//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

霍格46 发表于 2021-12-5 02:25
你这只看一个技能  你其他技能少了没

??其他什么技能  你能一起按3个技能出手吗

符文:18

霍格46 发表于 2021-12-5 02:25
你这只看一个技能  你其他技能少了没

你这就是胡搅蛮缠了,10贝已经出现了你就退散吧,给自己留点颜面吧

符文:5

不行 睡了 你自己跟自己杠吧你能把这个游戏聊出一个新高度

符文:80

q414111166 发表于 2021-12-5 02:20
加减法会不

我发一个图一个是正常配装,一个直接减少3块电板即少3所有电系技能,就是4个相关技能加支配闪电等于5个技能全少3级才少6000伤害。你发的图就这种情况,你这是少3闪电箭么,你是少15技能(还包括少3支配,支配收益最高)。就这还没算脾气20电伤收益。你多3闪电箭就多6000伤害怎么算的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:0

霍格46 发表于 2021-12-5 02:31
我发一个图一个是正常配装,一个直接减少3块电板即少3所有电系技能,就是4个相关技能加支配闪电等于5个技 ...

技能的增益伤害加成只有手动点的那个20点有效,装备上加的那些没有增益效果但是像支配闪电,还有电珠那些伤害的加成是一直有效的
比如你闪电新星就加了1点,但是靠技能加到了21点
那这个时候,闪电链只会加你1点的闪电新星的技能加成伤害(8%),装备加的20不会计算在内
但是支配闪电比如你就点了1点靠装备加到21点,那这个时候,闪电链的伤害是按照支配闪电21点的技能算

符文:686

小哆啦A梦 发表于 2021-12-5 01:44
10贝收,卖的话+TAG
xiaofu#11343

可以卖给他,我和他聊过,不是倒爷。买来自己用的都支持

留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

符文:817

拍到几贝了,来不来得及, 12贝,这里,12贝,这里ddxhhhsz#3704
ddxhhhsz#3704

SORAL 发表于 2021-12-5 02:46
可以卖给他,我和他聊过,不是倒爷。买来自己用的都支持

你咋不跟我聊聊?我是不是奸商

q414111166 发表于 2021-12-5 02:20
加减法会不

你这图只看到了闪电箭加3,你相关技能没全加3???这就是你说的3闪电箭多6000伤?你糊弄谁呢?我发的图清楚明白5个相关技能全加3才6000伤,这还是没算脾气20电伤情况下的结果。20电伤收益的确被电支配收益稀释收益不高,但3闪电箭同样就那样。我不知道你们有没有人是托,反正我就认定这个就是跟满变脾气差不多的货,花个一贝顶了天。(一贝我都不会要)你们觉得值那就买。

你们能不能不吵了,大晚上的一个刚毅杖,一个电棒。
安安静静估个价,出个价,ok?觉得不好的就不要呗
楼主,12贝,卖加我,各种那个啥交易都行

符文:31

上面一堆奸商唱双簧呢  我研究电棒一个多月了 上一根 3直闪的成交价在6000rmb左右

小哆啦A梦 发表于 2021-12-5 02:42
技能的增益伤害加成只有手动点的那个20点有效,装备上加的那些没有增益效果但是像支配闪电,还有电珠那些 ...

别的我都不管,你就觉得+3闪电箭和+3全闪电全系一个效果呗,你说是那还有什么可聊的

符文:31

他报的7300应该是虚报了 实际应该在5500-6000左右出的   不好意思楼上的各位奸商们耽误你们表演了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:0

霍格46 发表于 2021-12-5 02:57
别的我都不管,你就觉得+3闪电箭和+3全闪电全系一个效果呗,你说是那还有什么可聊的

你已经没救了,已经给你说这么清楚了。。。

有没有任何一个奸商,敢出13贝拿一根直闪电棒,去挂D某某某某3?
如果没有的话,这里,15贝自用,可用法师号交易,91级,啥毛病没有