话,就差不多是平衡了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kingofonion-1112/hero/51839903[/armory]
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kingofonion-1112/hero/52573860[/armory]