//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

我来这儿  看看签名~~  
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%A8%AA%E6%89%AB%E4%B8%89%E9%81%93-5279/8422195[/armory]

符文:4

归根结底咱能让粑粑换策划么。。阿三还是欢乐的在摩托车上叠罗汉靠谱
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%86%AC%E7%8B%AE%E9%83%8E-5804/24068527[/armory]

符文:539

选“2”!玩游戏,不要被游戏玩。

符文:24

你喜欢哪种类型的传奇装备特效?谈谈DH的散件传奇

都没选。110有点夸张,95又太低,100比较合适。
比起多样性和平衡性,一个职业首先要有一个撑起这个职业的冲榜BD,其次是要一个用于速刷的养家bd。一个赛季最多一个养家bd+一个冲榜bd,再多选择固然好,不过也只是锦上添花。否则刷刷刷的目的是什么?极品杨弓?拜托…

目前DH缺的就是前者。清水刀扇虽然层数够,但完全做不到普及,起不到撑起一个职业的作用(但可能暴雪只看榜单首页层数吧)。想想有几个DH是为了攒一套清水去刷大小米的。

比较可行的有两个方案:一是暗影套增伤再翻一倍,buff百步刀;二是娜套增伤再加2-3倍,buff榴弹娜。为什么不是不洁榴弹或多重?冲榜还是得和操作有点关系才合理。

现在这方面除了dh和蛮子,其它几个职业做的都比较好,懂得自然懂,不多解释了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/qxoo-5941/26533632[/armory]

符文:1

我最喜欢王者箭袋,名字好听特效感人。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%8E%E4%B8%BD-5807/34931656[/armory]

符文:105

G大,有一点你说错了掠夺6件没有减伤

是强制绑定一条腰带才有得63%

所以这里是暴雪满满的套路,

这里原本也不想说啥的,

但是想到新腰带位置冲突,很不爽。

gfocus  恩,我把减伤去掉吧,只考虑增伤  发表于 2016-12-5 14:52
头像被屏蔽

符文:22

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2

qxoo 发表于 2016-12-5 13:13
都没选。110有点夸张,95又太低,100比较合适。
比起多样性和平衡性,一个职业首先要有一个撑起这个职业的 ...

其实开放近弩双持就是大大的buff了暗影套啊,当然受到更大的buff是暗影娜,所以枪毙一个暗影娜就好了,然后大家都能开心得玩耍了!

懒蛋超人 发表于 2016-12-5 14:12
其实开放近弩双持就是大大的buff了暗影套啊,当然受到更大的buff是暗影娜,所以枪毙一个暗影娜就好了,然 ...

除了暗影娜,近弩双持我想不到还有什么意义

懒蛋超人  多了一个武器萃取位置  发表于 2016-12-5 14:17

qxoo 发表于 2016-12-5 14:16
除了暗影娜,近弩双持我想不到还有什么意义

多了一个武器萃取位置,激活了一大批需要远程施放的技能,比如连射扫射之类的,怎么会没用?有很大的作用啊!

懒蛋超人 发表于 2016-12-5 14:19
多了一个武器萃取位置,激活了一大批需要远程施放的技能,比如连射扫射之类的,怎么会没用?有很大的作用 ...

这我知道, 然并卵啊。伤害太低,算算就知道了

qxoo 发表于 2016-12-5 14:20
这我知道, 然并卵啊。伤害太低,算算就知道了

好玩呗,你想玩什么流派都行,所有的技能都能简单获得暗影套的支持,可玩性大大增加!

要我说的话,散件

1,伤害有保证,假设最牛B一套BD是100层,
那么各种变种起码90+才值得考虑,否则差太多我都觉得自己是个逗比,

2,有趣,COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL,不要太乏味。

3,易上手,我是手残,我所研究的BD都是邪道,理由就是一个字“懒”
两个字“偷懒”,三个字“我手残”,四个字“木桩输出”

以上观点仅代表我个人,不代表任何其他人,如果有类似观点欢迎讨论。

barett@qq.com  看到木桩输出笑了,太有共鸣了  发表于 2016-12-5 15:53
懒蛋超人  握爪  发表于 2016-12-5 14:41

懒蛋超人 发表于 2016-12-5 14:19
多了一个武器萃取位置,激活了一大批需要远程施放的技能,比如连射扫射之类的,怎么会没用?有很大的作用 ...

完全没看懂你这里的激活是怎样一个激活

拿连射说,不洁不支持,掠夺不支持,娜套支持但然并卵,暗影伪支持

但是即使近战+弩激活暗影,但是12倍增伤还是然并软,和散件13倍差不多,

即使增加对戒/旅者,也牺牲了副手箭袋。觅罪除了提供无线射击之外,还有60%A伤,

要知道连射BD没呢么多A伤,即使打折也有50%以上吧,再加上散件各种效果,
暗影2件只提供伤害,4件才提供免伤,而梦魇一对戒指是1300%增伤+52%免伤,直接又有差距

分析到此暗影连射和散件连射差距有限,而散件连射现在就可以有,

所以,个人觉得谈不上啥激活,因为本身就活着。

逐风落月 发表于 2016-12-5 14:39
完全没看懂你这里的激活是怎样一个激活

拿连射说,不洁不支持,掠夺不支持,娜套支持但然并卵,暗影伪 ...

别的不说,我暗影套也可以扫左循环了,也是一条路嘛,虽然我不知道有什么用,但或许可以用到呢